Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Блин, шо ж такое! Как к ночи дело, так тут про жрачку... :confused:

Пойду мышцу покачаю что ль...

Вообще-то, в конце мая-июне у нас белые ночи:rolleyes:.
Да, я в курсе :) (сейчас гляну в дневнике точные даты поездки), но я тогда едва шевелится могла, так что запомнила дорогу урывками . Например, как же под Питером (мы останавливались в придорожном кафе) поют соловьи, как же они поют, я у нас такого никогда не слышала.

Пожалуй, и я пойду. Я тут себе грейпфрутинку почистила. Сейчас пина-колады налью. И немножко посмотрю "Табу". А вы тут пока не ссорьтесь, пожалуйста. Обидно будет прийти завтра, а тут у всех печеньку отняли. Пусть все мирно будет :).

Вообще-то, в конце мая-июне у нас белые ночи:rolleyes:.
Ехала в ночь с 23 на 24 мая, но вот прям белой ночи не помню, помню под Псковом встали (там ремонт дороги был капитальный), так темно было как обычной ночью. А ночи в больнице вобще не помню.
С перловкой! Даааа! И с почками! Даааа! И со сметаной! Блин! Есть-то как хочется.
Главное, сейчас не думать о солянке!
Мы на космическом корабле, пайка ограничена, и вечером команде ничего не выдают:). (моя мантра)

Как хорошо, что к меня утро. Можно читать и жрать, жрать и читать. Хотя я и вечером тоже жрать не смущаюсь, с другой стороны...

Какой производитель? Можно под спойлер, чтобы рекламой не посчитали )))
Да пожалста... :p
Беру всегда только Коломчаночку. Причем самую простую вот в таких упаковках - яблочная, сливовая, абрикосовая, ягодная... В моем понимании - это самая вкусная пастила. Она натуральная и ооооочень вкусная. Всякие деревянные шармели, шарлизы и иже с ними и рядом не валялись. Ну, имхо, конечно.
img80_35067_big.jpg
В Московии ее, кстати, еще проблемно найти.. Я знаю только три-четыре магазина, где она была. У себя рядом с домом терь место "рыбное" надыбала))))

Да пожалста... :p
Беру всегда только Коломчаночку. Причем самую простую вот в таких упаковках - яблочная, сливовая, абрикосовая, ягодная... В моем понимании - это самая вкусная пастила. Она натуральная и ооооочень вкусная. Всякие деревянные шармели, шарлизы и иже с ними и рядом не валялись. Ну, имхо, конечно.
Посмотреть вложение 262245
В Московии ее, кстати, еще проблемно найти.. Я знаю только три-четыре магазина, где она была. У себя рядом с домом терь место "рыбное" надыбала))))
У нас такая пастила и мармелад продаются в маленьких кондитерских магазинчиках рядом с домом. Прямо маленьких-маленьких, как раньше были ларьки.

Котик мой поел и прилег недалеко от тарелки, вдруг внезапно проголодается. Задремал слегка. И тут я, такая коварная, решила посмотреть ролик с волчьим воем.
Как кота подбросило! Глаза как плошки, огромные, зеленые и светятся. Уши торчком. Сам напрягся и начал высматривать где, что?
Ролик закончился, а кот еще пару минут был в напряжении, не давался гладить, шерсть топорщил.
Таки память предков )))
Прочитала, заинтересовалась. Пошла искать "свой же" ролик. Еле нашла, столько понаписали. Включила. Барсик как яйца лизал, так их лизать и продолжил. Зато, похоже, возбудился Тузик в соседней комнате.

У меня кошки немного обеспокоились)
Одна мудро стала в окно глядеть, высматривать) правильно: не в квартире же, значит, на улице)

@Береника я оценила Ваш труд. В таком виде (собранная вместе) информация лучше воспринимается.
мы никогда не докажем (законным способом, допустимыми доказательствами) умысел на что мог иметь водитель.
Статья 25. Преступление, совершенное умышленно
1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом.
2. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.
3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.

Косвенный умысел в данном случае доказуем?

Косвенный умысел в данном случае доказуем?

Если мы ведем речь об угрозе убийством, ст. 119 (при этом помним, что других видов угрозы УК не знает), то это преступление возможно только с прямым умыслом.

А для 264 УК РФ необходим тяжкий вред здоровью

Сверху