Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а я не мету всех под одну гребенку, я вполне осознаю, что есть люди которые довольны таким своим положением, я рада за них, искренне рада. Мы все разные и каждый находит свое счастье в том, что присуще лично ему)))
вот прямо чувствую в этих строках некоторую снисходительность)

вот прямо чувствую в этих строках некоторую снисходительность)

неправда, здесь ее нет. возможно не совсем удачно передала свою мысль, но снисходительности здесь нет, есть реальное понимание, что все разные и у каждого своя жизнь. И у меня своя, и у вас своя. Просто факт и ничего другого. Более того, я не считаю, что моя в чем то превосходит вашу. Честно.

На танцы, курсы? За счет многострадального мужа, который и так бедный ее тянул?

Он не многострадальный. Он осознанно на это шёл. Завёл жену, детей, зная, что их придётся содержать. И приобрёл от этого выбора многое! А так как детей теперь содержать не надо, у них своя семья, то денег останется в семье больше. Ему курсы жены не в ущерб будут :)

И по поводу демографии.
Моя позиция, что лучше меньше, да лучше.
И почему я не удивлена? )))))))
Что бы потомство было гарантировано качественное, нужно ввести квоты на размножение. А то, знаете ли будучи пущенным на самотёк, полная неразбериха! В благополучных семьях рождаются "особенные" дети, а у пропоиц крепкие и здоровые, причём не только физически, но и морально.
Нееее! Это дело нельзя оставлять на усмотрение безграмотной массы ))))) Это дело должно регулироваться соответствующими специалистами.

Я имела в виду, что не работал и не имел времени на серьезные хобби а занимался сугубо детьми)
а потом в 45 так опа -- и дело свое открыл
это как?

Бывает всякое в жизни. Я же не о большом "деле". Может просто своё ИП по изготовлению ручного мыла. Может курсы какие. Опыт семейный передавать, который у неё ого-го :) А так то и работающие женщины, можно подумать, могут своё дело открыть :) Тут в характере дело, не каждый вообще захочет этим заниматься.

про тянул
муж не тянет жену Муж занимается обеспечением семьи. Это в общем то для чего мужик рождён на свет
не для рыбалки и поигрульки в танки. А для создания и обеспечения своей семьи

Только это никаким законом не гарантируются (в отличие от декретных), и никто не помешает ему сделать "фьють" в самый неудобный момент. И вот тогда прилетит - несправедливо, но жестко, и вывозить придется за троих.

Только это никаким законом не гарантируются (в отличие от декретных), и никто не помешает ему сделать "фьють" в самый неудобный момент. И вот тогда прилетит - несправедливо, но жестко, и вывозить придется за троих.
жить вообще очень страшно) и негарантированно)

про тянул
муж не тянет жену Муж занимается обеспечением семьи. Это в общем то для чего мужик рождён на свет
не для рыбалки и поигрульки в танки. А для создания и обеспечения своей семьи
ну с такой же логикой можно сказать что женщина рождена сугубо детей производить
как-то меня лично такой расклад смущает
личная ответственность друг перед другом в рамках семьи -- да, но это по-моему немного про другое

что как правило есть баловство а не серьезное "дело", приносящее реальный доход
а открывать-то на чьи деньги? опять мужа?)

А так да, для начала на деньги мужа. Ей не нужен реальный большой доход. Самоокупается - и хорошо. Для большого дохода есть муж. Ей скорее для самореализации.

А так да, для начала на деньги мужа. Ей не нужен реальный большой доход. Самоокупается - и хорошо. Для большого дохода есть муж. Ей скорее для самореализации.
Прекрасная логика. Мужик должен пахать, а женщина -- самореализовываться.
А если мужчина тоже хочет бросить в 35-40 лет к чертям офисную работу и самореализоваться в кач-ве музыканта?

А если мужчина тоже хочет бросить в 35-40 лет к чертям офисную работу и самореализоваться в кач-ве музыканта?
а он что на работе не самореализовывается? Женщина воспитывает детей и помогает мужу в его попытках обеспечить семью Создаёт условия)

ну с такой же логикой можно сказать что женщина рождена сугубо детей производить
не. женщина рождена для рождения детей и создания условия для обеспечения семьи

В это время он получает дома от жены то, за чем он её завел. И это её труд - ему это обеспечивать. Она не сидит на диванчике ровно, у неё также полно работы. Домашней.
Вот например, кому некогда выгуливать свою собаку - нанимают выгульщика собак. А это стоит денег. Постирать одежду, погладить. Готовая вкусная еда. Чистота в квартире. Всё это мужчина может купить.... Но обнимашки детей и поцелуи любящей жены - не купить. Не купить и чувство того, что ты кому-то нужен. И что твоё исчезновение заметит не только кадровый отдел на работе.

И это замечательно! Если он не дурак и все продумал. Иначе он и сам ноги протянет без денег и жена тут ни при чём.

Сверху