Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Предлагаю завтра *посмотрела на часы* сегодня ночером. Как раз они такими темпами певца за завтра закроют и мы заодно и это отметим.

Я буду очень участвовать *терять-то уже нечего*
mr47_06.gif

Это ваши вопросы и вы знаете на них ответы.
Ну судя по вашим постам.
Нет, не знаю) Меня более чем устраивает мой опыт, мой склад ума, и моя жизненная позиция) Мне с ними хорошо как бы живется)
И при чем тут то, что я сказала, что в той ситуации не было любви, я вообще не понимаю o_O

Нет, не знаю) Меня более чем устраивает мой опыт, мой склад ума, и моя жизненная позиция)
И при чем тут то, что я сказала, что в той ситуации не было любви, я вообще не понимаю o_O

"Солдат ребёнка не обидит". Вот поэтому и не хочется вам показывать другие грани бытия :) Плюс ещё из-за вот этого: "представления об идеальном мире". Пусть будут. Они красивые.

А она просто пыталась поделиться субъективными личными представлениями об идеальном мире. И немножко - верой в то, что идеал возможен.

"Солдат ребёнка не обидит". Вот поэтому и не хочется вам показывать другие грани бытия :) Плюс ещё из-за вот этого: "представления об идеальном мире". Пусть будут. Они красивые.
Я предупреждаю официально уже -- если еще кто-нибудь меня назовет ребенком, я нагрублю.
А вы твердо уверены, что я в свои 25 ничего, кроме розовых поней не видела? И у меня в жизни нет текущих сложных проблем? Серьезно? Грани бытия они мне покажут. Показыватели. Солдаты. Уже даже не смешно.

Я не видела ни одного алкоголика (а выборка у меня, поверьте, широкая), у которого бы была пасторально счастливая семья, где все друг друга любят и поддерживают. Классическая ситуация: жена-"пила", муж - бухает.
Вы верно сказали, что пока человек сам не захочет, он не будет меняться. И миссия близких здесь не заставить его меняться, а мотивировать захотеть измениться. И желание жить, быть счастливым алкоголику никто кроме кроме родных и любимых подарить не может. Поэтому, если алкоголик жить не хочет, а хочет убегать к зеленому змею, значит семья где-то что-то упустила в его счастье.

Ложь, п___ж и провокация. Алкоголики те ещё хитрые сволочи.
Я вообще из семьи алкоголиков - оба деда запойные пьяницы.
По маме дед запил задолго до женитьбы. До свадьбы жена будущая его пьяным не видела ни разу, ухаживал красиво, мог всю группу в кино сводить для того, чтобы рядышком сесть и за ручку подержать.
После свадьбы первая зарплата:
- Дорогая, давай положим деньги в шкатулочку, будем оттуда брать по мере необходимости.
На следующий день муж в драбадан, шкатулочка пустая. На что жить выдумывает жена.

- Саша, ты же до свадьбы не пил...
- Что я дурак, что ли. Я жениться хотел.

Жена умерла от рака (вроде никто не виноват, хотя кто его знает, как бы всё сложилось, если бы ей не пришлось упахиваться за двоих, вытирать блевотину, говно отстирывать, побои переносить) пошёл, насвистывая. Он давно умер, а моя мама его простить не может за это.

Овдовев, он протрезвел, привёл себя в порядок и отправился искать другую жену. Нашёл и даже не пил, пока не прописался у неё в квартире. Та тоже была не дура выпить, и вместе они тихонько опускались на самое дно, пока не умерли.

Дед по отцу. Спился, не знаю когда. Но упивался методично по схеме с вечера пятницы до субботней ночи, воскресенье отсыпной, в понедельник на работу, как на праздник. Пил пока жена не умерла, тоже кстати от рака.
Тогда испугался, что, случись чего, некому даже будет скорую вызвать, и пить перестал, совсем, как рукой сняло после более 30 лет пьянки.

В обоих случаях алкоголь - средство ухода от ответственности. Лежишь ты пьяный обоссанный, делать тебе ничего не надо, всё за тебя приберут, ботинки снимут, говна подотрут, а был бы трезвый пришлось бы работать. Такие вот пироги.

У родителей на этом фоне повышенная брезгливость к алкоголю и алкоголикам. У меня тоже.

Про подругу, которая жалуется и жалуется и собой такой жалкой любуется (цитата не сохранилась почем-то у меня)

Помощь и поддержка - это не только жилеткой поработать, это ещё и пенделя вовремя дать, чтоб не смела сидеть и киснуть, а брала себя в руки и шла за своим счастьем.

А если задуматься, то ведь и смерти - нет, душа бессмертна, личное бытие - вечно, значит смерть - это тоже временное расставание.
Если человек в это верит или хочет верить и хочет, что бы было именно так.
А если нет? . То смерть самого близкого человека для него самая страшная проблема. т.к он уверен, что больше никогда с ним не встретится, не поговорит, не подержит за руку. А остальное все действительно решаемо.

Но спорить на тему нужны ли друзья для решения каких либо своих проблем или нужен "лесоповал" или стакан доброго виски- я не буду, это реально все индивидуально.
Обычно те, кто на других не вешается, в случае чего как раз первыми на помощь приходят. А любители себя пожалеть будут себя жалеть в любой ситуации.
Вот с этим пожалуй соглашусь, мой жизненный опыт показал тоже самое.
На самом деле знаете что ваше утверждение доказывает? Вы , ВЫ не способны помочь другому человеку в час ночи, если это не пожар. Потому как для вас поддержка это физическое действие, другу будет плохо если он не выспится, а если вы наглотаетесь таблеток и помрете ему будет хорошо?
Мне тоже жалко звонить кому то в час ночи, но это не значит, что я не способна к кому то примчатся в тот же час, вполне способна и делала это)
Но когда мне реально хреново, тоже лучше побыть одной, когда проблемы мелкие, нужен совет или принять решение, а пока не могу, оно еще ни как не оформиться, то да обращаюсь к друзьям и проговариваю свою проблему..
Но это абсолютно не плохо, когда другие люди по другому себя ведут в таких же ситуациях, это даже прекрасно)
Я как то с опозданием как всегда вклинилась в тему наверное, но не успеваю днем и вечером следить за Певцом:rolleyes:
Только ночь нам с ним дана))

Последнее редактирование:
Ну на фиг мне прозревать. Я просто надеюсь что вы меня правильно поняли.

Видимо, мы с многими моими оппонентами живем в каких-то разных мирах. Ибо вокруг меня (специфика круга общения?) живет и со мной работает огромное множество парней и девушек, у которых озвученные выше принципы не вызывают недоумения и ощущения розовых пони. Потому что это их, блин, существующая реальность.
Ой что-то мое окружение делает не так, раз в наших гранях реальности мало звиздеца и чернухи) айтишники и художники, чо)

Я предупреждаю официально уже -- если еще кто-нибудь меня назовет ребенком, я нагрублю.

Это будет ваше решение. Хотите грубите, хотите нет.

А вы твердо уверены, что я в свои 25 ничего, кроме розовых поней не видела? И у меня в жизни нет текущих сложных проблем? Серьезно? Грани бытия они мне покажут. Показыватели. Солдаты. Уже даже не смешно.

Если проблемы "были". Поделитесь, решили ли вы их. А то знаете, похоже на Кэпа - лошади нет, но всё знает в теории...

Последнее редактирование:
Ибо вокруг меня (специфика круга общения?) живет и со мной работает огромное множество парней и девушек, у которых озвученные выше принципы не вызывают недоумения и ощущения розовых пони. Потому что это их, блин, существующая реальность.

А постарше вокруг вас люди есть? С жизненным опытом? Огромное количество ......

Видимо, мы с многими моими оппонентами живем в каких-то разных мирах. Ибо вокруг меня (специфика круга общения?) живет и со мной работает огромное множество парней и девушек, у которых озвученные выше принципы не вызывают недоумения и ощущения розовых пони. Потому что это их, блин, существующая реальность.
Ой что-то мое окружение делает не так, раз в наших гранях реальности мало звиздеца и чернухи) айтишники и художники, чо)
Ну да сглашусь, людей которым кто то, что должен их действительно очень много :(

А юрист значит сухарь кручкотворец без грамма творчества? Да?
Слушайте, это вы на эту неделю сговорились все с ног на голову переворачивать, или это стиль певца? А то я тут - редкий гость, поэтому не пойму никак.
А юрист, значит, умеет четко формулировать итоги своего творчества в словах. Русских. В отличие от художника, который мыслит и выражается преимущественно зрительными образами, а не вербальными конструкциями, поэтому реально не видит разницы между выражениями: "он должен это делать" и "в нормальной ситуации он, по моему мнению, будет это делать"

А постарше вокруг вас люди есть? С жизненным опытом? Огромное количество ......
Вы не поверите, но есть. Хотя смотря, что вы подразумеваете под постарше. 60-летних в моем окружении нет)
А жизненный опыт это всегда равно боль страдание разочарование в жизни?

Пардон, тут что вспомнила. Я когда замуж вышла второй раз, всегда смотрела на сестру мужа с завистью. Вот она и с мужем хороша, и отношения в семье идеальные. Завидовала белой завистью. Ага,щаз)) Как увидела своими глазами что у них в семье творится- розовые очки?! Нет, ребята это видимость. Мои очки разбились... И после ссоры я опять люблю мужа, потому как глянешь какие дебилы бывают и жёны с ними живут))

Кстати я пришла к выводу что ни кто не работает - все стоят в пробках. И ни кто не спит - все сидят в певце.:D

Сверху