Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а в цитате модератора - пожаааалуйста! красуется
Что написано пером - не вырубишь топором.
245.gif

Тихо.
Сижу читаю про то, что учебных лошадей править не надо, это ученики просто должны делать, что тренер говорит, тогда и не будут кобылы галопом бежать в конюшню со всабником на спине.

Давайте разбавлю тишину картинкой.
Ездили на проверку - нашли старинный мостик. Проверяю на прочность.

А вообще, проверка навеяла на филосовские размышления как же отучить наш народ тащить всё, что не приколочено.

А вообще, проверка навеяла на филосовские размышления как же отучить наш народ тащить всё, что не приколочено.
У меня другая "мозоль", смежная с этими размышлениями... Прям болючая мозолища! Как отучить мужскую половину отдельной ячейки обчества складировать все что не нужно на балконе? :mad::confused: Ненавижу этот скопидомский склад! Человек ведь даже не помнит, что там у него где лежит, потому что этим не пользуется. Нафига это хранить?! Не понимаю... :(

Ха, на мой вопрос, заданный моей подруге,что у тебя лежит на шкафу в доисторических чемоданах, ответ: моя мама привезла в 1954 году бархатные отрезы из Польши. Сейчас таких не делают.- Что тут говорить, аргументов ответа у меня не нашлось))

Ненавижу этот скопидомский склад! Человек ведь даже не помнит, что там у него где лежит, потому что этим не пользуется. Нафига это хранить?! Не понимаю... :(
Думаю, надо поработать над своими эмоциями и перестать ненавидеть. Я прекрасно понимаю и мужа, и Ленину подругу. Сама такая. Место на балконе есть, почему бы и не простить мужу маленькую прихоть? От души желаю, чтобы никаких более серьезных проблем он в жизни не создавал:).
Сижу читаю про то, что учебных лошадей...
Таня, ссылочку бы на тему. Чтоб выслушать все стороны и глубже понять проблему :rolleyes:.

сын подруги (Киев) на днях "с радостью сообщил": мама, да мы вообще никогда не интересовались этими группами смерти, а теперь все пошли почитали что это такое...

это на фоне витка в СМИ..

Прям болючая мозолища! Как отучить мужскую половину отдельной ячейки обчества складировать все что не нужно на балконе? :mad::confused: Ненавижу этот скопидомский склад!
а я-то грешным делом предполагала, что подобное лишь в селах и весях, у нас в дярЕвне так сказать.. отучить никак - один гараж - забит, второй гараж - забит, сарайчики - забиты **разводит руками...
и полностью подтверждаю, что именно забывается что где лежит. * разводит руками

Думаю, надо поработать над своими эмоциями и перестать ненавидеть. Я прекрасно понимаю и мужа, и Ленину подругу. Сама такая. Место на балконе есть, почему бы и не простить мужу маленькую прихоть?
Маленькая прихоть? Вы просто не осознаете масштабы этой "маленькой прихоти". Если я и дальше буду "прощать" вот это, то через год я рискую вообще на балкон не выйти - места не будет))))))) Тем более, у человека есть свой угол, в который я не лезу (такой маленький личный бардак), а балкон - это место все-таки общего пользования.

Контактик принес

Статистика же по детским самоубийствам в России, невзирая на то, что остается самой высокой в Европе, показывает неуклонное снижение начиная 2001 года. Это все вопреки бредням СМИ о якобе «шквале детских самоубийств из-за групп смерти».
Можно вопрос.
СМИ лгут и бредят. А тому, что носится с контакте можно доверять?

Если я и дальше буду "прощать" вот это, то через год я рискую вообще на балкон не выйти - места не будет)))))))
Договоритесь с мужем, какую часть балкона Ваша семья готова выделить под хранение дорогих ему вещей. Чтоб не рисковать. Ну вот ерундовый же повод для ссоры с мужем, правда:).
А тому, что носится с контакте можно доверять?
Нельзя. С закрытыми глазами ничему доверять нельзя.

Учитывая, что уже давно муссировалась идея "в интернет по паспортам", неудивительно, что эта шумиха и была поднята для того, чтобы ввести очередной запрет на интернет.

Хунвейбин, конечно, блоггер со совеобразинкой, но в этой конкретной ситуации есть повод с ним согласиться во многом.

СМИ лгут и бредят. А тому, что носится с контакте можно доверять?

До контакта дошел только кусок, полный текст с продолжением

До контакта дошел только кусок, полный текст с продолжением
А в РБК знают, что это они являются источником?
А то по Вашим ссылкам на полную информацию какой-то
Hueviebin1
Кто это? Какой-то серьёзный специалист?

Последнее редактирование:
Телевидение - это СМИ.
Аааааааааааа Так вот где собака порылась.
Тоесть если довелось узнать свежую новость при просмотре например Дома-2, а она потом оказалась не верной, можно смело заявлять "СМИ лгут". Ё-моё. А ведь и правда :D

Хочу себе такую на аватарку )))))))

Какой-то серьёзный специалист?

Ну не настолько серьезный, как Малахов, конечно :)

Ну примерно :)

если довелось узнать свежую новость при просмотре например Дома-2

А что, ещё остались те, кто это смотрит? Ну тем, кто смотрит - можно делать любые выводы, у них индульгенция по причине......по причине, вообщем :D

Вообще тенденция, безусловно очевидная. Пока народ тут про декларации, драконов, морковку кружочками и Джигурде:D - мир и благолепие. Как кровь, кишки, расп[censored]сило насильники, статистика, СМИ, #мыфсеумрем - начинается бурление :)

Последнее редактирование:
Сверху