Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а он что на работе не самореализовывается? Женщина воспитывает детей и помогает мужу в его попытках обеспечить семью Создаёт условия)
а разве так не бывает, что люди в течение жизни желают сменить род деятельности? типа, в 20 + выбрал себе дело и с концами? а если ошибся? или приоритеты поменялись?

Точно? Любая? Может быть все-таки давать право выбора?
право выбора уже после того как женщина рождена Но рождается женщина для того что бы родить детей

а если ошибся? или приоритеты поменялись?
сам буратино

я тут прочитала биографию Агаты Кристи И наконец то поняла почему викторианство называют золотым веком. Всем рекомендую Повторить ту модель в нашем мире уже невозможно Увы. Но это реально был Золотой век
не потому что все были счастливы и не было больных убогих нищих Совсем по другому

В это время он получает дома от жены то, за чем он её завел.
Чота я не хочу, чтоб меня заводили чтоб я гладила рубашки и картошку жарила o_O
И я даже больше скажу, большинство моих знакомых мужчин хочет от женщины немного иных качеств, чем жареная картошка, уборка и секс. Потому что за свою зп могут себе позволить поесть в кафешке, пригласить уборщицу раз в неделю, ну про секс все понятно.
Вопрос -- а нафига жена-то?

И что? ну признает он что он буратино был в 20. потому что женился в 20, до 40 тянул жену и детей, работая на нелюбимой работе. и признание этого факта не мешает ему плюнуть на все это и все бросить, в т.ч. и жену, котрая считает, что ее должны обеспечивать по гроб жизни)
и кому от этого легче?

Чота я не хочу, чтоб меня заводили чтоб я гладила рубашки и картошку жарила o_O
И я даже больше скажу, большинство моих знакомых мужчин хочет от женщины немного иных качеств, чем жареная картошка, уборка и секс. Потому что за свою зп могут себе позволить поесть в кафешке, пригласить уборщицу раз в неделю, ну про секс все понятно.
прекрасный вопрос)) если мужик им задаётся то может ему реально лучше в кафешке кушать и в бордели почаще заглядывать

Да. муж завёл жену. а жена завела мужа А зачем? сама может заработать и съёмных мужиков никто не отменял. Е сли нет понимания зачем семья то и не надо мучиться Пока понимание не придёт

И что? ну признает он что он буратино был в 20. потому что женился в 20, до 40 тянул жену и детей, работая на нелюбимой работе. и признание этого факта не мешает ему плюнуть на все это и все бросить, в т.ч. и жену, котрая считает, что ее должны обеспечивать по гроб жизни)
и кому от этого легче?
Это знаете как называется? инфантильность
в 20 лет женился. зачем не знает. до сорока лет тянул, прямо бурлак на Волге, то что его всё это время жена так же тянула так и не понял, а тут его потянуло на приключения...
Боюсь что при такой инфантильности он до 40 не дотянет Он и года не дотянет

прекрасный вопрос)) если мужик им задаётся то может ему реально лучше в кафешке кушать и в бордели почаще заглядывать
Да. муж завёл жену. а жена завела мужа А зачем? сама может заработать и съёмных мужиков никто не отменял. Е сли нет понимания зачем семья то и не надо мучиться Пока понимание не придёт
Так понимание как раз не в том состоит, что некому картошку жарить. я как раз к этому и веду.
И мне лично мужчина нужен не затем, чтоб меня обеспечить. Я так-то и сама могу.

Что-то вас в крайности тянет всех).

А я вот думаю, что единственная веская причина для создания семьи - это взаимная любовь. Семья создается, чтоб друг друга любить. А когда любишь человека, ему не западло и картошки нажарить, и борща наварить, и постирать чотатам. Не потому что он безрукий нищеброд, который не может сделать это сам или купить за деньги. А потому что таким образом выражаешь свою о нем заботу.

Я об этом и говорю. Зачем? Она на работе, у неё нет времени на ребёнка своего, ни то что на мужа. Зачем он её завел?
А про картошку.... Обычно начинается так - "спасибо за картошку", потом просто "без спасибо", а потом "где моя картошка?".

И ещё. Богатый мужчина как раз таки и может себе позволить завести жену "для любования". Пусть она там хоть работает, хоть цветочки на подоконнике разводит. А мужчины победнее очень даже не прочь, чтобы его дома вкусно накормили, постирали, носы детям утёрли и пыль убрали.

Опять к тому же. Лучше бы мужчина умел себя полностью обеспечивать для начала. А потом решал бы, что ему нужна семья. И у него есть возможность её завести, без ущерба себе, детям и своей женщине.

Это знаете как называется? инфантильность
в 20 лет женился. зачем не знает. до сорока лет тянул, прямо бурлак на Волге, то что его всё это время жена так же тянула так и не понял, а тут его потянуло на приключения...
Боюсь что при такой инфантильности он до 40 не дотянет Он и года не дотянет
а варить мыло в 45 -- не инфантильность, а самореализация)

Что-то вас в крайности тянет всех)
как всегда в таких темах))

То же желание возникло)))))))
да чего тут спрашивать? потому что без тебя он не может жить)) мой муж это сделал по той же причине) ну и в обратную сторону всё так же)

а самореализовываться варкой мыла в 45 -- не инфантильность, да)
смотря сколько это мыло стоит)

женщину которая вырастила хотя бы одного ребёнка обвинить в инфантильности не получится Более того при неё её муж карьеру сделал А он её сделал раз может сам содержать семью

Богатый мужчина как раз таки и может себе позволить завести жену "для любования"
то ли я мало знаю о богатых мужчинах, то ли вы
то, что много зарабатывающий мужчина хочет куклу для любования -- имхо, миф. в моем мире я наблюдаю совсем другое)

Сверху