Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
если полное отсутствие умения слышать собеседника применяется в семье, оно очень легко может привести к пьянству. да ещё и с такой категоричной позицией по этому вопросу...
А люди внезапно не меняются, нет.

если полное отсутствие умения слышать собеседника применяется в семье, оно очень легко может привести к пьянству. да ещё и с такой категоричной позицией по этому вопросу...
А люди внезапно не меняются, нет.
Привычка вешать ярлыки, ставить штампы и ляпать диагнозы тоже никого еще до добра не довела, знаете ли.

Аналогичная фигня с нашей полковой кобылой. Терпеть не могу вот эти терки "о наболевшем". Какое-то извращенное удовольствие для мазохистов, мотать и мотать кишки на палочку. Мне всегда было проще залезть в норку и там отлежаться.
Так не надо о наболевшем тереть) То есть ну, можно потереть пять минут, а потом вполне попробовать перевести разговор в другое русло. Оно и само собой так происходит чаще всего.
Я речь веду не о том, что мне дико хочется в периоды стресса пойти и кому-нибудь поныть. Мне-то как раз лично хочется тоже забиться в норку и не вылазить. Но вылазить и общаться я себя заставляю. Через силу. Потому что - лично на мне - это работает. И дело не в том, что проблема решилась за разговором, а в том, что ты шевелишься, движешься, а не сидишь парализованный.

Ольга, это прекрасно, но у нас какие только законопроекты не подготавливались. особенно в Екатеринбурге родительским комитетом.) Так что подготовили и молодцы)

А, я на "ЯП"е уже увидела про "детям до 14-ти".
Что-то в этом есть.
Честно скажу, что для меня и книги, и интернет - наркотики. Отдаю себе в этом отчёт.

Если проблема решается общением с друзьями, и шоколадкой под бокал вина - это такая очень игрушечная проблема.
Нет. Это такой очень другой, чем ты, человек, и такие очень хорошие и мудрые друзья. Как вариант, конечно же.
Не, мы не про "реально очень плохо". Реально очень плохо - это когда кто-то умер. Или заболел так, что умрет. Вот это реально очень плохо. Тут никакая уборка не поможет, хоть ты ее литрами вина запивай, и с тренажера не слезай, закусывая пончиками. Мы крайние варианты не рассматриваем, договорились же.
Опять - двадцать пять. Ань, я уже не знаю, ржать или плакать:D. Реально плохо бывает не только, когда кто-то умирает. Есть вещи хуже смерти. И крайним вариантом для кого-то может стать сравнительно мелкая неприятность: увольнение с работы, травма, предательство...
Категоричность. Она очень мешает, потому что лишает возможности видеть все богатство мира;).

Привычка вешать ярлыки, ставить штампы и ляпать диагнозы
Я констатирую факт (опят же). вы не слышите собеседников, вы слышите только себя. Причем буром прете. Ну мне-то, если честно, пофиг, я выключу инет и всё. А вот вашим близким с вами жить каждый день.

Так не надо о наболевшем тереть) То есть ну, можно потереть пять минут, а потом вполне попробовать перевести разговор в другое русло. Оно и само собой так происходит чаще всего.
Я речь веду не о том, что мне дико хочется в периоды стресса пойти и кому-нибудь поныть. Мне-то как раз лично хочется тоже забиться в норку и не вылазить. Но вылазить и общаться я себя заставляю. Через силу. Потому что - лично на мне - это работает. И дело не в том, что проблема решилась за разговором, а в том, что ты шевелишься, движешься, а не сидишь парализованный.
Ну это йедем дас зайне. У меня общение с людьми довольно много энергии отнимает. Даже с близкими и любимыми. Когда энергии и без того нехватка, если я еще начну через силу общаться, это точно кончится депрессией.

Вы сильно ошибаетесь на мой счёт.
Мне не существующая реальность, как таковая не нравится. Мне не нравится, когда меня сознательно подводят к тому, что бы мне эта реальность перестала нравиться. И мало того. Попутно влияют на мои морально-нравственные ценности, переворачивая их с ног на голову.
То есть вам не нравится, когда с вас снимают розовые очки?
И реальность реальностью, а морально-норавственные ценности не должны меняться под её влиянием. Если они меняются под влиянием снятия розовых очков, то это очень некрепкие моральные ценности.
Очень радует, что Вы заговорили о решениях проблем, а не о невозможности и/или бессмысленности возможных решений.
А я от мысли о неэффективности вашего пути возможного решения проблемы и не отхожу.
И о путях, которыми стала бы решать данную проблему я, я сказала в первом же посте по этой ситуации. Но поскольку данный подход приводит к тому, что реальность перестает вам нравится, вы сочли за лучшее просто не заметить моих слов.

Нет. Это такой очень другой, чем ты, человек, и такие очень хорошие и мудрые друзья. Как вариант, конечно же.
Опять - двадцать пять. Ань, я уже не знаю, ржать или плакать:D. Реально плохо бывает не только, когда кто-то умирает. Есть вещи хуже смерти. И крайним вариантом для кого-то может стать сравнительно мелкая неприятность: увольнение с работы, травма, предательство...
Категоричность. Она очень мешает, потому что лишает возможности видеть все богатство мира;).
Ты уж лучше ржи, пожалуйста :D Еще не хватает над трепом в интернете плакать.
Смерть - это тот вариант, исправить который нельзя. Никак. Ничем. Конечный вариант. Поэтому это самое плохое. Травмы заживают. Работа находится. Появляются новые друзья и любимые взамен предавших. Трава вырастает на пепелище и снова расцветают цветы. Всё переживаемо и всё восстановимо - кроме смерти. И вариантов, приравненных к ней - см. судьбу гимнастки Елены Мухиной.

На фоне всего незамеченным прошёл законопроект по которому бесплатной медицины и обучения больше не предполагается.
Хочется верить что президент его не подпишет. К сожалению не могу вставить видео, поэтому ссылка.
https://vk.com/video26579768_456239017

Я констатирую факт (опят же). вы не слышите собеседников, вы слышите только себя. Причем буром прете. Ну мне-то, если честно, пофиг, я выключу инет и всё. А вот вашим близким с вами жить каждый день.
Мои близкие очень рады, что я у них есть. Причем именно такая, какая я есть. Хотя вам, безусловно, виднее, как они ежедневно мучаются и терзаются от такого изверга, как я. Проклинают, небось, втихомолку.

То есть вам не нравится, когда с вас снимают розовые очки?
И реальность реальностью, а морально-норавственные ценности не должны меняться под её влиянием. Если они меняются под влиянием снятия розовых очков, то это очень некрепкие моральные ценности.
Вот на счёт некрепости моральных ценностей, тут Вы совершенно правы. Лёгкость, с которой общество ведётся на Ваши провокации, выглядит довольно пугающе.

Этот закон не реализуем.

Теоретически можно под это дело создать свою расовоправильную морально-выдержанную соцсеть, скажем, "Серп и молот", запретить и наглухо закрыть доступ во все остальные, и вот в ту единственную пускать по паспортам. Но опять же, даркнет расцветёт и заколосится.

Ну это йедем дас зайне. У меня общение с людьми довольно много энергии отнимает. Даже с близкими и любимыми. Когда энергии и без того нехватка, если я еще начну через силу общаться, это точно кончится депрессией.
О том и речь) Что все индивидуально
У меня куда больше энергии уходит на самокопание, а при внешнем контакте с хорошим собеседником эта энергия как раз откуда-то берется.

Сверху