Лися
Pro
Пойду выясню у мужа на кой предмет он меня завёл
То же желание возникло)))))))
А нам потом расскажите? Тоже интересно
Пойду выясню у мужа на кой предмет он меня завёл
То же желание возникло)))))))
Ваша правда. Не надо ничего неэффективного делать. Вы забыли добавить, что кроме всего прочего, это отвлекает правоохранителей от действительно важных дел.
Сделать ему эффективный чёрный пиар (как Вы предлагали) через СМИ и ладно. Пусть дальше сидит без судимостей, без штрафов и без общественного осуждения.
И почему я не удивлена? )))))))
Что бы потомство было гарантировано качественное, нужно ввести квоты на размножение. А то, знаете ли будучи пущенным на самотёк, полная неразбериха! В благополучных семьях рождаются "особенные" дети, а у пропоиц крепкие и здоровые, причём не только физически, но и морально.
Нееее! Это дело нельзя оставлять на усмотрение безграмотной массы ))))) Это дело должно регулироваться соответствующими специалистами.
то ли я мало знаю о богатых мужчинах, то ли вы
Не забывайте он последние 25 лет жену тянулРжу))))))
Вот по вашим описаниям жизнь ну такааая унылая штука. Хорошо, что на самом деле это не так.
Бурлаки на Волге)))Не забывайте он последние 25 лет жену тянул
А нам потом расскажите? Тоже интересно
В ближайшие часа полтора невыполнимо по причине истерического ржача вопрошаемого.
ну так совсем же тут не при чем картошка и стиркакак всегда в таких темах))
да чего тут спрашивать? потому что без тебя он не может жить)) мой муж это сделал по той же причине) ну и в обратную сторону всё так же)
Форма вопроса была, кажется, зачем завёл). Не, я могу, конечно, спросить. Боюсь, придётся объяснять, почему я задаю бредовые вопросы)))Не-не, она ответила за себя А чего ждут от вас?
Ну что поделать? Не у всех есть высшее юридическое образованиене всегда желание к передергиванию совпадает со способностью делать это изящно (сарказм, есличё)
Ну что поделать? Не у всех есть высшее юридическое образование
Хорошо если два месяца. А как насчет 1,5-2 года мужик без работы? будете поддерживать?ну так совсем же тут не при чем картошка и стирка
и в обратную сторону тоже
я ж грила уже -- взаимная семейная поддержка это не про то, кто кого должен обеспечивать)
я никогда не валила и не стану валить всю денежную нагрузку на мч\мужа, потому что я ж этого человека люблю. ну вот так моя любовь проявляется в том числе, это если отбросить карьеру мою
и он будет иметь право за**ться и просто уволиться с работы без объяснения причин и два месяца пинать болт
потому что когда так сделала я -- он меня поддержал. и я поддержу его взаимно, в т.ч. и денежно
Не понятно. Поподробнее, в чём унылость?
Постирать одежду, погладить. Готовая вкусная еда. Чистота в квартире.
смотря, по каким причинам он без работыХорошо если два месяца. А как насчет 1,5-2 года мужик без работы? будете поддерживать?
От самого словосочетания "30-летняя тетка" у 31-летней меня что-то капитально замкнуло в мозгуЯ вчера написала в сообщениях подруге, что от бессонницы и потрепанности выгляжу как 30-летняя тетка. Потом поправилась, что "ни дай бог перечитать это, когда мне стукнет 30. Повешусь ))"
Так вот. Жалко мне что-то стало 45-летних мужчин, которые это прочитают ))
Ты прикинь, как у меня в 41 замкнуло))))От самого словосочетания "30-летняя тетка" у 31-летней меня что-то капитально замкнуло в мозгу