Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я-то уже закончила, а вот вы мне все "и?" да "и?"
Очень хочется срифмовать, но я воздержусь.
Ну, вы же позволяете себе обсуждать мои слова, обращаясь не ко мне, а к другим людям.
А я просто сразу обращаюсь к вам напрямую в ответ.
Логично же.
Не хотите со мной разговаривать -- воздержитесь от нелецеприятных комментариев, затрагивающих мою личность на всеобщем обозрении. Иначе это совсем не означает, что дискуссия закончена, это означает "я буду говорить гадости о вас, но в третьем лице, а не напрямую" :)

А варианты позвать в кино, погулять куда не канают? Да даже посмотреть вместе сериальчик и потом сексом заняться уже менее деструктивный метод времяприпровождения, чем он - пьёт пиво, она - пилит.
Нет, не канают. Потому что на прогулке и в кино они снова сцепятся. Это уже такая реакция, остановить которую могут только оба человека мощным усилием воли. Оба.
А пиво на потенцию фигово влияет, если его много пить. Он, может, там и секса-то не хочет уже с ней давно.

То, что вы написали -- не идеалы. Идеалы что-то утверждают. Типа, не ударь ребенка или не ври.
Так что вы вообще о чем-то не о том)
Не у меня идеал друга тот кто способен меня понять, должники мне не интересны.
А не ударь и не украли это не идеал, это принцип, я не идеальна но не ворою и не бью детей , да и не детей то же не бью .

Ну, вы же позволяете себе обсуждать мои слова, обращаясь не ко мне, а к другим людям.
А я просто сразу обращаюсь к вам напрямую в ответ.
Логично же.
Да обращайтесь на здоровье. Меня вы уже ничем не удивите, у меня первый шок прошел.

то есть нужно изменять обстоятельства до тех пор, пока не станут подходящими для появления воли человека? и воля эта, выходит, изменяется в зависимости от окружающих обстоятельств?
и отчего тогда говорят "я порвал с таким-то прошлым" или "я завязал" или "я бросил" или "я порвал с порочным кругом друзей"...
воля - вторична?
Так оно в обе стороны работает.
Человек решает - обстоятельства меняются.
Обстоятельства меняются - человеку не комфортно- человек решает.
Вот вы едите мороженное. Вам вкусно. А в другой раз у вас заболело горло и мороженку пока оно болит кушать не станете - неприятно. Обстоятельства изменились, следовательно изменилось направление человеческой воли.

Ну а тут или мужик решается и переворачивает жизнь чтобы одновить отношения, либо чтобы их просто закончить. Либо не решается и идёт либо к бутылке, либо к любовнице.
И опять же вопрос, а почему он к жене то охладел? Быт заел? Впечатлений не хватает?

Вот-вот. Жена значит сплоховала, по версии wanderlight?

Так оно в обе стороны работает.
Человек решает - обстоятельства меняются.
Обстоятельства меняются - человеку не комфортно- человек решает.
Вот вы едите мороженное. Вам вкусно. А в другой раз у вас заболело горло и мороженку пока оно болит кушать не станете - неприятно. Обстоятельства изменились, следовательно изменилось направление человеческой воли.
было применительно к алкоголизму, к зависимости - не стала бы аналогию с мороженком вовсе. не подходит.
еще говорят "у человека железная воля" ну то есть вне зависимости от комбинаций: обстоятельства-воля, воля-обстоятельства

Не у меня идеал друга тот кто способен меня понять, должники мне не интересны
Это одно и то же :) Когда я говорю, что мой мужчина должен меня уважать это равно тому, что я выберу себе в мужья человека, который будет меня уважать. По своей воле. Вопрос формулировки, не понимаю, о чем спор.

Да причем тут нежность слога-то...
Да просто забавно видеть, как человек, считающийся, вы уж простите мою откровенность, одним из главных грубиянов форума, упрекает других в недостаточной деликатности. Да, я неделикатная и могу нагрубить, а вы нет?

Мороженка вызывает наркотическую зависимость?

Читала вас, читала...Вы все больше о высоких материях, а мне алкоголичка рассказывала с 40-летним стажем, имеющая за плечами несколько походов в психушку по известной причине.Вынуждена была с ней общаться.По семейным обстоятельствам, так сказать...В трезвом состоянии адекватный человек, воспитанный, с высшим образованием кстати.В пьяном-Клим Чугункин. Объясняет, что ничего не помнит, никак себя не контролирует.Пыталась с ней по душам поговорить, на тему, зачем тебе это надо. И знаете, что мне человек сказал? Что наступает в жизни такой момент,который не зависит абсолютно ни от чего, как в туалет по большому, вот надо и все.И в этот момент мозг отключается напрочь. Чистая биохимия получается..

Читала вас, читала...Вы все больше о высоких материях, а мне алкоголичка рассказывала с 40-летним стажем, имеющая за плечами несколько походов в психушку по известной причине.Вынуждена была с ней общаться.По семейным обстоятельствам, так сказать...В трезвом состоянии адекватный человек, воспитанный, с высшим образованием кстати.В пьяном-Клим Чугункин. Объясняет, что ничего не помнит, никак себя не контролирует.Пыталась с ней по душам поговорить, на тему, зачем тебе это надо. И знаете, что мне человек сказал? Что наступает в жизни такой момент,который не зависит абсолютно ни от чего, как в туалет по большому, вот надо и все.И в этот момент мозг отключается напрочь. Чистая биохимия получается..
Да мы-то как раз не о высоких. Имела я печальный опыт близкого общения с таким человеком, которому только одна капля за шиворот попала - туши свет, метай гранату, там реально животное какое-то, причем невменяемое животное, очень страшное, и сразу в запой на недельку - бултых.

Да просто забавно видеть, как человек, считающийся, вы уж простите мою откровенность, одним из главных грубиянов форума, упрекает других в недостаточной деликатности
)))))) То есть и тут вы не поняли ничего)
Я вас упрекаю в том, что вы не слышите остальных. Не хотите слышать.

Сверху