Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Блин, а я, на самом деле дико кайфую что могу два вечера подряд оказывается не убиваться за фрилансами, а отдыхать и трепаться в инете, лениво черкая свою личную картинку попутно.
Фрилансы, правда, придется делать в выходные, ну и пусть бы с ними)

такие несчастные бывает, что из квазимоды боятся стать даже нормальным, что люди не поверят, что он тоже теперь людь и мало того - хочет им снова быть (ну и прочие тп) - человеку удобно продолжать быть (это когда осознанно) плохим. как-то так вот не знаю как мысль выразить тут..

там Т9 как обычно вредит - немножко не поняла фразу, а о чем если еще разок?
У алкоголика правит бал не его личность а его зависимость, если зависимость уйдёт личность сможет вернуться, но только если удастся справится с зависимостью.

Это одно и то же :) Когда я говорю, что мой мужчина должен меня уважать это равно тому, что я выберу себе в мужья человека, который будет меня уважать. По своей воле. Вопрос формулировки, не понимаю, о чем спор.
А если не дай бог вы станете инвалидом, муж будет за вами судно выносить? Я думаю вряд ли, я понимаю что это жестко, но понятней. На одном том что вы говорите семью не построишь, поймите правильно, должна быть любовь и преданность искреннея. Тогда и судно и кормления с ложечки, и тянуть 20 лет пока дети растут. И алкашаша, алкашку будешь вытягивать. Когда человек любит он на многое способен. А ваши рассуждения меня правда пугают. Спросите у родителей почему они не разошлись, и всё наладилось. Услышите много интересного.
п.с. Только любовь должна быть искрения и с обеих сторон. Иначе всё выше сказанное не имеет смысла.

Проблему можно решить самому, а болезнь лечат с помощью врача. Всё предыдущие советы и мнения - как не докатиться до самой болезни, как её не допустить, а не как вылечить. Так? А расставание - настолько частая вещь, что никакие доктора обычно для решения "проблемы" не требуются. Вы так смело советы по "лечению" раздаёте. А сами в жизни с какой проблемой уже справились?

Фу, Лена. Ну вот, фу.
дык это не мои слова, это цитата.
Забей в поиске "алкоголизм стадии" и почитай.
Тут было под спойлером. Я решила уточнить, что конкретно ты под первой стадией понимаешь) Мне кажется, мнения тут расходятся)

Кстати, кто вдруг еще не читал, рекомендую художественную книгу. Золя, "Западня". Самое правдивое произведение об алкоголизме. А также о том, как жена поддерживала-поддерживала, да и доподдерживалась. Сильная вещь.

У алкоголика правит бал не его личность а его зависимость, если зависимость уйдёт личность сможет вернуться, но только если удастся справится с зависимостью.
А можно как-то зхнаки препинания побольше расставлять, а то без поллитра не поймешь)

Как хотите) мне, честно говоря, лень разбираться, почему вы так остро прицепились к слову "должен" и воспринимаете его несколько не в том смысле, в котором употребила его я)
"человек должен не убивать других людей" -- тут вас смущает что-то?
"муж должен уважать жену" -- чем отличается?
Тем что первое это статья УК, а во втором я предпочитаю что бы он делал это по доброй воле.
И кстати вы перевернули , он не должен!!! не должен убивать, это то же не совсем одно и то же.

А если не дай бог вы станете инвалидом, муж будет за вами судно выносить? Я думаю вряд ли, я понимаю что это жестко, но понятней. На одном том что вы говорите семью не построишь, поймите правильно, должна быть любовь и преданность искреннея. Тогда и судно и кормления с ложечки, и тянуть 20 лет пока дети растут. И алкашаша, алкашку будешь вытягивать. Когда человек любит он на многое способен. А ваши рассуждения меня правда пугают. Спросите у родителей почему они не разошлись, и всё наладилось. Услышите много интересного.
п.с. Только любовь должна быть искрения и с обеих сторон. Иначе всё выше сказанное не имеет смысла.
Шта? Где хоть одно мое утверждение противоречит любви?

А если не дай бог вы станете инвалидом, муж будет за вами судно выносить? Я думаю вряд ли
o_O

я предпочитаю что бы он делал это по доброй воле
блин, да я то же самое имею в виду, сто раз уже сказала, опять прицепились к формулировке
как будто я буду стоять над мужем с автоматом и рассказывать, что он должен мне делать
переливание из пустого в порожнее)

А вам не случалось видеть в жизни такие случаи? Например, у парня диагностировали редкое кожное, не поддающее лечению заболевание, передающееся по наследству. Когда кожа отмирает постепенно. Девушка от него ушла почти сразу, хотя там была любовь-любовь. Она не права была?

блин, да я то же самое имею в виду, сто раз уже сказала, опять прицепились к формулировке
как будто я буду стоять над мужем с автоматом и рассказывать, что он должен мне делать
переливание из пустого в порожнее)
Потому как слова и речь придуманный для того что бы человек мог сказать именно то, что он имеет в виду и " должен" тянет за собой определённые обязательства, вы честно не видете разницы между "априори должен слышать" и " способен услышать"

Сверху