Чудь
Pro
Обозначусь, конечно. Просто смысла не вижу, в условиях когда дистанцию соблюдать не хотят.
А есть еще персонажи, которые чуть ли не до августа на зимней резине катаются. Тоже весело
Обозначусь, конечно. Просто смысла не вижу, в условиях когда дистанцию соблюдать не хотят.
мне проще в метрах ориентироваться и я явно ее держу меньше необходимого :-( Так что можно на меня не ориентироваться.Как с помощью этой логики вы измерите дистанцию до впереди идущей машины?
А ещё в пятницу нас ждёт рыыыыыбкаФу-фу, коньяк на дух не переношу после определенного случая в жизни, а вот пивка бы, да темного, ммм, но низя, не пятница ишо.
В городе да, скорость потока держать безопаснее всего. И дистанцию там не подержишь особо, т.к. в нее сразу полезут особо одаренные никамунипамишальщики. У нас, конечно, не такое движение, как в Москве.В городе держу поток, ибо он особо не разгоняется. На трассе, ттт, лучше пусть нервные обгоняют.
Мне хватило цепануть обочину, будучи на шипах, улететь в лес, положив 9ку на крышу. Самадура, забыла про коварную обочину на этой дороге. Разъезжались с крузаком. Скорость где-то 50км была. + лёд.
К слову о том что я ВСЕГДА пристегиваюсь. А то бы с вами здесь не сидела.
Ужас какой, больше всего боюсь таких ситуаций. Хорошо, что были пристегнуты. Я сама пристегиваюсь всегда и всех пассажиров заставляю, даже сзади, да, я зануда, но мне так спокойнее. Сама разок этой зимой зацепила заснеженную обочину на 80 км/ч, по виляла туда сюда (благо никого не было) и выровняла машину, чуть не уписалась тогда. Единственная мысль была, блин, сейчас разобью машину и не смогу к лошади приезжать. Мне кажется поэтому и удержала.Мне хватило цепануть обочину, будучи на шипах, улететь в лес, положив 9ку на крышу.
Это о чем? О постах, что ли, каких-то?А ещё в пятницу нас ждёт рыыыыыбка
Кстать, в субботу можно икру в себя положить))
Аналогичная фигня.Ужас какой, больше всего боюсь таких ситуация. Хорошо, что были пристегнуты. Я сама пристегиваюсь всегда и всех пассажиров заставляю, даже сзади, да, я зануда, но мне так спокойнее.
О каких-то Великих, видимо, ПостахЭто о чем? О постах, что ли, каких-то?
АгаЭто о чем? О постах, что ли, каких-то?
Как знакомо, блин......Единственная мысль была, блин, сейчас разобью машину и не смогу к лошади приезжать...
"Министр образования разрешила переводить на бюджет студенток, которые родили.
При чем тут льготы во время поступления?Ну правда бредовое предложение (оно же не в ранге "неукоснительных правил", надеюсь?)
Я вообще не понимаю все эти льготы. Высшее образование это не какое-то безусловное благо, гарантированное каждому. Набрал баллы - поступил, не набрал - пока.
Инвалидам, сиротам и т д можно оказывать большую помощь при подготовке к экзаменам. Но во время поступления льгот, которые распространяются на баллы - не должно быть (имхо)
На работе льгот нет.
А я не согласна. Во-первых, автор статьи даже не понял, чем отличается поступление от перевода. Во-вторых, сам текст настолько нелеп и дебилен, что лично я над ним могу только ржать в голос. Он изумительно смешон.А я согласна с автором статьи. Дурацкий способ поднять рождаемость.
Да это все из одной череды. Льготы, переводы.При чем тут льготы во время поступления?
Ну, если копнуть самую чуточку глубже, чем удалось это сделать автору веселого текста, то мы узнаем, что перевод предлагается осуществлять, если родившая (уже во время обучения) студентка не имеет долгов ни по учебе, ни по ее оплате, и при наличии на бюджете свободных мест. Т.е., всё остаётся, как и было, только с маленькими детьми будут вперёд пропускать.Да это все из одной череды. Льготы, переводы.
Перевод на бюджет должен осуществляться лучшему студенту по факту учебы. А не потому что кто-то родил. Какое это отношение имеет к профессии?
Это опять иллюстрация к вопросу, ах какой плохой закон (((Ну, если копнуть самую чуточку глубже, чем удалось это сделать автору веселого текста, то мы узнаем, что перевод предлагается осуществлять, если родившая (уже во время обучения) студентка не имеет долгов ни по учебе, ни по ее оплате, и при наличии на бюджете свободных мест. Т.е., всё остаётся, как и было, только с маленькими детьми будут вперёд пропускать.