OlgaN
Pro
А чего его искать? Вон, внизу подписьПопалась вот такая прелесть, но тоже не могу найти автора
А чего его искать? Вон, внизу подписьПопалась вот такая прелесть, но тоже не могу найти автора
У меня атрофия мозга
Честно, не знаю, как в этому относиться. Но этот факт для меня несколько непонятен.А это хорошо?
Я не про колени... в этом случае мне неважно, как они назвали.Колени ващето на задних конечностях, а отрезали передние))
Да, про колени, думаю, специально, чтобы обычному зрителю было понятней.
Ну да - ну да... Она прям так и не будет водить. Не смешите...Ну и дура!
Небезызвестной Маре так пожизненно запретили водить машину! И правильно!
...кто хочет посмотреть на подвижность бритого хвоста, велком
мои жопки вороные(бронзовые), младший с совсем ежиком на хвосте, а левее от него вороной с хвостиком недлинным.
View: https://youtu.be/OM1O5CNKCb4
СосискаВ одном из дневников попалось интересное видео под спойлером. Там у одной лошадки хвост полностью выбрит, без волос. Никогда раньше не видела таких хвостиков у лошадей, забавно.
Если вы будете путешествовать по Испании то таких будет табунами это традиционное бритье под ноль и гривы и хвостов. Кобылам обривают хвост оставляя небольшую кисточку. Гривы и хвосты в пол это прерогатива жеребцов.
А видео выкладывала показать насколько хвост под "прической" может быть подвижным. Жеребенок крайний слева машет как сосиской им, а мой по центру аж спиральками вьет. Жаль у старшего там хвост уже отрос.
+1 Таким собачьим хвостиком пойди отгони мошкару. И все же красивее, когда у лошадки богатые грива и хвост. Бритость интересна как-то изредка, как некая экзотика.Хотя, мне кажется, им бы было лечге отмахиваться от мух при наличии стандартного оволосения на хвостах.
Ну и на мой вкус - все-таки хочется, чтоб у лошади были и грива, и хвост вне зависимости от половой принадлежности. И желательно, не три волосины, но это уж кому как везет.
Навоз ворую...
Кто как, а я по жизни постоянно попадаю в какие-то дурацкие и комичные ситуации. У моих друзей есть целый хит-парад историй с участием вашей покорной слуги. Но, наверное, самой эпичной была история про навоз и розы. Когда мы с дочкой жили на первой съемной квартире в Озерках, то познакомились с соседкой с первого этажа. Женщина была очень милая: пенсионерка с замечательным хобби. Она выращивала розы прямо в своей квартирке. Собственно, это даже не квартирка была, а ботанический сад в миниатюре. Возилась, как с малыми детьми, клеила стеклянные витринки, чтобы кусты в горшках не мерзли, досвечивала, мастерила хитрые системы полива, опрыскивала и обрезала, короче, всю душу этому делу отдавала. Летом из ее раскрытых окон плыл тонкий аромат распустившихся, нагретых солнцем цветов. Всегда была рада срезать маленький букетик, если просили. Очень дружелюбная и милая женщина. Но, спустя года три, я стала замечать, что зелени в ее окнах становится все меньше и меньше. Не знаю, что за напасть постигла соседкины цветы, но она пожаловалась, что нужен конский навоз, а где его достать она не знает. Жалко. Столько сортов собрала, а они гибнут. Ну, у меня ж мозгов нет, а душа широкая. Думаю, надо помочь, потому как конюшня недалече, в Озерковском парке имеется. Я уже писала, что можно уйти с улицы, но выгнать улицу из себя - гораздо труднее. Замашки остаются. Отправив детку в летний лагерь, взяла Кира два крепких пакета для строительного мусора, перчатки и фомку. И в ночи пошла с этим набором под мышкой в сторону конюшни. «Стра-а-ашно, аж жуть»(с) Лошади же тварюки умные, за что и не люблю их. Естественно, когда какая-то тетка расковыряла стенку денника и влезла в их сараюшку, они в восторге не были. Надо сказать, что конюшня так себе была: сараи на сараях. Вожусь я в потьмах, ползая по навозной куче, которую свалили в дальнем конце, и мечтаю не получить по башке копытом, потому что лошадь волнуется, ржет и мечется. Тут свет фонарика в лицо: - Стоять! - руки за голову, ты кто такой, иди отсюда. Короче, меня спалил сторож. На вопрос, что я тут делаю, не нашла ничего лучше, как промямлить: «Говно ворую…» Так надо мной не смеялся никто и никогда. Проверил мешки, и правда, говно. - Ну ты... - тут сторож произнес эквивалент слово «чудачка» - Этого добра завались, даром раздаем! Пришла бы днем, тебе бы еще дотащить помогли куда надо. Мне было очень-очень стыдно. Ну не привыкла я еще на тот момент, что с людьми можно нормально договорится. В итоге, все было хорошо. Мне помогли вытащить мешки, спасли от перенервничавшей лошади, и на утро соседка благодарила меня пирогами. Мораль истории такова: чтобы не попадать в глупые ситуации и не краснеть со стыда, надо не быть букой и не боятся просить. В девяносто девяти случаях люди помогают. Так что, больше говна я не воровала
Источник: pressa.tv
Что не мешает ей водить машину.Ну и дура!
Небезызвестной Маре так пожизненно запретили водить машину! И правильно!
Всё, что вы хотели знать о верховой езде, но стеснялись спросить
Отчёрт! Видимо, я все это время неправильно ездила...Всё, что вы хотели знать о верховой езде, но стеснялись спросить
Оль, а о чем полемизировать? У четырехлетней собаки неожиданно испортился характер, и хозяйка не знает, что делать. Я бы тоже на ее месте не знала. Тем более с тоем. Воспитание взрослой собаки - это ой. С отношением к прогулкам, правда, какие-то непонятки - как это можно проситься и прятаться одновременно? Пожалуй, спрошу, что она имела в виду. И заодно уточню, как она раньше воспитывала собаку. Правда, что-то в последнее время мои вопросы часто сразу воспринимаются, как полемика. Причем достаточно разумными людьми. Может, я как-то не так спрашиваю? Попробую ну очень вежливо спросить.Считайте меня трусливой, но я не собираюсь там полемизировать с этой дамой.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/zlaja-melkaja-sobaka.205670/