Если я вам напишу "иди сдохни)))))))" - вы тоже посчитаете Это милой шуточкой?
Главное скобочек побольше?
Во-первых, не "иди", а "идите". Вам же написали не "застрелись", а "застрелитесь [, уважаемая]"
. Во-вторых, сочетание смайлика с предложением сдохнуть вызовет у меня мысль, что пишет ненормальный. Если что, это не Вам лично. Это обобщенное суждение. Т.е. не надо на меня жаловаться. На всякий случай уточню:
@Altusha , лично Вас я ненормальной не считаю.
Меня как-то раз достало и я при попытке вызнать как там поживает мой декрет, подозрительно посмотрела на кадровика и спросила: "А вы думаете почему я такая злобная? А потому что ***т мне только мозги!" С тех пор меня не трогают, видимо потому что остаюсь такой же злобной.
Это пять
.
порой на грани с троллингом и абсурдом)
?
Потом мне рассказывали, что она молодых замужних девчонок учит каждое утро удовлетворять мужа орально, "чтоб он потом весь день о тебе думал" (с).
Чтоб они в декрет не ушли (ибо от орального секса детей не бывает
).
Я бы в подобной ситуации что-то решала с лошадью
Не надо такие советы давать. Сразу видно, что среди твоих близких нет лошадей.
Вообще то женщине свойственно заводить семью и детей. И лучше бы она имела возможность не работать при этом.....Дети - одно из самого дорогого, что способна дать женщина, в том числе и стране.
Для меня такая точка зрения - прямо фу. Почему это мужчина реализовывает себя в любой работе, а женщина - только в деторождении. С какой стати лишать женщину одной из трех главных радостей в жизни (друг, любовь, работа)? А уж что на свете самое дорогое - это вопрос сугубо индивидуальный, и его каждый человек сам для себя решает. Независимо от того, какого пола этот человек.
ненавижу вот это вот балансирование между необходимостью спать и есть (да и еще и желательно полезную еду!) и действительно важными делами
Это я плюсанула, потому что красиво звучит, ничего не скажешь. Однако спать и есть (желательно сладко спать и вкусно есть) - тоже важные
дела удовольствия в жизни.
Я вчера написала в сообщениях подруге, что от бессонницы и потрепанности выгляжу как 30-летняя тетка. Потом поправилась, что "ни дай бог перечитать это, когда мне стукнет 30. Повешусь ))"
Опаньки. Сколько ж Вам (тебе?) лет? Я была уверена, что беседую с ровесницей. А тут, оказывается, ровесница моей дочки. Возможно.
Но все-таки хорошо, что у нас тут 45-летних мужчин особо не ходит ))
Откуда такая инфа?
И если бы разводящимся парам, прожившим друг с другом 20-25 лет, показать себя нынешних тем молодым влюбленным друг в друга людям, которыми они когда-то были, - они бежали бы прочь с криками ужаса и до свадьбы дело бы точно не дошло.
Нет, я бы вышла за своего мужа. Ни о чем не жалею.
Немножко воспоминаний. Когда у нас на работе праздновали мой 30-летний юбилей (15 лет назад), шеф открытым текстом сказал, что пора мне уже заводить второго ребенка. Сейчас, или поздно будет. Открытым текстом, потому что он уже хорошо знал меня к тому времени, и знал, что я намеков не понимаю. Мне все надо говорить открыто. Это был мудрый совет, но я ему не последовала. А вообще у нас молодые преподавательницы регулярно в декрет уходят. Есть у кого трое детей. И никто на них косо не смотрит. Стараемся поддержать. Не потому, что польза для страны или великая роль женщины, или еще какая-то чушь. Просто хотят они детей. Они - наши друзья, коллеги. И они - хорошие работники, любят свою работу (другие у нас просто не задерживаются). Дети подрастают, матери возвращаются к любимому делу. Общему у нас у всех. Нормальная вещь - поддерживать друг друга.