"Она коричневая, потому что испортилась"Медовиков тоже не ем (они с вареной сгущенкой, да?).
Я вообще щас спать от греха рассольник во сне посмотрю.Блин, шо ж такое! Как к ночи дело, так тут про жрачку...
Пойду мышцу покачаю что ль...
Да, я в курсе (сейчас гляну в дневнике точные даты поездки), но я тогда едва шевелится могла, так что запомнила дорогу урывками . Например, как же под Питером (мы останавливались в придорожном кафе) поют соловьи, как же они поют, я у нас такого никогда не слышала.Вообще-то, в конце мая-июне у нас белые ночи.
Он с перловкой или без?Правильный рассольник - это ооооооочень вкусно
С перловкой! Даааа! И с почками! Даааа! И со сметаной! Блин! Есть-то как хочется.Он с перловкой или без?
Не люблю рассольник и окрошку с кефиром не люблю. А с квасом люблю)
вот солянка - весчь!Главное, сейчас не думать о солянке!
Ехала в ночь с 23 на 24 мая, но вот прям белой ночи не помню, помню под Псковом встали (там ремонт дороги был капитальный), так темно было как обычной ночью. А ночи в больнице вобще не помню.Вообще-то, в конце мая-июне у нас белые ночи.
Мы на космическом корабле, пайка ограничена, и вечером команде ничего не выдают. (моя мантра)С перловкой! Даааа! И с почками! Даааа! И со сметаной! Блин! Есть-то как хочется.
Главное, сейчас не думать о солянке!
Я балерина, и завтра контрольное взвешивание (моя)Мы на космическом корабле, пайка ограничена, и вечером команде ничего не выдают. (моя мантра)
Что то клип вот этот вспомнился:Я балерина, и завтра контрольное взвешивание (моя)
Кто не хочет балериной, может быть жокеем.
Да пожалста...Какой производитель? Можно под спойлер, чтобы рекламой не посчитали )))
У нас такая пастила и мармелад продаются в маленьких кондитерских магазинчиках рядом с домом. Прямо маленьких-маленьких, как раньше были ларьки.Да пожалста...
В Московии ее, кстати, еще проблемно найти.. Я знаю только три-четыре магазина, где она была. У себя рядом с домом терь место "рыбное" надыбала))))Беру всегда только Коломчаночку. Причем самую простую вот в таких упаковках - яблочная, сливовая, абрикосовая, ягодная... В моем понимании - это самая вкусная пастила. Она натуральная и ооооочень вкусная. Всякие деревянные шармели, шарлизы и иже с ними и рядом не валялись. Ну, имхо, конечно.
Посмотреть вложение 262245
Прочитала, заинтересовалась. Пошла искать "свой же" ролик. Еле нашла, столько понаписали. Включила. Барсик как яйца лизал, так их лизать и продолжил. Зато, похоже, возбудился Тузик в соседней комнате.Котик мой поел и прилег недалеко от тарелки, вдруг внезапно проголодается. Задремал слегка. И тут я, такая коварная, решила посмотреть ролик с волчьим воем.
Как кота подбросило! Глаза как плошки, огромные, зеленые и светятся. Уши торчком. Сам напрягся и начал высматривать где, что?
Ролик закончился, а кот еще пару минут был в напряжении, не давался гладить, шерсть топорщил.
Таки память предков )))
Статья 25. Преступление, совершенное умышленномы никогда не докажем (законным способом, допустимыми доказательствами) умысел на что мог иметь водитель.
Косвенный умысел в данном случае доказуем?