AnnaVsp
Pro
Печально между прочим (( оказывается можно машиной давить, главное что бы с лёгким вредом для здоровья (((Ну, поуотжима. До Вас наши учителя не дотягивали.
Нет, не оказались.
Печально между прочим (( оказывается можно машиной давить, главное что бы с лёгким вредом для здоровья (((Ну, поуотжима. До Вас наши учителя не дотягивали.
Нет, не оказались.
Какой составляющей не хватает, чтобы инкреминировать ему статью 115?
Половины состава там не хватает, так что на разновидности умысла можете не зацикливаться.Какой составляющей не хватает, чтобы инкреминировать ему статью 115?
Вам я ничего больше рассказывать не буду. Не помню, чтобы Вы приносили извинения за высказывание своих предыдущих фантазий на мой счет.Вы тоже будете рассказывать
Эээ, это как и из чего такой вывод? Вообще не поняла.Печально между прочим (( оказывается можно машиной давить, главное что бы с лёгким вредом для здоровья (((
главное что бы с лёгким вредом для здоровья (((
Вы лучше погуглите. У этого термина два значения. Хотя с экрана звучало про пережевывание, подозреваю, намекал он на другое значение.Энто что было? Я ток супербию помню.
Между прочим я такое не понимаю (( умысел доказать типа нельзя, значит намерено причинять средний вред можно, что там за него будет по административке?Со средним тоже можно, главное - без тяжкого.
Дело не во вреде, а в упорстве с которым в УК пытаются впихнуть невпих#емое.
Да ничего подобного. Но нас в этом зачем-то активно убеждают. Вот мне искренне интересно - зачем? Это же не дилитанты какие, которые могут "добросовестно заблуждаться". А значит это делается сознательно. Для чего? Цель должна быть какая-то?Печально между прочим (( оказывается можно машиной давить, главное что бы с лёгким вредом для здоровья (((
Все проплаченно пиндосами.Да ничего подобного. Но нас в этом зачем-то активно убеждают. Вот мне искренне интересно - зачем? Это же не дилитанты какие, которые могут "добросовестно заблуждаться". А значит это делается сознательно. Для чего? Цель должна быть какая-то?
Между прочим я такое не понимаю (( умысел доказать типа нельзя, значит намерено причинять средний вред можно, что там за него будет по административке?
Да ничего подобного.
Это шутка или версия?Все проплаченно пиндосами.
Вы как-то пишете, что лично я не могу понять Ваш вопрос. Можете привести пример того, что имеете ввиду?Между прочим я такое не понимаю (( умысел доказать типа нельзя, значит намерено причинять средний вред можно, что там за него будет по административке?
Это заговор загнивающего запада против России.Цель должна быть какая-то?
Это шутка или версия?
Какие шутки? Все давно известно. 1984 читали?Это шутка или версия?
Аюн, перелогиньтесь.Это шутка или версия?
Для меня машина является средством повышенойповышенной опасности, поэтому для меня недопустимым будет преследование кого либо убегающего от машины на малой дистанции, для меня такие действия создают опасность жизни и здоровью, для меня это не ДТП. Я честно не знаю как это должно звучать на юридическом языке и какое наказание за подобные действия должны быть. Пусть хоть штраф, но это не норма.Давайте про всё говорить постепенно : Если мы говорим о вреде в результате ДТП - то уголовная ответственность наступает от тяжкого вреда здоровью, поскольку ст. 264 в отношении последствий - всегда неосторожная форма вины.
Если мы говорим о вреде здоровью в результате драки, допустим, то тут вариантов много и статей достаточно - от умышленного до превышения пределов необходимой обороны.
Не стоит раздавать юридических авансов, не имея к тому достаточного образования.
Видите ли в чём беда... Если это не заговор запада и не проплата пиндосами, тогда это личные человеческие качества конкретных людей.Это заговор загнивающего запада против России.
*Шепотом* А вариант, что недилетанты не заблуждаются, не котируется, да?Да ничего подобного. Но нас в этом зачем-то активно убеждают. Вот мне искренне интересно - зачем? Это же не дилитанты какие, которые могут "добросовестно заблуждаться". А значит это делается сознательно. Для чего? Цель должна быть какая-то?
Вам уже предлагали варианты действий.Видите ли в чём беда... Если это не заговор запада и не проплата пиндосами, тогда это личные человеческие качества конкретных людей.
Ведь нас тут убедили не только в том, что наше законодательство а) несовершенно настолько, что позволяет гоняться за детьми на машинах и б) запросто подминается противозаконными методами в угоду "кровожадной толпе", но и тому, что погоня на машине за ребёнком была сама по себе была "в принципе правильна" (!).
У меня вопрос. Что у человека с моралью и нравственностью, что он будет ради красного словца (или зачем ещё?) внушать окружающим подобные идеи?