Грин
Pro
О, коняки рады проталинам...))))Еще маленькая фото-пауза и всем Спокойной Ночи и крепкого здоровья)
Аборигены)
О, коняки рады проталинам...))))Еще маленькая фото-пауза и всем Спокойной Ночи и крепкого здоровья)
Аборигены)
Конечно, там же уже начинают показываться отростки зеленки))О, коняки рады проталинам...))))
Смерть в прямом эфире: в соседнем регионе погибла девушка во время Live-трансляции в сеть
Отвлекшись, она вылетела на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с автобусом ПАЗ
Страшное ДТП произошло под Казанью, на 10-м километре автодороги Казань – Йошкар – Ола – Большой Кульбаш – Дубъязы. 22 –летняя девушка, управляя автомобилем, вела прямую трансляцию в социальной сети Вконтакте.
Автоледи одновременно ведет автомобиль и общается со своими подписчиками, слушает музыку, постоянно смотрит в камеру смартфона, установленного на приборную панель. Судя по видео, выложенному в интернете, гаджет в какой-то момент падает, девушка не отрываясь от вождения пытается его поднять и поставить на место. Водитель теряет управление, запись обрывается.
— Она вышла навстречу идущему транспорту, в результате чего произошло столкновение с пассажирским автобусом. Девушка не выбрала безопасную скорость и вышла на встречную линию. В результате столкновения со встречным транспортом водитель автомобиля скончалась на месте ДТП, — сообщают в пресс-службе ГИБДД.
Проблемы с коленями, а отрезали передние ноги?)))) Креативно, чо уж)с коленями животного.
Не понимаю такого издевательства над животным. Ради видео? Ради известности?На ферме Вудсток в пригороде Нью-Йорка живет бык по имени Фавн. Его особенностью является то, что вместо передних конечностей у него стоят протезы — результат неверного диагноза и лечения проблем с коленями животного.
Черт, я одна вспомнила анекдот про свина на протезах и холодец?На ферме Вудсток в пригороде Нью-Йорка живет бык по имени Фавн. Его особенностью является то, что вместо передних конечностей у него стоят протезы — результат неверного диагноза и лечения проблем с коленями животного.
Видимо, руководствовались идеей - нет ног, нет проблемы...Проблемы с коленями, а отрезали передние ноги?)))) Креативно, чо уж)
Да что тут скажешь. Дура . Естественный отбор в действии. Хорошо не в легковушку прилетела, а то могла бы еще с собой забрать чьи то жизни.Попробую вбросить.
Но, что интересно, ведь не забили, а поставили протезы
Колени ващето на задних конечностях, а отрезали передние))Видимо, руководствовались идеей - нет ног, нет проблемы...
Быка жаль. Но, что интересно, ведь не забили, а поставили протезы, что, как я подозреваю, недешевое "удовольствие".
Про свина и холодец я тоже вспомнила.
Особенно родителей, согласна.Особенно родителей девки жалко.
Пять человек, кое-кто попал в больницу.В автобусе-то никто не пострадал, я надеюсь?
Про колени на передних конечностях тоже улыбнуло. Смысл в протезах быку мне не понятен.На ферме Вудсток в пригороде Нью-Йорка живет бык по имени Фавн. Его особенностью является то, что вместо передних конечностей у него стоят протезы — результат неверного диагноза и лечения проблем с коленями животного.
Ну и дура!Девку жалко. Особенно родителей девки жалко. Хотя вина ее, конечно