Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
у собаки такое лицо, как будто это она тут все три часа по клавишам барабанила, и теперь изнемогает
этого просто фиг в фокус на камеру поймаешь))) оно на деле облизывало в процессе фото все, до чего могло дотянуться))

Просто есть шанс сказать обидное и человек начнёт думать, а можно брякнуть не думая и обидеть без цели, на мой взгляд второе хуже, хотя мы же часто эгоисты?
Аня, если у слышавшего/читающего достаточно ума и души - то как ни старайся, нельзя. К вопросу спасения утопающих, кстати. Я и тебе, кажется, много что тут брякала. Вот @karla еще, и @OlgaN ... и еще много кому. Рассуждать, что сделать ничего нельзя и самоустраниться - это одно.
А вы меня тут на ушах терпели же?
А ничего, что я за счет этого избежала и таблеток, и осталась адекватной и работоспособной в реале, и нашла в себе силы вместо мамы заниматься бабушкой на фоне всего остального, и еще много что?
Ты ведь - и остальные - умеете не форму видеть, а суть. Проверено моей собственной шкурой;):) /шепотом: спасибо.../

Последнее редактирование:
:D:p:D простите, не удержалась
Да уж, вы правы, позитивчик....
Но все остальное не так тронуло меня за душу, уж простите... Так как это разговор на тему отношений в семье, что лучше, что хуже, исходя чисто из своего опыта или своего видения..
А так и в 45 можно поднять бизнес с нуля, до этого просто воспитывая детей и готовя обед и ужин мужу.
А можно оказаться на дне и спится и ни кто не в силах тебе будет помочь, кроме тебя самого.
Можно круто измениться почти просто так, а можно не изменится, даже перенеся какую то сильную психологическую травму, можно разлюбить, развестись, влюбиться. жениться, устать и т.д.
Можно быть счастливым в любой модели семьи, например... Он работает-она домохозяйка. Она работает-он домохозяин.Они месте работают, а можно быть несчастным тоже в любой.
Так что в этот спор я лезть не буду, т.к все бывает- это жизнь. И каждый случай индивидуальный и у каждого свой опыт!!.
Но когда человек делится, чем то личным, мне кажется лишним на него наезжать и думать, что он преувеличивает проблемы и т.д.
И с читогоооооо листааааа.....и сновааааа всё сначаааалааааа....:cool:
Да хоть сначала, даже каждый раз платить 150т будет более не выгодно, чем купить лошадям сено, легче уж будет завязать с таким бизнесом.
А ждать сознания от тех, кто не пойдет кататься на суповых наборах, придется очень долго. Пока культура лошади будет такая, пока за жестокое обращение ни будет ничего прилетать, так и будет
И вот то что живодеров, да и насильников, да не адекватов разных, как то оправдывают, общество ищет на кого перекинуть вину- вот от этого реально.... грустно.

Ну все же сравнение не совсем корректное. На самом деле обида - ужасно интересный психологический механизм, и для самодиагностики и самовоспитания - просто бесценный. Но я реально сегодня уже пошла спать. Если кто захочет, завтра зовите, объяснюсь.
Так вопрос как ей ,этой обидой , пользоваться, можно говорить обидные вещи но с целью, цель может быть и благая, а может и нет, если же без цели то тут как попадёт ((

я их спросила если бы врачь пил все что ему благодарные пациенты дарили он бы ещё работал?
из более-менее негрустного - на меня даже как-то наорали), что я в качестве благодарности сказала искреннее "спасибо!", а мне в ответ: "да ты что? начальнику?! ты что!! не могла хотя бы бутылку водки подарить что ли?". я же - бутылку водки в тот момент посчитала таким неуважением.

Кто-нибудь выдайте им пумпонов ЗАКУСОЧНЫХ.... :D:p
96ca8b34d498da191cf0b13f21ef0e73.jpg

Вот теперь я точно спать. Всем всего. Захотите побузить - обращайтесь, я тут до понедельника как минимум.

форма подачи любой информации - дело сугубо личного восприятия этой информации. а мне, пожалуйста, из слов поста, где был бы тот самый, вами приведенный вывод (?), заключение. (я по-другому не люблю).

:D

мужик не должен быть мямлей. Сказал бы - поллитра не возьму, хотите отблагодарить - дайте мешок картошки/банку капусты. А тут с него взятки гладки, он не виноват - это все благодарность, а он такой хороший не смог отказать:eek:

Да, я вообще считаю, что человек чаще всего сам виноват в своих проблемах, и превратиться в уг (особенно в контексте алкоголизма) самое простое. Все ИМХО, конечно.

Последнее редактирование:
Да хоть сначала, даже каждый раз платить 150т будет более не выгодно

Ну, 150 - это слишком оптимистично, вторая часть статьи еще менее доказуемая, чем первая. А первая всего до 80-ти тысяч, и шанс, что назначат по максимуму - мизерный. Ну и как вы считаете, штраф в, допустим, 30 тыров окажет нужное воспитательное воздействие?

"возвращаясь к джипу" (с))))))))

"Щас спою", блин :mad: :D

Ой, какие оба классные!!! Опять разулыбалась:)
Двухмесячный собакен на самом деле все превращает в праздник)))
Вчера пришла с работы а карниз со шторами на полу. И покакано сверху)) И блин вот все равно так позитивно вся эта конструкция выглядела что я минут пять ржала))

Аня, если у слышавшего/читающего достаточно ума и души - то как ни старайся, нельзя. К вопросу спасения утопающих, кстати. Я и тебе, кажется, много что тут брякала. Вот @karla еще, и @OlgaN ... и еще много кому. Рассуждать, что сделать ничего нельзя и самоустраниться - это одно.
А вы меня тут на ушах терпели же?
А ничего, что я за счет этого избежала и таблеток, и осталась адекватной и работоспособной в реале, и нашла в себе силы вместо мамы заниматься бабушкой на фоне всего остального, и еще много что?
Ты ведь умеешь не форму видеть, а суть. Проверено моей собственной шкурой;):) /шепотом: спасибо.../
Разбить стереотип, нет не так , попытаться сделать трешену на стереотипе в ментале, ну типа попытаться поколебать убеждения, и иллюзия в жизни разабьется легче, меньше будет реальной боли ((( Это то о чем я.
А так всегда пожалуйста ;)

:D

мужик не должен быть мямлей. Сказал бы - поллитра не возьму, хотите отблагодарить - дайте мешок картошки/банку капусты. А тут с него взятки гладки, он не виноват - это все благодарность, а он такой хороший не смог отказать:eek:
Да не, можно и поллитра взять. Но если выжрать ее сразу за порогом - вообще-то, это уже акоголизм, а никакой не "путь к нему". Умный у соседа на что еще поменяет. На ту же картошку хотя бы. Или на вспашку 10 соток лошадью.
Нам до реформы алкоголя тащили - мрак. Лично не брали, так они додумались через дежурку с записками передавать.
Вот ни капли из переданного мы не выпили. Ну не трясет как-то при виде бутылки.

из более-менее негрустного - на меня даже как-то наорали), что я в качестве благодарности сказала искреннее "спасибо!", а мне в ответ: "да ты что? начальнику?! ты что!! не могла хотя бы бутылку водки подарить что ли?". я же - бутылку водки в тот момент посчитала таким неуважением.
Я бутулку дарить вообще не могу, но я сразу говорю у меня травма ((

Надо было сфоткать во что три щенка левретки превратили в комнате одноразовую пеленку )))

Сверху