abpbrf
Pro
Мне все понятно, тему можете не развивать.Мне 8 лет было. Отец пил. Сильно. Какие вы подробности хотите от 8-летнего ребенка?
Сейчас мне 25 и у моих мамы с папой все оч (тфу-тфу) хорошо. Из этого делаю вывод, что способы есть
Мне все понятно, тему можете не развивать.Мне 8 лет было. Отец пил. Сильно. Какие вы подробности хотите от 8-летнего ребенка?
Сейчас мне 25 и у моих мамы с папой все оч (тфу-тфу) хорошо. Из этого делаю вывод, что способы есть
По поводу средних з/р я без понятия. А по поводу работы как-то безрадостно совсем у Вас что-то.Не золотой, а хороший. Не плохой, нормальный, средний такой ) И ещё. У нас в стране хороший уровень з/п немного другой был. Помним, что им лет 55 примерно. И его трудовой страж приходился на какие годы? Какие тогда были средние з/п?
Опять про то же - у нас в стране мало женщин может позволить себе не работать. Многие вынуждены это делать, а не занимаются этим по велению сердца.
Я верю. Она всего на год младше. Но это чудо просто. Вы очень по-взрослому общаетесь . Вот стопудово была уверена, что разговариваю с дамой в возрасте.Да, наверное где-то около )) Мне 23.
А это все та же бабка с теми же бобами."перешагивать" здесь было в переносном значении...
Не, тогда работу бы нашёл, снял бы угол) Холодильник же пустой)Куда? Жить в подъезд, под мост?
Не-а. У алкоголизма есть причина. Всегда. если человек не был изначально социально зависимым, а я так понимаю, что нет.А это все та же бабка с теми же бобами.
Так работу можно найти не снимая угол. Просто найти работу - и хоба-на, в холодильнике пельмешки! Зачем так сложно всё обставлять. Уходить, снимать углы.Не, тогда работу бы нашёл, снял бы угол) Холодильник же пустой)
У алкоголизма одна причина - алкоголизм. Единственная система в мире, которая реально работает, на мой взгляд, - это Анонимные Алкоголики. Так вот они считают, что алкоголизм провоцирует сам себя. Ты можешь не пить двадцать лет, сорок лет, но если ты алкаш - ты всё равно алкаш. Стопка водки за шиворот попадёт и запустит этот механизм снова.Не-а. У алкоголизма есть причина. Всегда. если человек не был изначально социально зависимым, а я так понимаю, что нет.
А вообще, вы похоже, меня не поняли...
Мужик - тоже человек)?Мужики - они тоже живые
Конечно. Если с ним сексом заниматься, то человечки же родятся.Мужик - тоже человек)?
Логично)Конечно. Если с ним сексом заниматься, то человечки же родятся.
Мужик - тоже человек)?
Домашнее животное надо уметь сотворить. Оно само не заводится.
))))Вот же ответ:
Не "возможно", а так и есть. Чудь очень хорошо показала свой возраст, когда посоветовала деревенской тетке предпенсионного возраста зарабатывать рерайтом.Опаньки. Сколько ж Вам (тебе?) лет? Я была уверена, что беседую с ровесницей. А тут, оказывается, ровесница моей дочки. Возможно.
Выводы на опыте я вам рекомендую начинать делать, когда вы лично сами своими руками хоть одного алкоголика вытащите из этой ямы, причем вопреки его желанию. Это, правда, еще никому до вас не удалось, но вы-то сможете, я верю.так что выводы делаю опять же, на опыте.
я не про тот опытВыводы на опыте я вам рекомендую начинать делать, когда вы лично сами своими руками хоть одного алкоголика вытащите из этой ямы, причем вопреки его желанию. Это, правда, еще никому до вас не удалось, но вы-то сможете, я верю.
Пока что у вас никакого опыта нет, только смутные воспоминания из детства.
Чудь очень хорошо показала свой возраст, когда посоветовала деревенской тетке предпенсионного возраста зарабатывать рерайтом.
Угу. А кто тогда рассказывал, как он классно на продаже сайтов и траффиках зарабатывает? В том числе и "если я проседаю по деньгам, два часа копирайта утром, два вечером и уже нормальная зарплата". Эйша-то быстро слилась, когда с нее конкретику потребовали.Вообще-то это Эйша была, вы бы хоть уточняли, перед тем, как наезжать