Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Лишает при этом удовольствия желающих поплясать на пятнах чужого белья. И неважно, что ноги кривы и мимо пятна все равно промахнутся - но плясать-то охота. В реале нет возможности, так хоть где.
Кать, перегибаешь палку. Не уподобляйся)

Мне в третий раз вам вашу цитату привести? Что способ есть, была бы любовь, и так далее? Я уже ее наизусть выучу скоро.
Да, мы уже поняли, что все плохие, вы хорошая, все эгоистичные твари, вы одна бы боролись и сражались.
Ну приведите, и я еще раз вам объясню, какой был посыл, и чем он отличается от того, что увидели там вы.
Я, кстати, вашу жизненную ситуацию не знаю от слова совсем. И вообще не знаю, почему эта тема вас так затронула и у кого из ваших близких есть такие проблемы. Вы правда думаете, что я вас хотела задеть, учитывая то, что я даже не знала, что вас этим можно задеть в принципе?

И слава Богу, что здесь большинство не abpbrf, а достаточно состоявшихся людей, чтобы просто послушать дуругого, а не кидаться на нем безуспешно лечить свои комплексы
ого. уж который пост идет "добивание" "несостоявшейся", хм..

Сейчас? В сторону подушки, вообще-то.
На крайний случай, если болеешь так что спать не можешь, - что-нибудь душевное, мирное и светлое либо почитай/посмотри, либо сюда запости. Хватит уже искать виноватых и обличать неправых;)

Я вообще не до конца понимаю, зачем я уже несколько часов веду этот диалог) видимо, тоже задело где-то) он как-то незаметно перешел в совсем иное и очень неприятное русло, чем был изначально o_O
Дашка. Подними руку. Сначала правую (ты же в тир собиралась, да?) Вот. Вытяни ее вперед. Прицелься. Представь, что у тебя в руке ствол, напротив - идиот, а патронов мало. А вокруг враги.
Теперь осторожно сними палец со спускового крючка, большим пальцем правой руки включи предохранитель.
Теперь подними левую руку вертикально вверх.
И на выдохе в фразой "да на фиг на всякую ерунду патроны тратить!!!" резко опусти ее вниз.
После чего аккуратно разряжаем ствол и идем его чистить. Ствол мурлыкает от удовольствия и все спокойны:)

Ань, я с планшета не полезу перечитыаать, с чего началось и что. Я читала все подряд, с прошлой темы еще, и у меня сформировалось определнное отношение к этому разговору. Я его выразила. Все. Дальше уже - решайте сами, кто тут кому что не так сказал.:(
Все правильно, да. Но в 23 или 25 лет, если речь идет про гипотетическую, а не реальную ситуацию, мне гораздо больше импонирует идеализм и романтизм, чем циничный реализм. Я считаю, что реальность сама покажет, что уже пора уйти. Но чтобы не сдаться раньше времени, обязательно нужно быть изначально немножко идеалистом. И это в любом трудном деле, которое превышает человеческие силы.
Что я хочу вам сказать вот реально есть большая разница между отцом и мужеммужем, и чаше всего психологи и не только рекомендуют от мужа алкоголика бежать!!! И знаете почему? Пока ты его поддерживаешь скорее всего он буде пить ((( и будет пить до каких то больших потрясений ((( увы.
И ещё вот тут @Летучая я рассказывала про тех кто типа умеет пить, но в коредоре не является и на работу ходит, значит не алкаш. Вот это высказывание это конкретное зло!!! Потому как чаше всего такой человек или на грани или уже но ещё в самом начале, ну и да пару тройку вокруг него сопьюьтся пока суть да дело ((

Ну приведите, и я еще раз вам объясню, какой был посыл, и чем он отличается от того, что увидели там вы.
Я, кстати, вашу жизненную ситуацию не знаю от слова совсем. И вообще не знаю, почему эта тема вас так затронула и у кого из ваших близких есть такие проблемы. Вы правда думаете, что я вас хотела задеть, учитывая то, что я даже не знала, что вас этим можно задеть в принципе?
Нет, я не думаю, что вы хотели задеть меня лично, или @AnnaVsp, или Оксану, или всех, кто тут на моей стороне выступал. Лично - нет. А по факту - вы задели каждую из нас. И что характерно, все, не сговариваясь, прочитали эту фразу так, как прочитали. Вы правда думаете, что мы тут по личкам пошептались и решили - а давайте мы отпинаем @wanderlight просто так ни за что?

И я согласна с тем, что пора уже эту тему сворачивать. Тут уже какие-то сплошные эмоции пошли.
Прям уже хочется извиниться, если я кого-то обидела (случайно o_O) чтоб закончить и чтоб никто не ушел обиженным, но все-таки не буду, есть на то причины.

То...?;) Варианты: а) запостить вам что-нибудь веселое, б) рассказать что-нибудь веселое, с) по сложившейся традиции, поделиться рецептом вкусного на ночь
Пойти налить чего нибудь в бокал.
У меня много случаев на глазах прошло, и излечения( методом испуга), и мучений семьи. Каждый раз все очень индивидуально. Одно могу сказать, надо обладать инстинктом самосохранения-если понимаешь что тонешь,вместе со спасаемым, бросай и уходи. Если это не касается детей, с детьми не прокатывает.

ого. уж который пост идет "добивание" "несостоявшейся", хм..
Да неужто?:D Второй раз за всю историю форума я что-то вот решила "возникнуть" (в ее терминологии). А не люблю "крутых типа". Мне по должности положено, я мент.
Рита, а ты, не слыша, с какой стороны колокола звонят, креститься не на ту сторону-то не торопись;)

@Catherine1976 ,Кать, так тоже нельзя. От боли одни люди - плачут, другие - дерутся. Это - природа, от рождения. Но больно-то им одинаково. И сочувствия они достойны одинаково. Хотя первых жалеть проще.

Сейчас? В сторону подушки, вообще-то.
На крайний случай, если болеешь так что спать не можешь, - что-нибудь душевное, мирное и светлое либо почитай/посмотри, либо сюда запости. Хватит уже искать виноватых и обличать неправых;)
Я боюсь, если я запощу что бы то ни было сюда щас, да хоть котят в ромашках, оппоненты окончательно решат, что это я над ними таким образом изощренно измываюсь, причем с намеками на их личные обстоятельства :D:D:D

Если это не касается детей, с детьми не прокатывает.
Вот с детьми - сразу ноги в руки и бегом. И пофиг на ваше бабское "прокатывает". Не знаю, куда у женщин девается материнский инстинкт при виде мужика - но я бы ввела дополнение в уголовную статью, предусматривающее наказание для женщины, не уведшей детей от домашней опасности.

Логика подсказывает мне, что если я не ставила перед собой цели лично вас задеть, то то, что вы "заделись" -- не моя вина.
Логика подсказывает, что если прийти в собрание людей и сказать там... ну я не знаю... "аутисты дураки!", то, если там будут матери аутистов, их это заденет.

Есть разница. Если я с этим человеком 10 лет отработала, если у него боевые награды за воинскую доблесть, если он меня своей грудью (блин, это не метафора!!! я была лейтенантом, он подполом, был 2006 год) от ножей прикрывал - для меня охренительная разница.
Нет, Кать, это твое личное отношение к человеку.
Я говорю о причинах, подтолкнувших к рюмке. Хотя именно вот это личное отношение и заставляет многих тянуть спившихся людей годами. Потому что ты знаешь и помнишь каким человек был до того, как стал алкоголиком (это я обезличенно, если что). Спиваются ведь не только гопники и иже с ними - от этого не застрахован никто не взирая на статусы, образование, личные качества и т.п. И не имеет значения, что стало причиной, если результат во всех случаях один и тот же - разрушение личности и деградация. Остановить это может только сам человек. И вот тут как раз сильная личность выкарабкается быстрее. По сути, спиваются любые, выходят из этого - только сильные.

Логика подсказывает, что если прийти в собрание людей и сказать там... ну я не знаю... "аутисты дураки!", то, если там будут матери аутистов, их это заденет.
Некорректный пример. Я никого не обзывала. И говорила вообще о себе.

Сверху