Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как вариант, могу на неделю заблокировать в Певце обе стороны.
spiteful.gif
:rolleyes:
Я эту тему не поднимала и не раздувала. Я сообщила модераторам, как вариант, какое основание моей блокировки? Чтобы Летучей было комфортно?
Если политика на форуме запрещена, значит, запрещена, а то какой-то странный получается запрет - вкинул говна и сидит счастливый. Вас же цитата в контексте темы не покоробила и политического оттенка не имела.

Немцы и русские - это разные нации.
Украинцы и русские - одна.
@Корона живет в Германии, но она русская)
Где тут конфликт? И где политика? Это просто констатация факта.
Не, можете заблокировать ) если Марови так легче будет жить :D
Нет это провокация политического конфликта.
Мне важно знать что правила форума едины для всех и соблюдаются.
На форумах где их же собственные правила нарушаются, я не общаюсь принципиально.
Поэтому прошу озвучить модераторов @Trof и/или @Nudnaya+Zabava свою позицию по отношению к подобным сообщениям пользователя @Летучая я

Как вариант, могу на неделю заблокировать в Певце обе стороны.
Нет, Ксюш. Делается это по-другому. Закрывается весь Певец. И как мне кажется, все знают о том, что если я приду и буду ругаться, то это стопудовое закрытие темы. А вот как надолго я ее закрою. На два дня или на неделю. При этом все так же знают, что любое продолжение поднятых тут тем будет запрещено по всему форуму.
Поэтому прежде чем начинать что-то - покурите, подумайте, а когда вернетесь к компу, решите надо это всем или нет.

О, началось. "А вы за них или за нас?", "а давайте, выбирайте". Как вы уже достали. И с Украиной, и с российским самосознанием. Других тем для поругаться нет?
ИМХО, обеих нафиг с поля. Как в том анекдоте про партизан и немцев. Или да, закрыть Певец.

:) видимо есть немного. Я не жаворонок и не сова. Я как-то вместе со световым днем. Зимой и до 9 могу проспать, а весной летом - фиг, даже задернутые шторы и повязка на глаза не помогает, тогда с натягом могу проспать до 7 утра, но не больше. Причем время укладывания спать роли не играет, поэтому стараюсь лечь до 23.00.
У нас летом солнце в три встаёт :p

Извините, конечно, но это была однозначная провокация со стороны Летучей.
Если бы marovi тут написала, что все обладатели несклоняемой фамилии украинцы, ее бы тут уже съели хором.

У меня летом будильник почти всегда на 4-30. Зимой на 5-30.
А вот полуночничаю очень редко

Ага, я помню как мне было дико, когда мы ехали в Питер в ночь (в конце мая):), солнце на небе, как будто уже 10 часов утра, млин, а всего лишь 7.
Во, во, оно самое, я когда в институте к летней сессии готовилась по солнцу ориентировалась))) встаёт , значит спать пора, ))) и отлично сплю на солнышке, сейчас как раз окно восточное ))

В 4 утра - 05:30 летом - работать в огороде просто фантастика. петь начинают птички, роса уходит с цветков фацелии (небесно-голубые), поднимается солнце и главное - ПРОХЛАДА :D

А санкции раздаются в соответствии с уровнем ума?
За что тут была угроза заблокировать marovi я не поняла. И почему "раз неумная, значит пусть несет, что хочет" у нас важнее правил - тоже.

а то какой-то странный получается запрет - вкинул говна и сидит счастливый.
тут никто говно не вкидывал. Я только высказала свою тз, уйдя сюда из той темы. А вы завелись и побежали жаловаться. И я считаю,обсуждение фамилий и наций, тут нет политики. Недавно обсуждали, кто где как слова произносит, как по русски, какие диалекты, как на белорусском слово звучит. И все было нормально.
А тут сразу такие громкие слова понеслись)))

Сверху