Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Потому как слова и речь придуманный для того что бы человек мог сказать именно то, что он имеет в виду
слушайте, ну вот честно -- перечитайте сами свои сообщения и подумайте, легко ли мне их понимать вообще, учитывая то, как там расставлены знаки препинания и общую грамотность в принципе
а вы меня укоряете за неточную (?) формулировку? при том, что я сама уже раз пять вам сказала, что мы с вами об одном и том же говорим?

учитывая то, как там расставлены знаки препинания и общую грамотность в принципе

"Продравшись сквозь дебри грамматических находок и синтаксических нежданчиков вкупе с пунктуационными ловушками, Ваня сделал вывод, что с сотрудниками надо серьёзно поговорить. Во всяком случае, от ошибок в заголовке «анонимка» Ване стало неловко."

:)

слушайте, ну вот честно -- первйте сами свои сообщения и подумайте, легко ли мне их понимать вообще, учитывая то, как там расставлены знаки препинания и общую грамотность в принципе
а вы меня укоряете за неточную (?) формулировку? при том, что я сама уже раз пять вам сказала, что мы с вами об одном и том же говорим?
С грамотностью реально проблемы , ладно мы до неё так дошли, ну ладно, согласимся с тем что должен слышать и способен услышать это синонимы.

лушайте, ну вот честно -- перечитайте сами свои сообщения и подумайте, легко ли мне их понимать вообще, учитывая то, как там расставлены знаки препинания и общую грамотность в принципе
Дисграфия. Анна не один раз уже об этом писала. Но всё сгинуло в недрах Певца.

Я с Дашей @wanderlight знакома в реале, поэтому мне, видимо, и проще. Я ее отлично понимаю, понимаю, что она имеет в виду. Но тема уж очень сложная, а формулирует она как художник, а не как юрист, что логично, т.к.она художник, а не юрист)).
Почему-то ее все читают как раздавателя рецептов, советов и декларатора норм и правил для других. А она просто пыталась поделиться субъективными личными представлениями об идеальном мире. И немножко - верой в то, что идеал возможен. Если в этом ключе читать, то ничего странного, категоричного или и инфантильного не вижу.

Дисграфия. Анна не один раз уже об этом писала. Но всё сгинуло в недрах Певца.
так я не в укор в общем
укорили просто меня за то что я языком как-то не так пользуюсь. а я намекнула на то, что я как бы тоже не перфект и коль уж я не обращаю внимания язык сообщений, то не надо цепляться третью страницу за мою неточную (по мнению оппонента) формулировку)

Но тема уж очень сложная, а формулирует она как художник, а не как юрист, что логично, т.к.она художник, а не юрист)).
А юрист значит сухарь кручкотворец без грамма творчества? Да? :mad:
@Береника предлагаю забухать, они не верят в то, что юрист это тоже своего рода художник!

а формулирует она как художник, а не как юрист, что логично, т.к.она художник, а не юрист))
:D таки да, каюсь))
ну и в целом может быть я склонна несколько романтизировать существующую реальность. но оговорка-то тут в том будет состоять, что я так живу и имею такой взгляд на вещи в принципе. просто потому что так есть)
но да, я вроде везде упоминаю, что это мнение субъективное

И немножко - верой в то, что идеал возможен.
Нуу, вот, кстати, нет. Не верю, что идеал возможен, увы. Но верю в то, что он должен быть в голове. Помнишь, про якоря с тобой как-то говорили? Вот оно и есть. Якорь.

А юрист значит сухарь кручкотворец без грамма творчества? Да? :mad:
@Береника предлагаю забухать, они не верят в то, что юрист это тоже своего рода художник!

Я?! Всегда !! Когда приступаем?
alc.gif

Сверху