Большого ума в использование бензопилы точно не надо)), даже в устранение многих неисправностей(ну не считая поршневой системы)Но топор требует меньше мозгов, чем пила. Как-то так.
молошная."молочная" меня прям заинтересовала..а как еще можно сказать?
А как же: http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ozhegov-term-15874.htmмолошная.
-----------
Придраться к ВУЗу, имхо - просто зацепить, для того, чтобы уколоть оппонента, не более того.
Сиротам и прочим льготникам выделяют отдельные несколько мест. И они соревнуются в баллах между собой.Сироты поступают с минимумом баллов. То есть это 35-40 баллов по одному предмету. Качество знаний представляете?
Я написала как неправильно может звучать данное слово обозначающее кашу. В деревне, где жила моя бабушка так говорили. Молочная обозначающая магазин мне и не встречалось в моей жизни. Було[ш]ная, да, а вот моло[ш]ная, нет.А как же:
Я не поняла значит). Раз писали, не коробит ли молоЧНая, я поняла, что именно это подразумевали под неправильным. Удивилась).Я написала как неправильно может звучать данное слово обозначающее кашу. В деревне, где жила моя бабушка так говорили. Молочная обозначающая магазин мне и не встречалось в моей жизни. Було[ш]ная, да, а вот моло[ш]ная, нет.
В деревне могли спросить: "Тебе моло[ш]ную или постную кашу?"
А у тебя получится с кондачка автомобиль собрать? Мастера-то есть.
Порода которая не дрессируется)))
Вот Вы будете смеяться, а мне кофий и "он" гораздо приятнее на слух чем " кофе" и - оно.
У меня в первом квартале, особенно в январе-феврале, был очень большой напряг на работе. И, поскольку то и дело приходилось прокручивать в программе гигантские мегаотчеты, то, пока они там крутились, было очень удобно выпасть из реальности в Певец и немного разгрузить мозгПро Певца: В последнее время Певца очень люблю, как ни странно он помогает справиться с тем дурдом, что порой происходит на работе и да, когда период нудной и монотонной работы, тоже хорошо отвлекает и при этом не грузит мозги, что важно)))
Из моей группы все, кого я знаю, работают по специальности. Причем трое из них - со мной на одном предприятии. Я бухгалтер.Я геофизик. Были мысли поступать на ветеринарный, но что-то в том году был такой конкурс, я не рискнула((( и пошла по более простому пути. Но как бы я знала, что представляет из себя моя специальность и где буду работать. Да и в целом по нашей группе был высокий процент пошедших работать именно из-за того что группа была "потомственной"
Я в целом с тобой очень согласна. Но бывают у здоровых 20-30-летних людей, например, такие ситуации: моя подруга работала хирургом. Работала она в таком режиме: суточные дежурства в больнице + ночные дежурства в экстренной хирургии + полставки хирурга в поликлинике. Дежурства то и дело наезжали друг на друга, т.е., не спавши ночь в экстренной, она топала на сутки в больничку, и наоборот. Бывало, что по три дня она просто дома не появлялась. К отпуску бывала похожа на привидение: худющая, бледная, как смерть, и огромные глазища в пол-лица с синими кругами под ними. Вся эта прелесть вместе давала ей что-то в районе 26-30 тысяч рублей, на которые она еще умудрялась коня содержать. "Плюнуть на все" ей, сама понимаешь, было нЕкак. Ну коня можно было продать. Не продала.Игры с химией даром не проходят. Все эти штуки придуманы не для 20-30-летних здоровых людей, а совсем для другого. Если молодой и относительно здоровый организм отказывается фурычить, то надо его не обманывать и насиловать, а дать себе небольшой отдых.
Спать меньше 6 часов на постоянку - очень вредно, летит сердце и мозг. Эпизодически - не проблема. Витаминки, спорт - это все да. Но если ничего не помогает, значит надо просто плюнуть на все и выспаться. И временно снизить нагрузку.
Вот именно поэтому я за распределение для бюджетников после вуза с обязанностью проработать лет пять. Так сказать, отдать долг государству.Больше всегда интересовало сколько из попавших и закончивших вуз пойдут работать по специальности.
Хотя многие, пока учились, прямо горели будущей работой. Но, увы, жизнь их планы поменяла.