Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, с той разницей, что мы не ставили целью оппонента затоптать ногами)))
а это ради бога Не поверите я при своей категоричности удивительно демократична Если кто то хочет обидеться на меня не вижу препятствий)) Пусть обижается
(как в своё время говорила дочери на её
- не хочу делать уроки
- нет проблем, делай без хотения)
уж))

А где это противоречит тому, что помощь и поддержка семьи это очень важно?
Я вам еще вчера ночью сказала, что мы об одном и том же говорим. Раз пять сказала.
А вы зачем-то продолжаете искать повод поспорить) и обидеться
Противоречие в том что вы за скобками осуждаете тех кто поивашему не смог помочь.

А разве здесь кто то сказал, что кто то стал хуже и кто то кого то упрекнул?.

Меня упрекали :) Но я такая чудаковатая. Мне кажется, уже пол форума из-за меня смеётся часами.

В способности принять тот факт, что окружающие не обязаны быть клонами тебя самого и порадоваться тому, что они ими не являются)))

Да, если подумать - это такое благо :) Я бы себе надоела и мы бы не общались наверное совсем :)

Последнее редактирование:
Так обидьтесь. У меня сейчас обед, потом ещё кое-что надо сделать, недолго, и моя пятница станет свободна) Смогу потрындеть за возраст)
У нас с @Береника ещё вчера на этот вечер запланирован алкоголизм. Приглашаю присоединиться и перейти наконец на ты. Заодно и тему уже придумали: "Это я чтоль старая?":D

Ага))) При желании всегда можно спорить.
Кстати, у нас с мужем одно время была такая игра на "неформальную логику". Один говорил абсолютную аксиому, а другой должен был опровергнуть (а первый, соответственно, отстаивать). Или, напротив, изначально давалась абсолютно нелепая "вводная" - и далее по той же схеме. Было забавно))
Гы. Был у меня такой предмет - риторика. Так вот он фактически и состоял из этой игры. И то что 2*2 не равно 4 это классика и доказывается легко. А если ещё активно пользовать черную риторику...:rolleyes:
Ыыыыы, молчу прям из последних сил.
А зачем?

Потому что в 91 мы начали жить по принципу приоритета прав человека над правом общества.
То что вы предлагаете несёт в себе огромную опасность очень жестких злоупотреблений. Причем даже не стороны чиновника, а со стороны самых граждан.

Увы, поэтому мы имеем иные злоупотребления со стороны граждан, страдающих алкоголизмом. А вообще, столкнувшись с этим, четко осознаешь, насколько ты порой оказываешься беззащитен перед "правами человека"((( тут и вправду порой подумаешь, что уж лучше пусть в кому, чем очередной запой.

если что, это не упрек в вашу сторону, а всего лишь размышления о существующей реальности))

эээ а чем? если человек думает что у него всё хорошо, то у него всё хорошо)

203891103_c96ffc2291cd187770290178d47687c6_800.jpg

Нет, не осуждаю) Я об этом прямо говорю уже тоже фиг знает какой раз)
Вы рассказали ситуацию про своего родственника, но вы её рассказали весьма схематично ,но с явным осуждением его жены , ну типа куда смотрела и про 21 век. По тому как вы рассказали то так оно и есть, кстати есть великолепный рассказ одного японца, не помню имени, о том как об одном событии три человека рассказывают три разные истории. Вам предложили ну не то что принять , а допустить возможность того что его жена не не захотела, а просто не смогла! По любым причинам ((( вы эту ситуацию с другой стороны рассмотреть не смогли, из за ваших в принципе правильных идеалах. А ситуация она далеко не идеальная ((( вы не смогли , другие то же не смогли и вот она печаль.
И да уже совсем в конце; не обижайтесь когда вас называют" наивной", это практически комплемента, ну я просто сравнила со "злобным циником"

Меня упрекали :) Но я такая чудаковатая. Мне кажется, уже пол форума из-за меня смеётся часами.
Я лично не смеюсь и не упрекаю точно:oops: и не заметила, что бы кто то упрекал и смеялся:oops: Просто вы высказали свое мнение-такое у вас оно и все, другие высказали свое и все. Проще надо воспринимать просто чужие мнения, отличные от вашего и все будет проще, кмк)
Почитаю остальное ночью. А то у меня будет депрессия и чувство вины. если я не сделаю несколько запланированных дел до темноты на улице- Певец не оправдание лени)))

Сверху