wanderlight
Pro
Вы путаете принципы как отправную точку логики взаимоотношений с людьми и прямое руководство к действию)Вот это конечно очень очень , я бы сказала прямо очень сильно. Видимо вам реально должен
Вы путаете принципы как отправную точку логики взаимоотношений с людьми и прямое руководство к действию)Вот это конечно очень очень , я бы сказала прямо очень сильно. Видимо вам реально должен
Ну, вы же позволяете себе обсуждать мои слова, обращаясь не ко мне, а к другим людям.Я-то уже закончила, а вот вы мне все "и?" да "и?"
Очень хочется срифмовать, но я воздержусь.
Нет, не канают. Потому что на прогулке и в кино они снова сцепятся. Это уже такая реакция, остановить которую могут только оба человека мощным усилием воли. Оба.А варианты позвать в кино, погулять куда не канают? Да даже посмотреть вместе сериальчик и потом сексом заняться уже менее деструктивный метод времяприпровождения, чем он - пьёт пиво, она - пилит.
Не у меня идеал друга тот кто способен меня понять, должники мне не интересны.То, что вы написали -- не идеалы. Идеалы что-то утверждают. Типа, не ударь ребенка или не ври.
Так что вы вообще о чем-то не о том)
Да обращайтесь на здоровье. Меня вы уже ничем не удивите, у меня первый шок прошел.Ну, вы же позволяете себе обсуждать мои слова, обращаясь не ко мне, а к другим людям.
А я просто сразу обращаюсь к вам напрямую в ответ.
Логично же.
Так оно в обе стороны работает.то есть нужно изменять обстоятельства до тех пор, пока не станут подходящими для появления воли человека? и воля эта, выходит, изменяется в зависимости от окружающих обстоятельств?
и отчего тогда говорят "я порвал с таким-то прошлым" или "я завязал" или "я бросил" или "я порвал с порочным кругом друзей"...
воля - вторична?
Да причем тут нежность слога-то...нежностью слога не страдаете, чоуж.
Ну а тут или мужик решается и переворачивает жизнь чтобы одновить отношения, либо чтобы их просто закончить. Либо не решается и идёт либо к бутылке, либо к любовнице.
И опять же вопрос, а почему он к жене то охладел? Быт заел? Впечатлений не хватает?
было применительно к алкоголизму, к зависимости - не стала бы аналогию с мороженком вовсе. не подходит.Так оно в обе стороны работает.
Человек решает - обстоятельства меняются.
Обстоятельства меняются - человеку не комфортно- человек решает.
Вот вы едите мороженное. Вам вкусно. А в другой раз у вас заболело горло и мороженку пока оно болит кушать не станете - неприятно. Обстоятельства изменились, следовательно изменилось направление человеческой воли.
Это одно и то же Когда я говорю, что мой мужчина должен меня уважать это равно тому, что я выберу себе в мужья человека, который будет меня уважать. По своей воле. Вопрос формулировки, не понимаю, о чем спор.Не у меня идеал друга тот кто способен меня понять, должники мне не интересны
Да просто забавно видеть, как человек, считающийся, вы уж простите мою откровенность, одним из главных грубиянов форума, упрекает других в недостаточной деликатности. Да, я неделикатная и могу нагрубить, а вы нет?Да причем тут нежность слога-то...
Мороженка вызывает наркотическую зависимость?Вот вы едите мороженное. Вам вкусно. А в другой раз у вас заболело горло и мороженку пока оно болит кушать не станете - неприятно. Обстоятельства изменились, следовательно изменилось направление человеческой воли.
Что? Кто?Вот-вот. Жена значит сплоховала, по версии wanderlight?
Филиал вумен.ру какой-то...
Вы на первой странице темы давно не были? Зайдите, я рекомендую.Что? Кто?
Испорченный телефон по сравнению с певцом курит в углу вообще)
Мороженка вызывает наркотическую зависимость?
Да мы-то как раз не о высоких. Имела я печальный опыт близкого общения с таким человеком, которому только одна капля за шиворот попала - туши свет, метай гранату, там реально животное какое-то, причем невменяемое животное, очень страшное, и сразу в запой на недельку - бултых.Читала вас, читала...Вы все больше о высоких материях, а мне алкоголичка рассказывала с 40-летним стажем, имеющая за плечами несколько походов в психушку по известной причине.Вынуждена была с ней общаться.По семейным обстоятельствам, так сказать...В трезвом состоянии адекватный человек, воспитанный, с высшим образованием кстати.В пьяном-Клим Чугункин. Объясняет, что ничего не помнит, никак себя не контролирует.Пыталась с ней по душам поговорить, на тему, зачем тебе это надо. И знаете, что мне человек сказал? Что наступает в жизни такой момент,который не зависит абсолютно ни от чего, как в туалет по большому, вот надо и все.И в этот момент мозг отключается напрочь. Чистая биохимия получается..
)))))) То есть и тут вы не поняли ничего)Да просто забавно видеть, как человек, считающийся, вы уж простите мою откровенность, одним из главных грубиянов форума, упрекает других в недостаточной деликатности