Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Гыыыы, мне про Новый Год понравилось и про сладости. "Вот сейчас откусишь (рогалик), а там огурчик..." :D

тут никто говно не вкидывал. Я только высказала свою тз, уйдя сюда из той темы. А вы завелись и побежали жаловаться. И я считаю,обсуждение фамилий и наций, тут нет политики. Недавно обсуждали, кто где как слова произносит, как по русски, какие диалекты, как на белорусском слово звучит. И все было нормально.
А тут сразу такие громкие слова понеслись)))
@Trof т.е вот это не считается за продолжение и не требует санкций?
Т.е. можно тоже продолжать обсуждать тему какая фамилия русская, а какая нет, и кто к какой нации относится?
Не вопрос, с удовольствием.

Я как-то готовила сырники знакомому итальянцу - он оценил)))
Я, правда, никогда не делаю их очень сладкими - минимум сахара и, главное, чтобы творог был хороший - не размазня.

Котик мой поел и прилег недалеко от тарелки, вдруг внезапно проголодается. Задремал слегка. И тут я, такая коварная, решила посмотреть ролик с волчьим воем.
Как кота подбросило! Глаза как плошки, огромные, зеленые и светятся. Уши торчком. Сам напрягся и начал высматривать где, что?
Ролик закончился, а кот еще пару минут был в напряжении, не давался гладить, шерсть топорщил.
Таки память предков )))

А в 5 уже в седле, как вам?
Птичку лошадку жалко:(.
мы ехали в Питер в ночь (в конце мая):), солнце на небе
Вообще-то, в конце мая-июне у нас белые ночи:rolleyes:.
Итальянцы ржачные. Правда, окрошку я сама не люблю и не ем. Но вот как мог не понравиться рассольник, я не понимаю;). Медовиков тоже не ем (они с вареной сгущенкой, да?). Про чернослив в сметане вообще впервые услышала. Ой, досмотрела про сладости и поняла, что в этом смысле я итальянка;). Т.е. я такое тоже не люблю и не ем. Их всего пробованного только зефир уважаю. А так я сладости хрустящие люблю. Странный у них выбор сладостей какой-то. Что им сушки нормальные (сухие которые) не предложили? Варенье какое-нибудь домашнее?

Странный у них выбор сладостей какой-то.
Вот-вот... А где ватрушки, я вас спрашиваю? Где открытые пироги с яблоками-повидлом-ягодами, и чтоб елочками из теста украшенные? А пироги с черемухой? А мармелад (только настоящий натуральный)?

Я, кстати, всех своих иностранцев пастилой всегда угощаю. Все уминают, только хруст стоит. Еще никто не отказался и не сказал, что невкусно.))))
Я, правда, пастилу беру только одного производителя. Остальные не катят.

Сверху