Береника
Pro
Предлагаюзавтра*посмотрела на часы* сегодня ночером. Как раз они такими темпами певца за завтра закроют и мы заодно и это отметим.
Я буду очень участвовать *терять-то уже нечего*
Предлагаюзавтра*посмотрела на часы* сегодня ночером. Как раз они такими темпами певца за завтра закроют и мы заодно и это отметим.
Нет, не знаю) Меня более чем устраивает мой опыт, мой склад ума, и моя жизненная позиция) Мне с ними хорошо как бы живется)Это ваши вопросы и вы знаете на них ответы.
Ну судя по вашим постам.
Нет, не знаю) Меня более чем устраивает мой опыт, мой склад ума, и моя жизненная позиция)
И при чем тут то, что я сказала, что в той ситуации не было любви, я вообще не понимаю
А она просто пыталась поделиться субъективными личными представлениями об идеальном мире. И немножко - верой в то, что идеал возможен.
Я предупреждаю официально уже -- если еще кто-нибудь меня назовет ребенком, я нагрублю."Солдат ребёнка не обидит". Вот поэтому и не хочется вам показывать другие грани бытия Плюс ещё из-за вот этого: "представления об идеальном мире". Пусть будут. Они красивые.
Я не видела ни одного алкоголика (а выборка у меня, поверьте, широкая), у которого бы была пасторально счастливая семья, где все друг друга любят и поддерживают. Классическая ситуация: жена-"пила", муж - бухает.
Вы верно сказали, что пока человек сам не захочет, он не будет меняться. И миссия близких здесь не заставить его меняться, а мотивировать захотеть измениться. И желание жить, быть счастливым алкоголику никто кроме кроме родных и любимых подарить не может. Поэтому, если алкоголик жить не хочет, а хочет убегать к зеленому змею, значит семья где-то что-то упустила в его счастье.
Если человек в это верит или хочет верить и хочет, что бы было именно так.А если задуматься, то ведь и смерти - нет, душа бессмертна, личное бытие - вечно, значит смерть - это тоже временное расставание.
Вот с этим пожалуй соглашусь, мой жизненный опыт показал тоже самое.Обычно те, кто на других не вешается, в случае чего как раз первыми на помощь приходят. А любители себя пожалеть будут себя жалеть в любой ситуации.
Мне тоже жалко звонить кому то в час ночи, но это не значит, что я не способна к кому то примчатся в тот же час, вполне способна и делала это)На самом деле знаете что ваше утверждение доказывает? Вы , ВЫ не способны помочь другому человеку в час ночи, если это не пожар. Потому как для вас поддержка это физическое действие, другу будет плохо если он не выспится, а если вы наглотаетесь таблеток и помрете ему будет хорошо?
А кто вас называл ребенком? Я имела ввиду про опыт не в том смысле.Я предупреждаю официально уже -- если еще кто-нибудь меня назовет ребенком, я нагрублю.
а вы посмотрите, на чью цитату я отвечала, и прозреетеА кто вас называл ребенком? Я имела ввиду про опыт не в том смысле.
Я предупреждаю официально уже -- если еще кто-нибудь меня назовет ребенком, я нагрублю.
А вы твердо уверены, что я в свои 25 ничего, кроме розовых поней не видела? И у меня в жизни нет текущих сложных проблем? Серьезно? Грани бытия они мне покажут. Показыватели. Солдаты. Уже даже не смешно.
Ибо вокруг меня (специфика круга общения?) живет и со мной работает огромное множество парней и девушек, у которых озвученные выше принципы не вызывают недоумения и ощущения розовых пони. Потому что это их, блин, существующая реальность.
Ну да сглашусь, людей которым кто то, что должен их действительно очень многоВидимо, мы с многими моими оппонентами живем в каких-то разных мирах. Ибо вокруг меня (специфика круга общения?) живет и со мной работает огромное множество парней и девушек, у которых озвученные выше принципы не вызывают недоумения и ощущения розовых пони. Потому что это их, блин, существующая реальность.
Ой что-то мое окружение делает не так, раз в наших гранях реальности мало звиздеца и чернухи) айтишники и художники, чо)
Слушайте, это вы на эту неделю сговорились все с ног на голову переворачивать, или это стиль певца? А то я тут - редкий гость, поэтому не пойму никак.А юрист значит сухарь кручкотворец без грамма творчества? Да?
Вы не поверите, но есть. Хотя смотря, что вы подразумеваете под постарше. 60-летних в моем окружении нет)А постарше вокруг вас люди есть? С жизненным опытом? Огромное количество ......
Блин, да я вообще не о том, неужели это реально не понятно? Забудьте вы уже про это словоНу да сглашусь, людей которым кто то, что должен их действительно очень много
!!!!!!поэтому реально не видит разницы между выражениями: "он должен это делать" и "в нормальной ситуации он, по моему мнению, будет это делать"