Вы представляете, сколько народу в соцсетях сейчас поведутся и забьются в истерике над Петиной трагической судьбой?Это опять иллюстрация к вопросу, ах какой плохой закон (((
Перевод-не перевод, но она займет чье-то бюджетное место. С какой стати? Добро б еще замужем была. А то сейчас пойдут молодые матери-одноночки. Что такого уж дебильного в тексте, я не поняла.Во-первых, автор статьи даже не понял, чем отличается поступление от перевода. Во-вторых, сам текст настолько нелеп и дебилен, что лично я над ним могу только ржать в голос.
Плевок в лицо всему народу (((Вы представляете, сколько народу в соцсетях сейчас поведутся и забьются в истерике над Петиной трагической судьбой?
Если возможности отдохнуть нет - витамины группы В форева (при отсутствии аллергии). Только не пропить, а проколотьВитаминки попить?
А можно я поною. чота у меня от режима работа-фриланс-преподавание-собакен кажется, начинает сдавать организм
Второй день вроде в офис припераюсь к 9, ухожу в 18, а до дома доползаю и хочется растечься в лужу, а надо фриланс работать
Сегодня пришла, думала посплю часик и поработаю, а нифига, поспала, и сижу прям как мешком прибитая и думаю а не магнолия ли я
Как себе помочь жить-то? Витаминки попить?
А давайте у сирот тоже льготы отберем, а то чё они.Текст дебильный утрированием и передергиванием.
Но факт остается фактом. Вуз готовит специалистов, а значит, он должен это ставить главной целью. А не засчитывать "плюсы" из совершенно других сфер
Вместо сна? ))Фитнес
А с питанием что?А можно я поною. чота у меня от режима работа-фриланс-преподавание-собакен кажется, начинает сдавать организм
Второй день вроде в офис припераюсь к 9, ухожу в 18, а до дома доползаю и хочется растечься в лужу, а надо фриланс работать
Сегодня пришла, думала посплю часик и поработаю, а нифига, поспала, и сижу прям как мешком прибитая и думаю а не магнолия ли я
Как себе помочь жить-то? Витаминки попить?
Смена погоды, давления, жара.Сегодня
Видишь, как серьезно и с суровыми лицами простые труженики все, как один, поднялись... че там дальше?Черт, ну неужель никто не замечает в тексте хотя бы чудо воскрешения выселяемой бабушки после передачи ее жилья в наследство внученьки????????
А давайте у сирот тоже льготы отберем, а то чё они.
Неучей сейчас полно и без рожающих инвалидов-сирот, уж поверьте. Я об этом писала буквально несколько часов назадСиротам надо усиленно помогать на этапе подготовки к ЕГЭ, оплачивать им курсы и репетиторов. А не давать бесплатное место просто потому что сирота
Вы когда идете в адвокатскую контору, вам интересно, сирота ваш юрист, инвалид или родил посреди учебы? Или все-таки его реальные знания?
С наследством оговорка явная. Бабуся при жизни переписала квартиру на внучку.после передачи ее жилья в наследство внученьке????????
Перед ))) ну на самом деле при перегрузе головы немного физической нагрузки самое тоно что надо для увеличения работоспособности )))Вместо сна? ))