Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Еще маленькая фото-пауза и всем Спокойной Ночи и крепкого здоровья)
Аборигены)
28c28448f3bf.jpg
О, коняки рады проталинам...))))

Попробую вбросить.
Смерть в прямом эфире: в соседнем регионе погибла девушка во время Live-трансляции в сеть

Отвлекшись, она вылетела на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с автобусом ПАЗ

Страшное ДТП произошло под Казанью, на 10-м километре автодороги Казань – Йошкар – Ола – Большой Кульбаш – Дубъязы. 22 –летняя девушка, управляя автомобилем, вела прямую трансляцию в социальной сети Вконтакте.

Автоледи одновременно ведет автомобиль и общается со своими подписчиками, слушает музыку, постоянно смотрит в камеру смартфона, установленного на приборную панель. Судя по видео, выложенному в интернете, гаджет в какой-то момент падает, девушка не отрываясь от вождения пытается его поднять и поставить на место. Водитель теряет управление, запись обрывается.

— Она вышла навстречу идущему транспорту, в результате чего произошло столкновение с пассажирским автобусом. Девушка не выбрала безопасную скорость и вышла на встречную линию. В результате столкновения со встречным транспортом водитель автомобиля скончалась на месте ДТП, — сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Самовыпилилась и очистила генофонд или что-то другое?

Нуууу, запрет на разговор по мобиле во время движения был введен исключительно для того, чтобы жадная полиция имела возможность пополнить карманы дополнительными купюрами.

На ферме Вудсток в пригороде Нью-Йорка живет бык по имени Фавн. Его особенностью является то, что вместо передних конечностей у него стоят протезы — результат неверного диагноза и лечения проблем с коленями животного.

На ферме Вудсток в пригороде Нью-Йорка живет бык по имени Фавн. Его особенностью является то, что вместо передних конечностей у него стоят протезы — результат неверного диагноза и лечения проблем с коленями животного.
Не понимаю такого издевательства над животным. Ради видео? Ради известности?

Черт, я одна вспомнила анекдот про свина на протезах и холодец?
А быка мне тоже очень жаль....

Проблемы с коленями, а отрезали передние ноги?)))) Креативно, чо уж)
Видимо, руководствовались идеей - нет ног, нет проблемы...
Быка жаль. Но, что интересно, ведь не забили, а поставили протезы, что, как я подозреваю, недешевое "удовольствие".
Про свина и холодец я тоже вспомнила.

Видимо, руководствовались идеей - нет ног, нет проблемы...
Быка жаль. Но, что интересно, ведь не забили, а поставили протезы, что, как я подозреваю, недешевое "удовольствие".
Про свина и холодец я тоже вспомнила.
Колени ващето на задних конечностях, а отрезали передние))

Девку жалко. Особенно родителей девки жалко. Хотя вина ее, конечно. В автобусе-то никто не пострадал, я надеюсь?
Про быка не знаю. Возможно, такая жизнь лучше, чем никакая. Он даже скакать на этих штуках пытается. Про колени - да, забавно получилось, но КМК если бы написали "запястья", рядовой зритель бы не понял. Цель непонятна. Этим быком кто-то сильно дорожит? Очень любит или по другим причинам?

Я не знаю как в Татарстане, но у нас на дорогах сейчас такие выбоины, что отвлекаться от нее нельзя ни на секунду, и руль держать нужно двумя руками, чтобы был хоть какой то шанс удержать машину в случае попадания колесом в яму. А у погибшей стаж вождения полгода всего был.
Про колени на передних конечностях тоже улыбнуло. Смысл в протезах быку мне не понятен.

Сверху