wanderlight
Pro
этого просто фиг в фокус на камеру поймаешь))) оно на деле облизывало в процессе фото все, до чего могло дотянуться))у собаки такое лицо, как будто это она тут все три часа по клавишам барабанила, и теперь изнемогает
этого просто фиг в фокус на камеру поймаешь))) оно на деле облизывало в процессе фото все, до чего могло дотянуться))у собаки такое лицо, как будто это она тут все три часа по клавишам барабанила, и теперь изнемогает
Аня, если у слышавшего/читающего достаточно ума и души - то как ни старайся, нельзя. К вопросу спасения утопающих, кстати. Я и тебе, кажется, много что тут брякала. Вот @karla еще, и @OlgaN ... и еще много кому. Рассуждать, что сделать ничего нельзя и самоустраниться - это одно.Просто есть шанс сказать обидное и человек начнёт думать, а можно брякнуть не думая и обидеть без цели, на мой взгляд второе хуже, хотя мы же часто эгоисты?
Да уж, вы правы, позитивчик....простите, не удержалась
Да хоть сначала, даже каждый раз платить 150т будет более не выгодно, чем купить лошадям сено, легче уж будет завязать с таким бизнесом.И с читогоооооо листааааа.....и сновааааа всё сначаааалааааа....
Так вопрос как ей ,этой обидой , пользоваться, можно говорить обидные вещи но с целью, цель может быть и благая, а может и нет, если же без цели то тут как попадёт ((Ну все же сравнение не совсем корректное. На самом деле обида - ужасно интересный психологический механизм, и для самодиагностики и самовоспитания - просто бесценный. Но я реально сегодня уже пошла спать. Если кто захочет, завтра зовите, объяснюсь.
Ой, какие оба классные!!! Опять разулыбаласьА я прям на радостях даж запощу только что сделанную фоточку)
из более-менее негрустного - на меня даже как-то наорали), что я в качестве благодарности сказала искреннее "спасибо!", а мне в ответ: "да ты что? начальнику?! ты что!! не могла хотя бы бутылку водки подарить что ли?". я же - бутылку водки в тот момент посчитала таким неуважением.я их спросила если бы врачь пил все что ему благодарные пациенты дарили он бы ещё работал?
"возвращаясь к джипу" (с))))))))И с читогоооооо листааааа.....и сновааааа всё сначаааалааааа....
форма подачи любой информации - дело сугубо личного восприятия этой информации. а мне, пожалуйста, из слов поста, где был бы тот самый, вами приведенный вывод (?), заключение. (я по-другому не люблю).
Да хоть сначала, даже каждый раз платить 150т будет более не выгодно
"возвращаясь к джипу" (с))))))))
Двухмесячный собакен на самом деле все превращает в праздник)))Ой, какие оба классные!!! Опять разулыбалась
Разбить стереотип, нет не так , попытаться сделать трешену на стереотипе в ментале, ну типа попытаться поколебать убеждения, и иллюзия в жизни разабьется легче, меньше будет реальной боли ((( Это то о чем я.Аня, если у слышавшего/читающего достаточно ума и души - то как ни старайся, нельзя. К вопросу спасения утопающих, кстати. Я и тебе, кажется, много что тут брякала. Вот @karla еще, и @OlgaN ... и еще много кому. Рассуждать, что сделать ничего нельзя и самоустраниться - это одно.
А вы меня тут на ушах терпели же?
А ничего, что я за счет этого избежала и таблеток, и осталась адекватной и работоспособной в реале, и нашла в себе силы вместо мамы заниматься бабушкой на фоне всего остального, и еще много что?
Ты ведь умеешь не форму видеть, а суть. Проверено моей собственной шкурой /шепотом: спасибо.../
И покакано сверху
Да не, можно и поллитра взять. Но если выжрать ее сразу за порогом - вообще-то, это уже акоголизм, а никакой не "путь к нему". Умный у соседа на что еще поменяет. На ту же картошку хотя бы. Или на вспашку 10 соток лошадью.
мужик не должен быть мямлей. Сказал бы - поллитра не возьму, хотите отблагодарить - дайте мешок картошки/банку капусты. А тут с него взятки гладки, он не виноват - это все благодарность, а он такой хороший не смог отказать
Я бутулку дарить вообще не могу, но я сразу говорю у меня травма ((из более-менее негрустного - на меня даже как-то наорали), что я в качестве благодарности сказала искреннее "спасибо!", а мне в ответ: "да ты что? начальнику?! ты что!! не могла хотя бы бутылку водки подарить что ли?". я же - бутылку водки в тот момент посчитала таким неуважением.
Я тоже, кстати, бутылки не дарю. Уж лучше конвертиком.Я бутулку дарить вообще не могу, но я сразу говорю у меня травма ((
Кроме бутылки можно много чего подарить. Просто народ заморачиваться не любит...Я бутулку дарить вообще не могу, но я сразу говорю у меня травма ((
Однозначно функциональней).Я тоже, кстати, бутылки не дарю. Уж лучше конвертиком.