Улучшает мозговое кровообращение. Но у меня это последнее средство. До этого все-таки стараюсь наладить сон, питание (включая прием витаминов), физическую нагрузку и прогулки.Ну терпимо это типа как сегодня -- утром на работе каша с яйцами, вечером мясо и салат. с хлебом) ну шоколад какой еще
А с алкоголем ну на уровне там бокал вина за ужином переодически.
А анализы кстати сдавала недавно, т.к. болела, все там было ок, ну кроме того, что воспалительный процесс был, но то было во время болезни
Я думаю что это банальное весеннее -- нагрузка большая, а после зимы организм сдает
Но осознание этого факта мне прийти в состояние стояния не помогает))
а это чего такое?
Дык это да) Держаться-то я держусь, но надо бы еще держаться работоспособноСтиснуть зубы и держаться. И да пребудет с вами сила ПроКоней
Собакин вырастить, испытательный срок скоро кончится, впереди лето
Второй человек про фенотропил говорит, оно реально помогает?)Я до сих пор расхлебываю свой режим со сном в 5 часов (
Я тогда пила фенотропил, рыбий жир, куча витаминов и кофеин в таблах( Очень не советую, честно говоря.
Но работала я тогда очень результативно...
Второй человек про фенотропил говорит, оно реально помогает?)
Супрадин или берокка.У меня из витаминов только общий комплекс, помогает как-то слабо
Сироты поступают с минимумом баллов. То есть это 35-40 баллов по одному предмету. Качество знаний представляете?А давайте у сирот тоже льготы отберем, а то чё они.
Представляю. Но, как показывает практика, сироты не толпятся у входов в ВУЗы. У них обычно о другом голова болит.Сироты поступают с минимумом баллов. То есть это 35-40 баллов по одному предмету. Качество знаний представляете?
...Вы когда идете в адвокатскую контору, вам интересно, сирота ваш юрист, инвалид или родил посреди учебы?
Не заметила. Вне конкурса стабильно идут люди. А еще знаю человека, которая поступала, получала все денежки и валила.Представляю. Но, как показывает практика, сироты не толпятся у входов в ВУЗы. У них обычно о другом голова болит.
Они просто не успели. Не знали, что выйдет такое указание.Вряд ли там столько народу нарожало за первый семестр
Там правда-правда водятся динозавры? Срочно хочу прийти и подразнить!Объект культурного наследия федерального значения охраняется ЮНЕСКО
И без рецепта оно?У него серьезные противопоказания и побочки. Прямо подробно изучить все
А так да
Судя по территории института там точно водятся (((( вообще интересный парк, рельефный и там есть черёмушная горка, по весне там красота ))Они просто не успели. Не знали, что выйдет такое указание. Там правда-правда водятся динозавры? Срочно хочу прийти и подразнить!
Я без рецепта брала.И без рецепта оно?
И что с того?Сироты поступают с минимумом баллов. То есть это 35-40 баллов по одному предмету. Качество знаний представляете?