Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Более того, ГОСТ по оборудованию покрытию детских игровых площадок прямо запрещает присутствие в песке загрязнений и глины.
ящитаю, что песок в песочнице не относится к покрытию детских игровых площадок, в отличие от песка за пределами песочницы, при наличии такового :D

Они трятят бюджетные деньги на то, что соответствует требованиям и нормам, а не на то, что соответствует воспалённым мозгам пользователей.
Да кто же спорит-то. Главное же не результат. Главное чтоб не подкопаться было ))))))))

Зато ГОСТ ещё содержит занятную картинку. Варианты застреваний.
Занятная?

Как и любые нормы. Если считают, что не соответствую, разрабатывают новые и утверждают.
Но ГОСТ составляется не только по тому, лепится ли куличик. Он прежде всего составляется по уровню безопасности. Рассыпчатый песок безопаснее тяжелого глинистого, как резиные маты безопасней травки, а пластиковые горки безопасней железных.
Культ безопасности детей начали же сами овуляшки. Так вот пусть теперь их дети живут в безопасном, но не таком интересном мире.
Потрясающе! :D Бла-бла-бла и нормальный песок для песочниц. Баба - дура. И главное, к каждой фразе по отдельности не придерёшься. :D

Попугай узнается во многих) а кто в роли совы?)
Хе, а мне вот имхается, что в сове большинство видят себя, а на роль попугая каждый выставляет своих кандидатов. Но только мы не будем обсуждать, каких именно, а то это уже будет переход на личности;).
Те, кто умудряется читать молча))))))))))
Это злая нехорошая сова, которая ничего не делает для роста страниц ;):
112968028_3e5e73a76edc8f8a5595b9784ffb7eb4_b.jpg

Кто-нибудь на ронула жаловался за эти пару дней? Или всем хорошо и так?
Лично я уже привыкла к его манере общения.

а мне вот имхается, что в сове большинство видят себя, а на роль попугая каждый выставляет своих кандидатов
Каждый в меру своей самокритичности.) Лично я в сове никого тут не вижу, включая и себя естественно)

ПС. блесну эрудицией. На видео с попугаем - сова сипуха (и белый какаду). На фото ниже - болотная сова. :cool:

что, не работает уведомление?
А кстати, да, вроде не работает. Так что надо модерам в личку писать. Так что может кто и жаловался, да просто не дошло оповещение.
Лично я в сове никого тут не вижу, включая и себя естественно)
Я тут тоже сов не вижу. Точнее, наверное, это звание переходящее, когда нет настроения/времени вписываться в трепотню.

Лучше не в личку им писать, а звать их с собаками. Т.е. ставить "собаку" (@), а потом ник модератора. Тогда они приходят и всем....:eek: А еще мне иногда кажется, что они реагируют на само слово "модератор". Вот не раз бывало, что просто просклоняешь его, и тут же Таня появляется. Как с неба падает;).

Насчёт текста про добрых эмоциональных идиотов: я думаю, что фразу "Идите нах, в конце улицы продают по 40" продавец понял бы и не по-английски, а по-русски. По выражению лица и по интонации.
Вот только откуда узнать эту "обычную цену" (термин из закона о налогообложении, кстати), если ты на этом острове впервые?

На одесском городском форуме "давали люлей" за само слово "модератор" в тексте. Даже если его действия пользователь никак не обсуждал.
По-моему, у них поиск настроен на это слово, как и на нецензурные слова.

Теперь я знаю, как быть совой на этом форуме. Надо ответ писать не в теме, а в "причине жалобы". :D

Точнее, наверное, это звание переходящее, когда нет настроения/времени вписываться в трепотню.
Вот да) Вернее всего так)
звать их с собаками. Т.е. ставить "собаку" (@), а потом ник модератора
Хорошая фраза в данном контексте "звать с собаками" :D запомню)

Сверху