Viv
Опытный
Это может быть дарственная? Как бы наследство.Черт, ну неужель никто не замечает в тексте хотя бы чудо воскрешения выселяемой бабушки после передачи ее жилья в наследство внученьке??????
Это может быть дарственная? Как бы наследство.Черт, ну неужель никто не замечает в тексте хотя бы чудо воскрешения выселяемой бабушки после передачи ее жилья в наследство внученьке??????
А я вот думаю, пламенный автор просто не знает, что такое наследство и в каких случаях его получают. Другие перлы текста меня в этой мысли укрепляют.С наследством оговорка явная. Бабуся при жизни переписала квартиру на внучку.
В тексте четко написано: "получила в наследство". И выгнала наследодательницу из могилы в Ростов!Это может быть дарственная? Как бы наследство.
Неа. Зп на испытательном сроке мне покрывает съем квартиры и постой, ну и бонусом там остается еще, но на жизнь маловато)) так что до окончания испыталки на офисе фриланс мое все, иначе б конечно кинула ужеА отказаться ни от чего нельзя?
От работы или фриланса
Как сильно он постарел.Зашла сегодня в книжный... поворачиваюсь, а там оно...
Почему я не удивляюсь..
Оооо, дааааа!Кстати, певец - реально как мини-копия нашего общества. Социологам, психологам, юристам, сотрудникам органов думаю весьма интересно тут с профессиональной точки зрения
Вот прямо даже ещё и словами лайкну. Дюже мерзкая штука.У сноба есть репутация?
Там наклейте с внутренней стороны стекла.Вот с этим я согласна, правда постоянно отдирающаяся наклейка меня бесит, а стоить она стала у нас после ввода штрафа 40-50 рублей.
Я с точно таким же мотивом запрещаю сумки пихать в машину. Только в багажник. А кота пристёгиваю.Но вот его тушка, прилетевшая в меня в случае чего, мне совершенно точно нахрен не упала!
Как в том анекдоте про самолет, помните?
Не всем же быть юристами. Тем не менее, я думаю, что смысл слова "наследство" все-таки понятен большинству рядовых граждан. Повторю: считаю это оговоркой.пламенный автор просто не знает, что такое наследство
А тогда фенотропил. Но не знаю, есть ли он в Белоруссии (Беларуси?).Неа. Зп на испытательном сроке мне покрывает съем квартиры и постой, ну и бонусом там остается еще, но на жизнь маловато)) так что до окончания испыталки на офисе фриланс мое все, иначе б конечно кинула уже
А это привычка воспринимать информацию целиком, не вдаваясь в детали. А как не вдаваться, когда там самый смак?Видишь, как серьезно и с суровыми лицами простые труженики все, как один, поднялись... че там дальше?
Автору не досталось места на бюджете?А я вот думаю, пламенный автор просто не знает, что такое наследство и в каких случаях его получают. Другие перлы текста меня в этой мысли укрепляют
Так хожу когда время позволяет. Но так-то да, в ущерб сну получается реально) и помогает в таком режиме малоФитнес
Полноценно ем два раза в день) Ну как полноценно. Ну терпимо)А с питанием что?
Может кстати быть, погода реально меняется. Но блин, жить-то надоСмена погоды, давления, жара.
А терпимо это как?Полноценно ем два раза в день) Ну как полноценно. Ну терпимо)
да нет) я сливки снимаю)Карла, пожалуйста, не надо переиначивать мои сообщения. Они тут в теме есть, я их не удаляла, ваша интерпретация - это ваша интерпретация
И эмоций, эмоций побольше!А это привычка воспринимать информацию целиком, не вдаваясь в детали. А как не вдаваться, когда там самый смак?
Неа. Зп на испытательном сроке мне покрывает съем квартиры и постой, ну и бонусом там остается еще, но на жизнь маловато)) так что до окончания испыталки на офисе фриланс мое все, иначе б конечно кинула уже
Стиснуть зубы и держаться. И да пребудет с вами сила ПроКонейтак что до окончания испыталки на офисе фриланс мое все, иначе б конечно кинула уже
Ну так видите, мировая справедливость все расставила на свои места. Сразу 6 мест освободилось для трудолюбивых рвущих когти платников. Вряд ли там столько народу нарожало за первый семестрУ нас льготники не сдали первую сессию. Никто (6 человек)
на то они и льготникиУ нас льготники не сдали первую сессию. Никто (6 человек)
Ну терпимо это типа как сегодня -- утром на работе каша с яйцами, вечером мясо и салат. с хлебом) ну шоколад какой ещеА терпимо это как?
И, извиняюсь, что с алкоголем? Его лучше вообще исключить целиком и полностью до нормализации состояния.
И анализы посдавать бы. Хотя бы элементарные.
а это чего такое?А тогда фенотропил. Но не знаю, есть ли он в Белоруссии (Беларуси?).