Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ящитаю, что песок в песочнице не относится к покрытию детских игровых площадок, в отличие от песка за пределами песочницы, при наличии такового :D
Ну начнём тогда с того, что гост вообще не предусматривает такой конструкции на детской площадке, как песочница. :D
Да кто же спорит-то. Главное же не результат. Главное чтоб не подкопаться было ))))))))
Главное - чтоб закон не нарушался. Если какой-либо закон не устраивает какую-либо часть населения, то эта часть может проявить гражданскую активность и воспользовавшись законными средствами, внести соответствующие поправки.
А какая?
Потрясающе! :D Бла-бла-бла и нормальный песок для песочниц. Баба - дура. И главное, к каждой фразе по отдельности не придерёшься. :D
А она сильно умная?

гост вообще не предусматривает такой конструкции на детской площадке, как песочница. :D
Долой песочницы ;)
А она сильно умная?
А что она сделала не так? И где все-таки взять нормальный песок? Только не надо ту женщину овуляшкой называть, она вроде ничего такого не писала. Что ей, идти проявлять законодательную инициативу по изменению госта? Так дети вырастут к тому времени.

Зашла в тему про коневоз, глянула, что там понаписали на последних страницах. Челюсть не до конца подбирается;).

Лучше не в личку им писать, а звать их с собаками. Т.е. ставить "собаку" (@), а потом ник модератора.
Лично мне удобней в личку. Потому что в оповещениях, когда их 300 - 500 :eek:, я тупо могу проворонить. :oops: Особенно ночью, когда я выполняю бОльшую долю модераторской работы (топится печка, варится каша свинам).

когда их 300 - 500 :eek:,
Фигасе :eek:
Мне несколько раз попадались подобные ролики, и я всегда поражалась, как люди могут быть такими тупыми. Теперь секрет раскрыт, - это наглая подделка и передергивание. Желаю этой Наташе выиграть суд. Не люблю, когда меня дурят. Кстати, с Лермонтовым я бы попалась на подвох:oops:. В курсе я, в курсе, что он стрелялся. А что, фехтованием он точно никогда не занимался;)? И что, на свете мало памятников Крылову?

Ну начнём тогда с того, что гост вообще не предусматривает такой конструкции на детской площадке, как песочница. :D

Долой песочницы ;)

Нет, если такой конструкции гост не предусматривает, значит туда можно сыпать песок не по госту :D

А что она сделала не так? И где все-таки взять нормальный песок? Только не надо ту женщину овуляшкой называть, она вроде ничего такого не писала. Что ей, идти проявлять законодательную инициативу по изменению госта? Так дети вырастут к тому времени.
Песок - нормальный. Он соответсвует существующим нормам. Значит он - нормальный.
Если её не устраивает ГОСТ по детским площадкам, то да, работать над изменением ГОСТ. Если подойти к этому с умом и знанием дела, то не то что дети вырасти, песочек в песочнице утрамбоваться не успеет.
Она же жалуется вникуда и ни на что. Такие жалобы отписываются чиновниками с той же лёгкостью с какой Есенин сочинял матерные частушки. Если она видит проблему и желает её решать, то к решению надо подходить вдумчиво и комплексно, а не кидаться эмоциямина предмет: "Мне не нравицца, потому что не нравицца, немедленно сделали мне красиво!" Ей красиво так, другой маме красиво эдак. Именно поэтому мы живём по установленным нормам.

Она же жалуется вникуда и ни на что. Такие жалобы отписываются чиновниками с той же лёгкостью с какой Есенин сочинял матерные частушки.... Именно поэтому мы живём по установленным нормам.
К счастью, в моей жизни многие проблемы решаются не по нормам, а по-человечески, а чиновники иногда стараются не отписаться, а помочь.

А мне понравился крупный песок - для составления грунта для цветов нужен как раз крупный!
Кстати, чтобы "куличики" лепились, песок должен иметь определённую влажность. Кто должен обеспечивать эту влажность? В течение дня под жарким солнцем песок высыхает. Опять власти виноваты?
Или, может, собачники-кошатники выручат - обеспечат влажность?
Так мамочки будут против.
Та ещё проблема!

Я тут еще вспомнила, как в каком-то таком ролике у прохожих спросили, кто такой Бонапарт. И долго потом ржали, что не все сразу вспомнили фамилию Наполеона, с которым воевали в 1812. Можно подумать, что это единственный Бонапарт! А на их вопрос, кто такой Ганнибал, я вообще ответила неправильно. Сходу сказала, что это африканский полководец. А они, елки-палки, имели в виду прадеда Пушкина (кстати, интересно, почему именно Абрама Петровича, а не Надежду Осиповну, например). Разработчикам этих "тестов" самим эрудиции не хватает.

Нет, если такой конструкции гост не предусматривает, значит туда можно сыпать песок не по госту :D
Если такой конструкции гост не предусматривает, то её вообще нельзя включать в детскую площадку.
К счастью, в моей жизни многие проблемы решаются не по нормам, а по-человечески, а чиновники иногда стараются не отписаться, а помочь.
Помочь налепить куличиков? :D
У нас потому и бардак, что все пытаются сподвигнуть чиновников решать проблемы по человечески. А потом начинаются жалобы от другой стороны, чьи права затронули эти "по-человечески".
Проблемы людей чиновники должны решать по закону с человечностью.
А мне понравился крупный песок - для составления грунта для цветов нужен как раз крупный!
Кстати, чтобы "куличики" лепились, песок должен иметь определённую влажность. Кто должен обеспечивать эту влажность? В течение дня под жарким солнцем песок высыхает. Опять власти виноваты?
Или, может, собачники-кошатники выручат - обеспечат влажность?
Так мамочки будут против.
Та ещё проблема!
Это пять!
Предлагаю данную норму также включить в новый ГОСТ. Заодно и собачники рады будут. :D

А когда ребенок этого песка нажрется, потому что мамашка в телефоне сидит или с другими мамашками болтает, и у него глина в кишечнике склеится, пусть чиновники операцию оплачивают.:D И не надо говорить, что другой песок тоже может проблемы доставить. Может. Но вам и не говорили, что он не опасен, сказали, что он менее опасен.:p А ваще, коль пошла такая пьянка и песочницы не предусмотрены, то долой песочницы. И жаловаться не на что будет.
А мамашка пусть купит своему ребенку глину и лепит куличики вместе с ним.
В течение дня под жарким солнцем песок высыхает. Опять власти виноваты?
Конечно. Обязаны поливать.

Если такой конструкции гост не предусматривает, то её вообще нельзя включать в детскую площадку.
Предлагаете по таким нормам жить? Нет уж. К счастью, суровость наших законов смягчается необязательностью их выполнения. За то Родину и люблю.
Помочь налепить куличиков? :D
Помочь с нормальным песком.

Помочь с нормальным песком.
Ир, тебе уже объяснили, песок нормальный. Если у кого-то другой взгляд на нормальность, он может организовать собственную песочницу. Чиновники вообще не должны были ставить эту песочницу на детскую площадку. И уверена, больше не поставят.

Сверху