Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ох, что-то я в юбке выскакивание со стволом плохо представляю. У меня юбка представляется только для красиво пройтись на приятном мероприятии.

Ох, что-то я в юбке выскакивание со стволом плохо представляю. У меня юбка представляется только для красиво пройтись на приятном мероприятии.
Смешнее всего в ней в УАЗик забираться. Этакая ментовская эротика получается, блин. Узкая она:mad::D

Коварные модельеры! :D:D:D

@Береника, @Жасмина, девочки, снимаю шляпу молча...
smile98.gif

Еклмн, сколько страниц надо пропустить в певце, чтобы не читать по стопятьсотому кругу про джипo_O?

Это разновидность юридической безграмотности, но безграмотности воинствующей )))))))) С вашей стороны, разумеется. Вы не видите в моих объяснениях того, что увидит специалист, но берете на себя смелость делать выводы

Ни один эксперт не имеет полномочий давать заключений о намерениях.
Эксперт может только дать заключение о траектории автомобиля. Даст он заключение, что водитель ехал по бордюру и менял траекторию.
Но кто сказал, что он это делал намерено?

Дамы. Вы конечно меня извините, но надо быть очень плохим юристом, чтобы несуметь доказать "косвенный умысел" в данном случае.
Ваше ёрничество выглядит мягко говоря не убедительно.
Заметьте. Насколько дипломатично я выражаюсь. ))))

Ты всерьез считаешь, что за каждое дтп должны осуждать, как за умышленное преступление и угрозу убийством? Оо
Таня. Специально для тебя повторяю.
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Статья 115 УК РФ предусматривает как прямой, так и косвенный умысел. Как правило, в преступлении он неконкретизированный (неопределенный). Статья 115 УКРФ применяется в том случае, если доказано, что виновный хотел причинить ущерб здоровью потерпевшего именно в легкой степени, осознанно допускал вероятность таких последствий либо имел безразличное к ним отношение.

Статья 25. Преступление, совершенное умышленно
1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом.
2. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.
3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.

Причём тут твой вопрос в том виде, в котором он задан?

Я позволила себе усомниться, что наше законодательство не предполагает уголовное преследование за погоню на машние за ребёнком, вплоть до наезда. И оказалась права.

Дамы. Вы конечно меня извините, но надо быть очень плохим юристом, чтобы несуметь доказать "косвенный умысел" в данном случае.
Ваше ёрничество выглядит мягко говоря не убедительно.
Заметьте. Насколько дипломатично я выражаюсь. ))))

Таня. Специально для тебя повторяю.
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Статья 115 УК РФ предусматривает как прямой, так и косвенный умысел. Как правило, в преступлении он неконкретизированный (неопределенный). Статья 115 УКРФ применяется в том случае, если доказано, что виновный хотел причинить ущерб здоровью потерпевшего именно в легкой степени, осознанно допускал вероятность таких последствий либо имел безразличное к ним отношение.

Статья 25. Преступление, совершенное умышленно
1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом.
2. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.
3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.

Причём тут твой вопрос в том виде, в котором он задан?

Я позволила себе усомниться, что наше законодательство не предполагает уголовное преследование за погоню на машние за ребёнком, вплоть до наезда. И оказалась права.

Ваши потуги влезть в то во что не имеете ни единого представления - смешны. Прям Кэпка номер 2. И судья по выездке, и юрист, и кто еще?

надо быть очень плохим юристом, чтобы несуметь доказать "косвенный умысел" в данном случае.
Ну, поучите нас. :D До Вас наши учителя не дотягивали.

И оказалась права.
Нет, не оказались. :confused:

До 9? Проспать? Да я до 11 невменяема. Добрая только если просыпаюсь ближе к часу дня. И время в которое легла также роли не играет. Поэтому в отпуске перехожу на ночной режим жизни, а не в отпуске страдаю.
Если я встаю рано, а так происходит увы, каждый рабочий день, то из меня иногда вырывается монстр. Ему лучше не мешаться на пути и дать собраться в одиночестве. А ещё этот монстр периодически вспоминает все плохое, что произошло за вчера, придумывает едкие ответы и гадкие поступки, генерирует ответные диалоги. В результате я могу накрутить себя так, что выходя из дома первым делом нервно затягиваюсь. Хотя ничего плохого утром не происходило, это я просто вспомнила какую-то фигню и раскрутила Ее до огромного масштаба. Через 20 минут выпив кофе на работе меня потихоньку отпускает.

Нет, не оказались.
Какой составляющей не хватает, чтобы инкреминировать ему статью 115?

Вы тоже будете рассказывать, что водитель не ожидал, что в погоне за ребёнком на машине рискует на того случайно наехать? Это же имеется ввиду под "он скажет, что не хотел..." что должно поставить крес на попытку применить "косвенный умысел"?

Рада за Вас.
Я тоже переживу.
АнЭкдот. Само собой не несет цели оскорбить.
Навеяно постом. Матушка работает воспитателем. Рассказала (далее с её слов).

Бегает постоянно у нас один мальчик - Тёма, постоянно озорует, всех задирает, девочек обижает и вот мы его как-то остановили дабы "прочитать" мораль, успокоить. Стоит значит он на ковре, вокруг него дети собрались - все смотрят на Тёму - озорника. Далее разговор между воспитателем и детьми.
- Тёма, мы все от тебя устали, ты постоянно озоруешь, так же нельзя себя вести.
Тут одна девочка эмоционально жестикулируя руками добавляет:
- Тёма! Ты нас всех З А Е Б А Л!
У воспитателя и нянечки глаза по пять рублей, так сказать "малясь прихуели" от такой неожиданности.
- Карина откуда ты знаешь такое слово?
- Да мамка так говорит, когда папка пьяный...

Родители, воспитание, дом и очаг.

Сверху