Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А знаете как спиваються хорошие люди?
Сначала как и все по праздникам, потом добрые советы по типу накатить если сильно расстроен для снятия напряжения, немного пивка в хорошей компании после работы. Стереотип, выпивка это хорошо, одых ли , забвение ли. А потом хлоп и что случается, работу теряет к примеру, время больше, делать нечего стал чуть больше пить и не заметел как привык.

Я говорю о причинах, подтолкнувших к рюмке.
Ну и я о них же. Про "третий тип".
И вот тут как раз сильная личность выкарабкается быстрее. По сути, спиваются любые, выходят из этого - только сильные.
А леший знает. Слабого под свое влияние взять проще. Сильный если что решил...

И я согласна с тем, что пора уже эту тему сворачивать. Тут уже какие-то сплошные эмоции пошли.
Прям уже хочется извиниться, если я кого-то обидела (случайно o_O) чтоб закончить и чтоб никто не ушел обиженным, но все-таки не буду, есть на то причины.
Ну, давайте закончим на том, что мы с вами обе друг друга конкретно не поняли. Да так не поняли, что весь Певец три часа кувыркался в драке :D
Я лично против вас даже после нашей оживленной беседы ничего не имею. И в случае обсуждения не такой острой темы готова вполне мирно с вами общаться.
Извиняться тоже не стану. Мне имидж вселенского зла не позволяет :(

Сначала как и все по праздникам, потом добрые советы по типу накатить если сильно расстроен для снятия напряжения, немного пивка в хорошей компании после работы.
Ну и чего у нас еще МВД, ФСБ, ГРУ, СВР, СОБР, ОМОН ни разу не спились в полном составе? Или вы думаете, я тут шибко уникальна с "часовенками"?o_O

В свете последних нескольких десятков страниц картинка. :confused:
ZtgavrIHa_Y.jpg

Сначала как и все по праздникам, потом добрые советы по типу накатить если сильно расстроен для снятия напряжения, немного пивка в хорошей компании после работы. Стереотип, выпивка это хорошо, одых ли , забвение ли. А потом хлоп и что случается, работу теряет к примеру, время больше, делать нечего стал чуть больше пить и не заметел как привык.
Ну да, вон как выше. Ты же не валяешься в коридоре? Под забором? В лесу не ползаешь пьяный на карачках? Значит, ты и не пьешь.

Ну, давайте закончим на том, что мы с вами обе друг друга конкретно не поняли. Да так не поняли, что весь Певец три часа кувыркался в драке :D
Я лично против вас даже после нашей оживленной беседы ничего не имею. И в случае обсуждения не такой острой темы готова вполне мирно с вами общаться.
Извиняться тоже не стану. Мне имидж вселенского зла не позволяет :(
Взаимно! *приподнимает шляпу

, все, не сговариваясь, прочитали эту фразу так, как прочитали
Не все. Не ты одна, но и не все, далеко. Те, у кого есть соответствующая больная мозоль, что характерно.

Логика подсказывает мне, что если я не ставила перед собой цели лично вас задеть, то то, что вы "заделись" -- не моя вина.
Даш, всегда в обиде есть внутренние причины, с одной стороны ты права. Но это полезно к себе применять: если мне обидно, то не потому, что кто-то меня обмдел, а потому что внутри у меня есть косяк, который тут случайно задели.
Но есть и другая сторона. Та самая хрупкость души человеческой, о который чуть ли не ты жеии писала. Очень легко случайно пнуть в больное место. И ничего зазорного нет в том, чтоб это понять и отступить, и извиниться. Пусть ты не хотел, но пнул, человеку больно.

UPD: пост явно запоздал, я с планшета не успеваю за событиями. *довольная уходит спать*

еще их "спивают" таким образом: хороший, отзывчивый трудяга-мастер на все руки (в селе вот если) - спешит часто на помощь, по вызову, на подработку в нерабочее время и просто помочь другу; нехитрая в селе благодарность - пол-литра, и все, через какой-то период времени те же "сердобольные" и добрые люди с сожалением говорят о том человеке " ох, жаль, и ведь мастер был на все руки, и всегда поможет, и подскажет, добрый, отзывчивый..."

еще их "спивают" таким образом: хороший, отзывчивый трудяга-мастер на все руки (в селе вот если) - спешит часто на помощь, по вызову, на подработку в нерабочее время и просто помочь другу; нехитрая в селе благодарность - пол-литра, и все, через какой-то период времени те же "сердобольные" и добрые люди с сожалением говорят о том человеке " ох, жаль, и ведь мастер был на все руки, и всегда поможет, и подскажет, добрый, отзывчивый..."
См кинематографический фильм "Москва слезам не верит".
"Вот потому, что такой хороший был, вот таким теперь и стал!" (с)

@Catherine1976 ,Кать, так тоже нельзя. От боли одни люди - плачут, другие - дерутся. Это - природа, от рождения. Но больно-то им одинаково. И сочувствия они достойны одинаково. Хотя первых жалеть проще.
Вот поэтому я не люблю людей, не знающих сочувствия к другим. Драться я и сама могу. И "часовенки крушить" (честно об этом предупреждая, кстати. И с глубокой благодарностью всем, это выносящим). Но очень не люблю любящих самих себя, любящих самим поплакаться на любой укус комара при абсолютной душевной глухоте к окружающим. Поэтому - можно. Это глубоко неприятная мне категория, со всей своей несуществующей крутизной и придуманными понтами.

А мне эта бурная дискуссия очень кстати на самом деле помогла)
Я планировала прийти с работы и опять засесть за фриланс, режим, от которого уже едет крыша, о чем вчера писала тут) А за ходом бурной дискуссии как-то неожиданно наступил час ночи и я решила, что сегодня с меня одной работы хватит. Хоть морально разгрузилась o_O

Ого, страниц-то мы накатали... (озираясь)
И, ЧСХ, всё на трезвую голову.
Пумпоны-то будут?

Вот поэтому я не люблю людей, не знающих сочувствия к другим. Но очень любящих самим поплакаться на любой укус комара. Поэтому - можно. Это глубоко неприятная мне категория, со всей своей несуществующей крутизной и придуманными понтами.
Слишком категорично и просто судить о человеке, тем более исключительно по и-нету, - не слишком продуктивно, ошибки практически запрограммированы;)

А мне эта бурная дискуссия очень кстати на самом деле помогла)
Я планировала прийти с работы и опять засесть за фриланс, режим, от которого уже едет крыша, о чем вчера писала тут) А за ходом бурной дискуссии как-то неожиданно наступил час ночи и я решила, что сегодня с меня одной работы хватит. Хоть морально разгрузилась o_O
Вот видите, и от меня бывает польза :p а витаминки все-таки попейте. И янтарную кислоту попробуйте, стоит она копейки, в худшем случае не поможет.

Сверху