Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В городе держу поток, ибо он особо не разгоняется. На трассе, ттт, лучше пусть нервные обгоняют.
Мне хватило цепануть обочину, будучи на шипах, улететь в лес, положив 9ку на крышу. Самадура, забыла про коварную обочину на этой дороге. Разъезжались с крузаком. Скорость где-то 50км была. + лёд.
К слову о том что я ВСЕГДА пристегиваюсь. А то бы с вами здесь не сидела. :)

Фу-фу, коньяк на дух не переношу после определенного случая в жизни, а вот пивка бы, да темного, ммм, но низя, не пятница ишо.
А ещё в пятницу нас ждёт рыыыыыбка:)
Кстать, в субботу можно икру в себя положить))

В городе держу поток, ибо он особо не разгоняется. На трассе, ттт, лучше пусть нервные обгоняют.
Мне хватило цепануть обочину, будучи на шипах, улететь в лес, положив 9ку на крышу. Самадура, забыла про коварную обочину на этой дороге. Разъезжались с крузаком. Скорость где-то 50км была. + лёд.
К слову о том что я ВСЕГДА пристегиваюсь. А то бы с вами здесь не сидела. :)
В городе да, скорость потока держать безопаснее всего. И дистанцию там не подержишь особо, т.к. в нее сразу полезут особо одаренные никамунипамишальщики. У нас, конечно, не такое движение, как в Москве.

Мне хватило цепануть обочину, будучи на шипах, улететь в лес, положив 9ку на крышу.
Ужас какойo_O, больше всего боюсь таких ситуаций. Хорошо, что были пристегнуты. Я сама пристегиваюсь всегда и всех пассажиров заставляю, даже сзади, да, я зануда, но мне так спокойнее. Сама разок этой зимой зацепила заснеженную обочину на 80 км/ч, по виляла туда сюда (благо никого не было) и выровняла машину, чуть не уписалась тогда. Единственная мысль была, блин, сейчас разобью машину и не смогу к лошади приезжать. Мне кажется поэтому и удержала:D.

Ужас какойo_O, больше всего боюсь таких ситуация. Хорошо, что были пристегнуты. Я сама пристегиваюсь всегда и всех пассажиров заставляю, даже сзади, да, я зануда, но мне так спокойнее.
Аналогичная фигня.
Если кто начинает кудахтать, спокойно объясняю, что его безопасность меня как раз волнует менее всего. Но вот его тушка, прилетевшая в меня в случае чего, мне совершенно точно нахрен не упала! :D
Как в том анекдоте про самолет, помните?
"Стюардесса перед запуском приходит в кабину и жалуется, что один из пассажиров не хочет пристёгиваться. Командир выходит провести воспитательную работу: "Слышь, ты, урод... Ты вот пристегнуться не хочешь, а мы сейчас взлетать будем. А вдруг что случится, я экстренно тормозить буду. Все сидят пристёгнутые, а ты слетаешь с кресла, пробиваешь кабинную перегородку и влетаешь ко мне в кабину... А НАХРЕНА ты мне в кабине нужен???"

@HelenaD# мы так в Москве в поворот поворачивали... Поворачивать то поворачивали, а машина прямо.
Слава АБС :) ручки тряслись минут 5.

Вконтактик принес прекрасное, с Викой @Gavri ржем уже полчаса.

"Министр образования разрешила переводить на бюджет студенток, которые родили.
А теперь представим ситуацию:
Жил мальчик Петя.
Петя потерпел несчастье в детстве:
У него при родах умерла мать, а отец вскоре стал прикован к постели, т.е парализован.
Воспитывался бабушкой и дедом.
Жил бедно, значительная часть из пособий уходило на лечение отца, который хотел дать сыну лучшую жизнь, но получил травму.
Петя не ходил в кино, кафе, у Пети не было друзей.
Петя был изгоем, ведь он отличался от других детей:
Старательный, аккуратный парень без вредных привычек.
Петя все свое время занимался учебой, что бы поступить в очень хороший ВУЗ и обеспечить все, кто ему помогал в тяжелые для Пети дни.
Идет время: у Пети умирает дедушка, бабушка стала очень слабеньким человеком: вот-вот и сломается пополам.
Пете пришлось еще устраиваться на подработки, зачастую даже не успевав принимать душ, уходя в школу.
И вот решающий месяц 11 класса: ЕГЭ.
Петя сдает все предметы на 95+ балла.
Долгожданная мечта-двери престижных ВУЗОВ страны открыты перед ним.
И вот время подачи документов.
Петя нервничает, ждет в коридоре решения.
Страшное -"Иванов,зайдите пожалуйста" от секретаря.
И в кабинете получает -"Мы вас не можем принять на бюджет, мест больше нет. Надеемся вы найдете себе другой ВУЗ".

Петя был расстроен так сильно,как никогда.
Он плелся поздно вечером с бутылкой водки в руках, впервые пригубив этот омерзительный напиток.
Он проклинал судьбу,проклинал весь чертов свет, который был для него сродне Аду.
Выйдя на пешеходный переход, Петю сбивает пьяный водитель фуры.
От Пети не осталось и следа.
Жил человек гонимый судьбой-умер также.

А на бюджет поступила Анечка-хитрая прошмандовка
Которая еле-еле набрала порог баллов на платное обучение в МГУ.
Обманом и подкупами получает в наследство трешку от бабушки, которая в ней души не чаяла,выставляет ее на улицу, дав лишь деньги только на билет в Краснодар-к родителям Ани.
Продав квартиру,она за полгода прогуляла больше половины всех денег за квартиру.
Ей хватило денег только на однушку на отшибе Москвы и немного на существование и оплату 1 года обучения.
На одно из вписок Анечка сношается с сидевшем зэком и залетает.
От отца ребенка и след простыл,она даже имени его не знает.
Она рожает девочку. 3.2кг.
Ребенка она ненавидела: могла запросто не менять ей памперсы порой сутками, оставить одну в квартире,под присмотром соседки и уйти в клуб, а когда она придет? В лучшем случае-часов в 9.
Могла не кормить.
Время идет,пора искать ВУЗ.
И тут ей опять везет-с детем можно поступить на бюджет МГУ и она поступает.
А занимает она место того Пети.

Есть ли в этом мире справедливость-одному Богу известно.

Ясно лишь одно-свет в этом мире светит не каждому.
-------------------------------------------------------------------------------------------—
Надежда - худшее из зол, ибо она продлевает человеческие муки. (с) "Фридрих Ницше"

В этом тексте прекрасно абсолютно ВСЁ. Я даже не могу сказать, что понравилось мне сильнее - вудуистка-прошмандовка Анечка, выгнавшая из квартиры уже мертвую бабушку, пьяный водитель фуры, у которого беда с деепричастными оборотами, или пафосная цитата в конце...

"Министр образования разрешила переводить на бюджет студенток, которые родили.

Ну правда бредовое предложение (оно же не в ранге "неукоснительных правил", надеюсь?)
Я вообще не понимаю все эти льготы. Высшее образование это не какое-то безусловное благо, гарантированное каждому. Набрал баллы - поступил, не набрал - пока.
Инвалидам, сиротам и т д можно оказывать большую помощь при подготовке к экзаменам. Но во время поступления льгот, которые распространяются на баллы - не должно быть (имхо)
На работе льгот нет.

Ну правда бредовое предложение (оно же не в ранге "неукоснительных правил", надеюсь?)
Я вообще не понимаю все эти льготы. Высшее образование это не какое-то безусловное благо, гарантированное каждому. Набрал баллы - поступил, не набрал - пока.
Инвалидам, сиротам и т д можно оказывать большую помощь при подготовке к экзаменам. Но во время поступления льгот, которые распространяются на баллы - не должно быть (имхо)
На работе льгот нет.
При чем тут льготы во время поступления?

А я согласна с автором статьи. Дурацкий способ поднять рождаемость.
А я не согласна. Во-первых, автор статьи даже не понял, чем отличается поступление от перевода. Во-вторых, сам текст настолько нелеп и дебилен, что лично я над ним могу только ржать в голос. Он изумительно смешон.
В-третьих, не люблю кликушества на пустом месте.

При чем тут льготы во время поступления?
Да это все из одной череды. Льготы, переводы.
Перевод на бюджет должен осуществляться лучшему студенту по факту учебы. А не потому что кто-то родил. Какое это отношение имеет к профессии?

Да это все из одной череды. Льготы, переводы.
Перевод на бюджет должен осуществляться лучшему студенту по факту учебы. А не потому что кто-то родил. Какое это отношение имеет к профессии?
Ну, если копнуть самую чуточку глубже, чем удалось это сделать автору веселого текста, то мы узнаем, что перевод предлагается осуществлять, если родившая (уже во время обучения) студентка не имеет долгов ни по учебе, ни по ее оплате, и при наличии на бюджете свободных мест. Т.е., всё остаётся, как и было, только с маленькими детьми будут вперёд пропускать.

Ну, если копнуть самую чуточку глубже, чем удалось это сделать автору веселого текста, то мы узнаем, что перевод предлагается осуществлять, если родившая (уже во время обучения) студентка не имеет долгов ни по учебе, ни по ее оплате, и при наличии на бюджете свободных мест. Т.е., всё остаётся, как и было, только с маленькими детьми будут вперёд пропускать.
Это опять иллюстрация к вопросу, ах какой плохой закон (((

Сверху