Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Что написано пером - не вырубишь топором.а в цитате модератора - пожаааалуйста! красуется
Что написано пером - не вырубишь топором.а в цитате модератора - пожаааалуйста! красуется
У меня другая "мозоль", смежная с этими размышлениями... Прям болючая мозолища! Как отучить мужскую половину отдельной ячейки обчества складировать все что не нужно на балконе? Ненавижу этот скопидомский склад! Человек ведь даже не помнит, что там у него где лежит, потому что этим не пользуется. Нафига это хранить?! Не понимаю...А вообще, проверка навеяла на филосовские размышления как же отучить наш народ тащить всё, что не приколочено.
Думаю, надо поработать над своими эмоциями и перестать ненавидеть. Я прекрасно понимаю и мужа, и Ленину подругу. Сама такая. Место на балконе есть, почему бы и не простить мужу маленькую прихоть? От души желаю, чтобы никаких более серьезных проблем он в жизни не создавал.Ненавижу этот скопидомский склад! Человек ведь даже не помнит, что там у него где лежит, потому что этим не пользуется. Нафига это хранить?! Не понимаю...
Таня, ссылочку бы на тему. Чтоб выслушать все стороны и глубже понять проблему .Сижу читаю про то, что учебных лошадей...
Сейчас таких не делают.- Что тут говорить, аргументов ответа у меня не нашлось))
а я-то грешным делом предполагала, что подобное лишь в селах и весях, у нас в дярЕвне так сказать.. отучить никак - один гараж - забит, второй гараж - забит, сарайчики - забиты **разводит руками...Прям болючая мозолища! Как отучить мужскую половину отдельной ячейки обчества складировать все что не нужно на балконе? Ненавижу этот скопидомский склад!
Маленькая прихоть? Вы просто не осознаете масштабы этой "маленькой прихоти". Если я и дальше буду "прощать" вот это, то через год я рискую вообще на балкон не выйти - места не будет))))))) Тем более, у человека есть свой угол, в который я не лезу (такой маленький личный бардак), а балкон - это место все-таки общего пользования.Думаю, надо поработать над своими эмоциями и перестать ненавидеть. Я прекрасно понимаю и мужа, и Ленину подругу. Сама такая. Место на балконе есть, почему бы и не простить мужу маленькую прихоть?
Можно вопрос.Контактик принес
Статистика же по детским самоубийствам в России, невзирая на то, что остается самой высокой в Европе, показывает неуклонное снижение начиная 2001 года. Это все вопреки бредням СМИ о якобе «шквале детских самоубийств из-за групп смерти».
Договоритесь с мужем, какую часть балкона Ваша семья готова выделить под хранение дорогих ему вещей. Чтоб не рисковать. Ну вот ерундовый же повод для ссоры с мужем, правда.Если я и дальше буду "прощать" вот это, то через год я рискую вообще на балкон не выйти - места не будет)))))))
Нельзя. С закрытыми глазами ничему доверять нельзя.А тому, что носится с контакте можно доверять?
Не может быть! А я-то обрадовалась. Такая хорошая статистика. Из такого надёжного источника. ))))))Нельзя. С закрытыми глазами ничему доверять нельзя.
Кстати, полная статья вот:
http://hueviebin1.livejournal.com/332444.html
Учитывая, что уже давно муссировалась идея "в интернет по паспортам", неудивительно, что эта шумиха и была поднята для того, чтобы ввести очередной запрет на интернет.
СМИ лгут и бредят. А тому, что носится с контакте можно доверять?
Такая хорошая статистика. Из такого надёжного источника. ))))))
Телевидение - это СМИ.Токшоу "пусть говорят" - это СМИ?
А в РБК знают, что это они являются источником?До контакта дошел только кусок, полный текст с продолжением
Аааааааааааа Так вот где собака порылась.Телевидение - это СМИ.
Хочу себе такую на аватарку )))))))С такой?
Какой-то серьёзный специалист?
С такой?
если довелось узнать свежую новость при просмотре например Дома-2