Ну, 150 - это слишком оптимистично, вторая часть статьи еще менее доказуемая, чем первая. А первая всего до 80-ти тысяч, и шанс, что назначат по максимуму - мизерный. Ну и как вы считаете, штраф в, допустим, 30 тыров окажет нужное воспитательное воздействие?
Ну если действовать по такому принципу, то пожалуй нет, лучше и не браться за такие дела, они не перспективные, что я и написала в первом посту. Ну что же будем надеяться на сознательность граждан и дальше, они и так у нас дюже сознательные стали.
Тут товарищ несколько лет назад со мной работал,милый добрый человек, судимость у него была вроде- 2 года дали, на сколько помню.
Знаете, что он сделал?. Взяли с другом вместо долга(долг сосед не отдавал) у соседа телевизор- вынесли, без ведома соседа, так сказать в залог. Дурачки. И 158. часть 2( правильно?) Легко все доказать? Все на руках и объект и субъект и субъективная сторона и объективная?. Я так примитивно, но доказуха железная. правда ведь?. Телевизор в чет долга -2 года.
А живодер положительный во всех отношения-пусть живет и радуется дальше. насильники.да они просто мужички у них член вместо мозга. А бабам мозг дан сидеть дома и в парк не высовываться и т.д. Просто обидно. что чьи то жизни ценятся сейчас гораздо меньше. чем чья та собственность, но... Dura lex, sed lex.
Ладно, я приношу свои извинения, так человек я сдержанный и не ранимый, но эти темы реально задели.