Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот честно, если бы я училась хорошо и когти рвала бы для перевода на бюджет, а тут кто-то родил и мне надо на год дольше платить - это чертовски обидно и несправедливо

Во-первых, автор статьи даже не понял, чем отличается поступление от перевода. Во-вторых, сам текст настолько нелеп и дебилен, что лично я над ним могу только ржать в голос.
Перевод-не перевод, но она займет чье-то бюджетное место. С какой стати? Добро б еще замужем была. А то сейчас пойдут молодые матери-одноночки. Что такого уж дебильного в тексте, я не поняла.

А можно я поною. чота у меня от режима работа-фриланс-преподавание-собакен кажется, начинает сдавать организм
Второй день вроде в офис припераюсь к 9, ухожу в 18, а до дома доползаю и хочется растечься в лужу, а надо фриланс работать
Сегодня пришла, думала посплю часик и поработаю, а нифига, поспала, и сижу прям как мешком прибитая и думаю а не магнолия ли я
Как себе помочь жить-то? o_O Витаминки попить?

Текст дебильный утрированием и передергиванием.
Но факт остается фактом. Вуз готовит специалистов, а значит, он должен это ставить главной целью. А не засчитывать "плюсы" из совершенно других сфер

А можно я поною. чота у меня от режима работа-фриланс-преподавание-собакен кажется, начинает сдавать организм
Второй день вроде в офис припераюсь к 9, ухожу в 18, а до дома доползаю и хочется растечься в лужу, а надо фриланс работать
Сегодня пришла, думала посплю часик и поработаю, а нифига, поспала, и сижу прям как мешком прибитая и думаю а не магнолия ли я

А отказаться ни от чего нельзя?
От работы или фриланса

Текст дебильный утрированием и передергиванием.
Но факт остается фактом. Вуз готовит специалистов, а значит, он должен это ставить главной целью. А не засчитывать "плюсы" из совершенно других сфер
А давайте у сирот тоже льготы отберем, а то чё они.

А с питанием что?

Справедливо-не справедливо, а, как правило, таких, кто хорошо учится и когти рвёт ради перевода не один, и не двое. А место одно или очень мало. Как решить? Вот тут и идут в ход все эти льготы. Ничего нового. Сейчас народ собирает всякие бумажки дополнительно к ксерокопии красивой зачётки и дальше собирать будет. Это экономические привилегии, не образовательные, образование – оно одно на всех.

Черт, ну неужель никто не замечает в тексте хотя бы чудо воскрешения выселяемой бабушки после передачи ее жилья в наследство внученьке????????

Черт, ну неужель никто не замечает в тексте хотя бы чудо воскрешения выселяемой бабушки после передачи ее жилья в наследство внученьки????????
Видишь, как серьезно и с суровыми лицами простые труженики все, как один, поднялись... че там дальше?

А давайте у сирот тоже льготы отберем, а то чё они.

Сиротам надо усиленно помогать на этапе подготовки к ЕГЭ, оплачивать им курсы и репетиторов. А не давать бесплатное место просто потому что сирота
Вы когда идете в адвокатскую контору, вам интересно, сирота ваш юрист, инвалид или родил посреди учебы? Или все-таки его реальные знания?

Сиротам надо усиленно помогать на этапе подготовки к ЕГЭ, оплачивать им курсы и репетиторов. А не давать бесплатное место просто потому что сирота
Вы когда идете в адвокатскую контору, вам интересно, сирота ваш юрист, инвалид или родил посреди учебы? Или все-таки его реальные знания?
Неучей сейчас полно и без рожающих инвалидов-сирот, уж поверьте. Я об этом писала буквально несколько часов назад :D

Сверху