Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Предлагаете по таким нормам жить? Нет уж. К счастью, суровость наших законов смягчается необязательностью их выполнения. За то Родину и люблю.Помочь с нормальным песком.
Если нормы не устраивают, то я предлагаю заняться их изменением.
Песок нормальный! Нормальный - это соответствующий нормам.

А я вот Родину как раз не люблю за засевшее в подкорке граждан про необязательность исполнения норм. Прощу говоря за абсолютный правовой нигилизм.

Ир, тебе уже объяснили, песок нормальный.
В моем детстве из песка лепились куличики, которые не рассыпались сразу же после снятия формочки. И любой другой песок - ненормальный.
Нормальный - это соответствующий нормам.
Каким нормам? Юридическим или нормальным;)?
я вот Родину как раз не люблю за засевшее в подкорке граждан про необязательность исполнения норм
Не любите;)?
bankoboev.ru-sova_prischurilas-93797.jpg

Ну суть понятна. "Странною любовью" мы ее любим, каждый по-своему.
Вообще, тема про куличики и песочницу мне понравилась. Пойду пумпон поищу:).

Последнее редактирование:
Хорошенькие какие совы.
Елки-палки, вместо поисков пумпона я сейчас напряженно пытаюсь решить проблему уменьшения последней совы. Какая-то она огромная вставилась, аж стремно. Картинку скачала, в пэйнте уменьшила, но почему-то никак не получается вставить ее в пост вместо этого соводинозавра:oops:.
Не, пойду лучше пумпон исать.

Главное - чтоб закон не нарушался. Если какой-либо закон не устраивает какую-либо часть населения, то эта часть может проявить гражданскую активность и воспользовавшись законными средствами, внести соответствующие поправки.
Да Вы что?
e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif
В то время, как корабли бороздят просторы вселенной, приставать к важным людям с идеей пересмотреть госты песка для детских площадок?
Неужели подобная попытка может надееяться на Ваше одобрение? :p

Как Вы там говорите? "Воспалённый мозг пользователя"? )))))))

А она сильно умная?
А что там не так? Как должна выглядеть "умная" таблица "видов застреваний"?
Может она
соответствует воспалённым мозгам пользователей.
а не принятым нормам или тому, как оно на самом деле в жизни бывает?

О! Может Вам художественное оформление не понравилось?

Ну ведь не ходите же Вы занятным сам по себе вид застрявшего ребёнка в нелепой позе? Конечно, овуляшкой быть стыдно, но не до такой же степени...

А я вот Родину как раз не люблю за засевшее в подкорке граждан про необязательность исполнения норм. Прощу говоря за абсолютный правовой нигилизм.
Вот интересно. Что для кого? Нормы для граждан или граждане для норм?
На всякий случай. Я "за" законы, гсты, нормы и всё остальное.
Мне просто видится некоторое противоречие в еновременном осуждении жалоб населения (при том, что это вообще-то "обратная связь") и предложением тому же населению идти самим разрабатывать и внедрять новые нормы.
d2cca48c1389c438bb9378330bc89e0e.gif

Сказать Вам за что я не люблю юристов? :rolleyes:

Осмелюсь предположить невозможное :)

Что вот это
А она сильно умная?

относится вот к этому

а не к пиктограммам возможных видов застревания.

Ну ведь не ходите же Вы занятным сам по себе вид застрявшего ребёнка в нелепой позе?

на картинке ?!:eek: Предлагаю строжайше запретить комиксы и анимэ, так стоооолько картинок в нелепых позах - вот где бездна ))))))

Последнее редактирование:
Я "за" законы, гсты, нормы и всё остальное.
Ну я не то чтобы совсем против. В принципе они полезны. Когда на моей стороне. А когда они не позволяют куличики в песочнице лепить, то тут все :eek: - революция по-хорошему договориться и обойти дурацкие нормы.

Вот, это для @Жасмина за песочницу:
611.jpg

нет, я уже тогда отличался умом и сообразительностью :p
У Вас просто был плохой аппетит :D. Поэтому Вы до сих пор такой худой :p.

В моем детстве из песка лепились куличики, которые не рассыпались сразу же после снятия формочки. И любой другой песок - ненормальный. Каким нормам? Юридическим или нормальным;)?Не любите;)?
Ну суть понятна. "Странною любовью" мы ее любим, каждый по-своему.
Вообще, тема про куличики и песочницу мне понравилась. Пойду пумпон поищу:).
Чиновники работают по юридическим нормам. Чиновники имеют право действовать только в тех рамках, что им прописаны законом. Если чего-то не прописано, то чиновник не имеет право действовать.
Не люблю. За правовой нигилизм не люблю. За иные вопросы люблю. А в общем и целом я ей служу.

Лен, а вот на последнем фото - какая сова?
И еще: где-то на проконях была пара видюшек о том, как вроде где-то в Англии скачут галопищем по пересеченке, и грунт - прямо ужас-ужас. Слякоть, лошади вязнут глубоко, но все равно скачут и даже прыгают какие-то изгороди. Никто не знает, как эти видео найти?

Сверху