Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
:D

мужик не должен быть мямлей. Сказал бы - поллитра не возьму, хотите отблагодарить - дайте мешок картошки/банку капусты. А тут с него взятки гладки, он не виноват - это все благодарность, а он такой хороший не смог отказать:eek:

Да, я вообще считаю, что человек чаще всего сам виноват в своих проблемах, и превратиться в уг (особенно в контексте алкоголизма) самое простое. Все ИМХО, конечно.
и правда, чтобы посмеяться классная тема :D

Кроме бутылки можно много чего подарить. Просто народ заорачиваться не любит...
Это опять к стереотипам ((
А как меня бесила реклама "Что мы делаем с друзьями? Да пиво пьем" ((( или "А домой я всегда иду с "Охотой"" вот прямо представляла как такое счастье домой приходит (((

Кроме бутылки можно много чего подарить. Просто народ заморачиваться не любит...
Народу проще конвертиком оскорбить)))

Я в свое время - просто от души, этот руководитель огромную работу для нас делал, я его 10 лет среди ночи поднимала... ну, подумала - алкоголь как-то пошло, по праздникам шоколадные наборы передавала. Так вот на третий раз мне была такая гневная отповедь... просто человек узнал, что стоимость этого наборчика равна примерно двум Реми Мартен ХО. Вообще мне тогда бойкот объявил до первой катастрофы. Потом у нас дедушка пропал в лесу, не до бойкотов стало, опять в 3 ночи созвонились как родные.
Ну а у кого-то в менталитете - конвертики, че... с кем поведешься))) И даже ни разу себя преступниками не считают, совершая преступление. Милейшие люди, да?:)

Последнее редактирование:
Я бутулку дарить вообще не могу, но я сразу говорю у меня травма ((
а для меня, если кому-то такой вот подарок дарить = подарок-дешевка. допишу, хоть бы и в виде самого "расфуфыренного" коньяка.

Последнее редактирование:
о, в тему запощу картинку сюда еще) а то в дневнике мало кто видел, а я ржу с нее уже неделю)

_IcIiGn1oMY.jpg

А как меня бесила реклама "Что мы делаем с друзьями? Да пиво пьем" ((( или "А домой я всегда иду с "Охотой"" вот прямо представляла как такое счастье домой приходит (((
Угу, с дешевой газировкой - ни напиться, ни продать, выпил на ночь - здравствуй, отекшая морда утром. Я бы тоже не обрадовалась.

просто вся реклама вот этой пагубы замешана на человеческих ценностях, человек ведь никак без социума - всегда пользуют: друзья, компания, однокашки, подружки, товарищи, и даже семья, семейный праздник и тп..
именно правильное слово употребили тут - стереотипы.
рекламу "строят" на эмоциях\суждения\впечатлениях (а никак не на свойствах товара) просто ((

@Catherine1976 - конверт обязательно оскорбителен?
Вообще-то, это уголовная статья.

А для порядочных людей - да, оскорбителен. Для меня было бы... я даже не знаю, с чем сравнить. Плевок в морду на этом фоне - считай, комплимент. Слава Богу, никому ни разу в голову не пришло. Моя морда к таким плевкам не располагает.
Конверты с деньгами вместо тридцатого электрочайника только на свадьбе хороши.

просто вся реклама вот этой пагубы замешана на человеческих ценностях, человек ведь никак без социума - всегда пользуют: друзья, компания, однокашки, подружки, товарищи, и даже семья, семейный праздник и тп..
На то и расчёт ((

Вообще-то, это уголовная статья.

А для порядочных людей - да, оскорбителен. Для меня было бы... я даже не знаю, с чем сравнить. Плевок в морду на этом фоне - считай, комплимент.
Т. Е. если я медсестре, например, в больнице вместо конфет, которые ей нафиг не сдались, дала конверт - это оскорбление? Я не про взятки сейчас, если что).

Сверху