Видео - суппер! Я пошла по ссылке на этот канал в ютуб, смотрю - ржу.А давайте певца закроем? Вам помочь?
Ты просто не умеешь его готовить...насчет рассольника с ними солидарен.
@Trof т.е вот это не считается за продолжение и не требует санкций?тут никто говно не вкидывал. Я только высказала свою тз, уйдя сюда из той темы. А вы завелись и побежали жаловаться. И я считаю,обсуждение фамилий и наций, тут нет политики. Недавно обсуждали, кто где как слова произносит, как по русски, какие диалекты, как на белорусском слово звучит. И все было нормально.
А тут сразу такие громкие слова понеслись)))
Чиорд, терь рассольника хочу.... с говядинкой... со сметанкой.... мммм )))))Правильный рассольник - это ооооооочень вкусно.
И с почками.... Там еще видео про завтраки и другие Российские блюда, тоже уморительные "Теперь я знаю почему в России нет веганов".Чиорд, терь рассольника хочу.... с говядинкой... со сметанкой.... мммм )))))
А в 5 уже в седле, как вам?
Вообще-то, в конце мая-июне у нас белые ночи.мы ехали в Питер в ночь (в конце мая), солнце на небе
Вот-вот... А где ватрушки, я вас спрашиваю? Где открытые пироги с яблоками-повидлом-ягодами, и чтоб елочками из теста украшенные? А пироги с черемухой? А мармелад (только настоящий натуральный)?Странный у них выбор сладостей какой-то.