Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ваша правда. Не надо ничего неэффективного делать. Вы забыли добавить, что кроме всего прочего, это отвлекает правоохранителей от действительно важных дел.
Сделать ему эффективный чёрный пиар (как Вы предлагали) через СМИ и ладно. Пусть дальше сидит без судимостей, без штрафов и без общественного осуждения.

Ну вообще лишение прибылЕй посредством такого пиара для человека подобного склада - очень ощутимое наказание. А вот получение в зубы приговора к штрафу, который будет исполнен в момент оплаты штрафа и судимость погасится в течение весьма короткого срока не факт что окажет воспитательное воздействие.

И почему я не удивлена? )))))))
Что бы потомство было гарантировано качественное, нужно ввести квоты на размножение. А то, знаете ли будучи пущенным на самотёк, полная неразбериха! В благополучных семьях рождаются "особенные" дети, а у пропоиц крепкие и здоровые, причём не только физически, но и морально.
Нееее! Это дело нельзя оставлять на усмотрение безграмотной массы ))))) Это дело должно регулироваться соответствующими специалистами.

не всегда желание к передергиванию совпадает со способностью делать это изящно :cool: (сарказм, есличё)

Вот по вашим описаниям жизнь ну такааая унылая штука. Хорошо, что на самом деле это не так.

как всегда в таких темах))

да чего тут спрашивать? потому что без тебя он не может жить)) мой муж это сделал по той же причине) ну и в обратную сторону всё так же)
ну так совсем же тут не при чем картошка и стирка
и в обратную сторону тоже
я ж грила уже -- взаимная семейная поддержка это не про то, кто кого должен обеспечивать)
я никогда не валила и не стану валить всю денежную нагрузку на мч\мужа, потому что я ж этого человека люблю. ну вот так моя любовь проявляется в том числе, это если отбросить карьеру мою
и он будет иметь право за**ться и просто уволиться с работы без объяснения причин и два месяца пинать болт
потому что когда так сделала я -- он меня поддержал. и я поддержу его взаимно, в т.ч. и денежно

ну так совсем же тут не при чем картошка и стирка
и в обратную сторону тоже
я ж грила уже -- взаимная семейная поддержка это не про то, кто кого должен обеспечивать)
я никогда не валила и не стану валить всю денежную нагрузку на мч\мужа, потому что я ж этого человека люблю. ну вот так моя любовь проявляется в том числе, это если отбросить карьеру мою
и он будет иметь право за**ться и просто уволиться с работы без объяснения причин и два месяца пинать болт
потому что когда так сделала я -- он меня поддержал. и я поддержу его взаимно, в т.ч. и денежно
Хорошо если два месяца. А как насчет 1,5-2 года мужик без работы? ;) будете поддерживать?

Не понятно. Поподробнее, в чём унылость?

В 20 родить и
Постирать одежду, погладить. Готовая вкусная еда. Чистота в квартире.

А в 45 мыло начать продавать. Ну, когда уже староват.

Я вчера написала в сообщениях подруге, что от бессонницы и потрепанности выгляжу как 30-летняя тетка. Потом поправилась, что "ни дай бог перечитать это, когда мне стукнет 30. Повешусь ))"
Так вот. Жалко мне что-то стало 45-летних мужчин, которые это прочитают ))

Я вчера написала в сообщениях подруге, что от бессонницы и потрепанности выгляжу как 30-летняя тетка. Потом поправилась, что "ни дай бог перечитать это, когда мне стукнет 30. Повешусь ))"
Так вот. Жалко мне что-то стало 45-летних мужчин, которые это прочитают ))
От самого словосочетания "30-летняя тетка" у 31-летней меня что-то капитально замкнуло в мозгу :D

Сверху