Эгоистка
Pro
Так уже ж было сказано про специализацию. В пещерные времена она не была столь развита.отдать в ремонт мастерам
Так уже ж было сказано про специализацию. В пещерные времена она не была столь развита.отдать в ремонт мастерам
Да нет, исправление было по сути. С другой стороны, Машин ответ я бы не посчитала грубостью. Там было столько "))))" после слова "застрелитесь", что я определенно восприняла его, как шутку. Еще и на "Вы". Наверное, надо все же смайлики картинками вставлять, а не скобками. Тогда они заметнее.Придраться к ВУЗу, имхо - просто зацепить, для того, чтобы уколоть оппонента, не более того.
Реально так? О_о. Т.е. моя Ангелина точно поступит в вуз? Прикольно.Сироты поступают с минимумом баллов. То есть это 35-40 баллов по одному предмету. Качество знаний представляете?
Т.е. Если я вам напишу "иди сдохни)))))))" - вы тоже посчитаете Это милой шуточкой? Главное скобочек побольше?Да нет, исправление было по сути. С другой стороны, Машин ответ я бы не посчитала грубостью. Там было столько "))))" после слова "застрелитесь", что я определенно восприняла его, как шутку. Еще и на "Вы". Наверное, надо все же смайлики картинками вставлять, а не скобками. Тогда они заметнее.
Затем что даже для продавца нужно ВО.Ну, у нас в группе есть девочка, которая говорит, что не хочет работать по специальности биологом. Я у нее как-то спросила: "Зачем ты тогда вообще поступала?" Учится она на одни тройки, пропускает пары из-за работы и является кандидатом на отчисление.
Было так в 2013 году и в 2012.Реально так? О_о. Т.е. моя Ангелина точно поступит в вуз? Прикольно.
Вот, кстати, да. Мне аж интересно, зачем в России продавцу ВО? Арифметике вообще в школе учат. В начальных классах. В СССР, по-моему, выше техникума для продавца образования не было.Затем что даже для продавца нужно ВО.
Шоб было. Зп кто их знает на самом деле, зачем.Вот, кстати, да. Мне аж интересно, зачем в России продавцу ВО? Арифметике вообще в школе учат. В начальных классах. В СССР, по-моему, выше техникума для продавца образования не было.
Вот именно поэтому я за распределение для бюджетников после вуза с обязанностью проработать лет пять. Так сказать, отдать долг государству.
Ээээ, опять же имхо, так как это вопрос личного восприятия, "застрелись" и "сдохни" имеют сильно разный подтекст. Есть же шутка "Ну все, застрелиться и не жить", обозначающая ироничное отношение к проблеме. "Застрелитесь" на мой взгляд из той же оперы. А вот сдохни - это совсем другое и звучит гораздо грубее.Т.е. Если я вам напишу "иди сдохни)))))))"
В магазинах, куда я хожу постоянно, бывают вакансии, они объявления клеят. Никогда не видела, чтоб к продавцу предъявлялось требование о вышке.Вот, кстати, да. Мне аж интересно, зачем в России продавцу ВО? Арифметике вообще в школе учат. В начальных классах. В СССР, по-моему, выше техникума для продавца образования не было.
Логично предположить, что с факультета нефти и газа людей по распределению будут отправлять не в Ставрополь, а, ээээээ, несколько севернееХотя, конечно, вопрос не праздный. Ставрополь - там есть факультет нефти и газа, который ежегодно выпускает специалистов. В Ставрополе уже переизбыток этих специалистов, там нет столько организаций, чтобы обеспечить всех рабочими местами. Волгоград - конкретно мое предприятие нуждается в молодых специалистах, но учебных заведений, которые их бы выпускало здесь нет. Чем заманивать приезжих? Жильем их обеспечить нереально. Общежития у организации нет, да и не особо рвется народ жить в общаге.
Затем что даже для продавца нужно ВО.
Логично предположить, что с факультета нефти и газа людей по распределению будут отправлять не в Ставрополь, а, ээээээ, несколько севернее
Да, в рамках рыночной экономики вопрос сложный.пару лет назад, горя негодованием, я тоже заявила, что надо вернуть распределение. Сейчас, поразмышляв, я не вижу вариантов как к этому вернутся, по крайней мере для своей специальности и ей смежным геологии/гидрогеологии/бурения и т.д. Каким обраом это мониторить, проверять и распределять.
Оппонент в ответ послала в шутливой форме и загремела в бан на неделю.Придраться к ВУЗу, имхо - просто зацепить, для того, чтобы уколоть оппонента, не более того.
У нас на север не пробиться.Севернее - тоже, наверное, окажутся востребованными, но не все горят туда желанием ехать. Я отказалась ехать в Красноярск, но я и в Москву не захотела)))
Но на самом деле, прежде всего нужно, чтобы бизнесу стало интересно обучать себе молодых специалистов.