Zheka
Pro
Сочувствую. Я тоже "встал" на две недели.Меня дохтур снял с нагрузки на 3-4 недели.
Сочувствую. Я тоже "встал" на две недели.Меня дохтур снял с нагрузки на 3-4 недели.
Весна!
Форзиция.И её очень подчёркивает жёлтый кустик.
Сочувствую. Я тоже "встал" на две недели.
Спасибо, но у меня стандартная процедура: два раза в год - весной и осенью - у меня обостряется хронь с менисками.Сочувствую. А что случилось
Иногда меня посещает мысль, что таки пора, как лошадь, жрать суставные подкормки курсами весной и осенью...Спасибо, но у меня стандартная процедура: два раза в год - весной и осенью - у меня обостряется хронь с менисками.
А что за уколы, которые полностью вылечивают т/б сустав? Для меня очень актуальноПридецца...
С понедельника уколов кучка.
Хотя, мышцы качать мне ничто ж не мешает. Главное т/б сустав не грузить.
Полного вам восстановления!А так есть все шансы вылечить бяку полностью.
В личку ушла ))А что за уколы, которые полностью вылечивают т/б сустав? Для меня очень актуально
Бьяно, спасибо.Полного вам восстановления!
Гиалуронку в сустав колете, небось?В личку ушла ))
Да чур меня!Гиалуронку в сустав колете, небось?
У меня доходило, крутая тема, кстати. Если не думать о том, сколько это стоит.Не, до суставных уколов, надеюсь, не дойдет вовсе.
Ну, может быть... Я не пробовала. Но убеждена, что в сустав лезть - последнее дело, когда уже совсем ничего не помогает. ИМХОУ меня доходило, крутая тема, кстати. Если не думать о том, сколько это стоит.
У меня после двух операций и двух блокад сустав начал проседать (вовнутрь проваливаться). Это было, блин, еще и больно. Гиалуронка в сустав сняла всю беду. Ну, понятно, что не навсегда.Ну, может быть... Я не пробовала. Но убеждена, что в сустав лезть - последнее дело, когда уже совсем ничего не помогает. ИМХО
Ну, в вашем случае это более чем оправдано. К сожалению.((У меня после двух операций и двух блокад сустав начал проседать (вовнутрь проваливаться). Это было, блин, еще и больно. Гиалуронка в сустав сняла всю беду. Ну, понятно, что не навсегда.