wanderlight
Pro
/Про распорядок дня щеновладельца ты помнишь же, да? Пока по графику идёте ))))))
Ставлю галочки почти все прошли, кроме того, что на улице, презервативов мы еще не ели))
/Про распорядок дня щеновладельца ты помнишь же, да? Пока по графику идёте ))))))
и правда, чтобы посмеяться классная тема
мужик не должен быть мямлей. Сказал бы - поллитра не возьму, хотите отблагодарить - дайте мешок картошки/банку капусты. А тут с него взятки гладки, он не виноват - это все благодарность, а он такой хороший не смог отказать
Да, я вообще считаю, что человек чаще всего сам виноват в своих проблемах, и превратиться в уг (особенно в контексте алкоголизма) самое простое. Все ИМХО, конечно.
Это опять к стереотипам ((Кроме бутылки можно много чего подарить. Просто народ заорачиваться не любит...
Народу проще конвертиком оскорбить)))Кроме бутылки можно много чего подарить. Просто народ заморачиваться не любит...
А после этого говно получается сразу в обёртке?/
Ставлю галочки почти все прошли, кроме того, что на улице, презервативов мы еще не ели))
а для меня, если кому-то такой вот подарок дарить = подарок-дешевка. допишу, хоть бы и в виде самого "расфуфыренного" коньяка.Я бутулку дарить вообще не могу, но я сразу говорю у меня травма ((
в голос проржалась просто ща))))А после этого говно получается сразу в обёртке?
в голос проржалась просто ща))))
и правда, чтобы посмеяться классная тема
Угу, с дешевой газировкой - ни напиться, ни продать, выпил на ночь - здравствуй, отекшая морда утром. Я бы тоже не обрадовалась.Это опять к стереотипам ((
А как меня бесила реклама "Что мы делаем с друзьями? Да пиво пьем" ((( или "А домой я всегда иду с "Охотой"" вот прямо представляла как такое счастье домой приходит (((
И смешно, и грустно, ну почти)А после этого говно получается сразу в обёртке?
просто вся реклама вот этой пагубы замешана на человеческих ценностях, человек ведь никак без социума - всегда пользуют: друзья, компания, однокашки, подружки, товарищи, и даже семья, семейный праздник и тп..Это опять к стереотипам ((
А как меня бесила реклама "Что мы делаем с друзьями? Да пиво пьем" ((( или "А домой я всегда иду с "Охотой"" вот прямо представляла как такое счастье домой приходит (((
Да ладно если говно пчегоаеться это здорово, это я про реальное если что, это здорово, ну если накануне съел не совсем то ))И смешно, и грустно, ну почти)
Стереотипы, да(.Это опять к стереотипам ((
Вообще-то, это уголовная статья.@Catherine1976 - конверт обязательно оскорбителен?
На то и расчёт ((просто вся реклама вот этой пагубы замешана на человеческих ценностях, человек ведь никак без социума - всегда пользуют: друзья, компания, однокашки, подружки, товарищи, и даже семья, семейный праздник и тп..
Т. Е. если я медсестре, например, в больнице вместо конфет, которые ей нафиг не сдались, дала конверт - это оскорбление? Я не про взятки сейчас, если что).Вообще-то, это уголовная статья.
А для порядочных людей - да, оскорбителен. Для меня было бы... я даже не знаю, с чем сравнить. Плевок в морду на этом фоне - считай, комплимент.