Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Думать что всё хорошо, или правда всё хорошо - разные вещи.

Давайте нас разубедим, что всё хорошо и потом возрыдаем дружно, что всё плохо. Разговор абсурда, какой-то.

У нас с @Береника ещё вчера на этот вечер запланирован алкоголизм. Приглашаю присоединиться и перейти наконец на ты.

Да, подтверждаю участие :)

Вот прямо думаю - присоединиться, что ли)) Надо ж как-то подтвердить свое звание старой выжившей из ума алкоголички)))

Ну знаешь, за это звание ещё побороться придётся :cool: Я, может, тоже на него претендую. А то окружили сплошь матёрые тётки 27 годов от роду и жизнью стращаютЬ )))))))))))

эээ а чем? если человек думает что у него всё хорошо, то у него всё хорошо)

Из "блога добрых психиаторов":
"человека в маниакальном состоянии убедить будет попросту невозможно — зачем к врачу, ведь у него всё просто прекрасно!" :p

Из "блога добрых психиаторов":
"человека в маниакальном состоянии убедить будет попросту невозможно — зачем к врачу, ведь у него всё просто прекрасно!" :p
ну маниакальное состояние - болезнь Мы тут вроде не консилиум психиатров)) и говорим про бытовое)

Ну знаешь, за это звание ещё побороться придётся :cool: Я, может, тоже на него претендую. А то окружили сплошь матёрые тётки 27 годов от роду и жизнью стращаютЬ )))))))))))
а я буду пить компот!! я его сегодня сварила и буду его пить Почему? а потому что могу) очень люблю компот.
а алкоголь я пила начиная с пятницы вечера Можно сказать не просыхая. Бокал вина к ужину)

Чота я прибалдела. Ну да, мне нравится думать, что у меня все хорошо))
потому что у меня все хорошо))
Смиритесь ;) я потратила несколько лет, чтобы прийти в состояния позитивного пофигизма, дзен буддизма или как ещё это можно назвать ) реально, несколько лет для того, чтобы перестроить мозг понадобилось. Люди, у которых всё время, всё плохо есть, и будут всегда, но в моём окружении они не задерживаются.

Вы рассказали ситуацию про своего родственника, но вы её рассказали весьма схематично ,но с явным осуждением его жены , ну типа куда смотрела
а допустить возможность того что его жена не не захотела, а просто не смогла
вы эту ситуацию с другой стороны рассмотреть не смогли, из за ваших в принципе правильных идеалах
а зачем мне что-то допускать и рассматривать если этой мой близкий родственник и непосредственно с ним и с его женой и с его детьми я общаюсь лично?) вот такая вот хреновая ситуация, да) так бывает и кстати очень часто)

Увы, поэтому мы имеем иные злоупотребления со стороны граждан, страдающих алкоголизмом. А вообще, столкнувшись с этим, четко осознаешь, насколько ты порой оказываешься беззащитен перед "правами человека"((( тут и вправду порой подумаешь, что уж лучше пусть в кому, чем очередной запой.
Вообще, вы сейчас подняли очень сложный, философский вопрос. В своё время в институте наша группа при его обсуждении практически подралась. Реально, ручки с учебниками летали. :D
Вот что на данный момент я об этом вопросе думаю.
Общество приоритета прав человека на самом деле очень жестокое общество.
Конституция гласит, что человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Но права и обязанности, это стороны одной монеты. Если кто-то имеет права, всегда есть тот, кто имеет обязанность. Получается, что всегда за высшей ценностью в виде прав и свобод скрываются обязанности других. Другой, очень старый постулат звучит так, что права заканчиваются там, где начинаются права другого. То есть, права и свободы одного являются высшей ценностью только в тех рамках, которые им дают другие члены общества.
Но каждый человек различен по характеру, воли, изначальному материальному положению и ещё тысячи и одной вещи. Поэтому каждый человек способен реализовывать свои права и свободы в разной мере. И те, кто реализует их активнее и агрессивнее, двигают рамки прав и свобод тех, кто более пасивен в этом смысле.
Механизмами государственной социальной поддержки предусмотрено "подтягивание" тех, кто в чём-то не может реализовать свои права и свободы. В социалистической модели предусматривалось подравнивание тех, кто сильно реализует свои права. Концепции же приоритета прав человека такое подравнивание противоречит.
В итоге получаем то, что получаем.

Последнее редактирование:
А я буду есть курицу в пиве.
а поделитесь как это готовить?)
Уф. Ну наконец-то.
А то я уже, заглянув в этот нескончаемый акын на двое суток и не увидев просвета, готова была возрыдать: "Срочно верните джип!";)
Но курочка еще лучше))

Скажите, ваша мать пыталась хоть раз написать на супруга заявление и довести его хотя бы до 15ти суток? Или она настолько сильно боялась доминантного мужчину, что пренебрегала вашей безопасностью?
Чего???? Вы в своем уме вообще? При чем тут моя мать?
Вот сейчас редкий случай, когда я требую, чтоб собеседник извинился. Меня полоскать можете так, как вам подсказывает ваше больное сознание. А вот за грязь в сторону моей матери будьте так любезны извиниться. Я понимаю, что в интернете можно безнаказанно молоть любой оскорбительный бред, какой в голову придет. Но попробуйте остаться человеком.

Последнее редактирование:
а поделитесь как это готовить?)
Обычно я обмазываю курицу майонезом смешанным с давленным чесноком (примерно 3 ст.ложки майонеза и 4 зубчика чеснока), мариную 30 минут, потом кладу в жаровню и до половины тушки заливаю пивом. Ставлю в духовку на 40-45 минут. Можно не целиком тушку, а отдельными кусочками. Сегодня попробовала сделать маринад - соевый соус, чеснок и сметана. Пока не знаю что получится.
Вообще, вы сейчас подняли очень сложный, философский вопрос. В своё время в институте наша группа при его обсуждении практически подралась. Реально, ручки с учебниками летали. :D
Вот что на данный момент я об этом вопросе думаю.
Общество преоритета прав человека на самом деле очень жестокое общество.
Конституция гласит, что человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Но права и обязанности, это стороны одной монеты. Если кто-то имеет права, всегда есть тот, кто имеет обязанность. Получается, что всегда за высшей ценностью в виде прав и свобод скрываются обязанности других. Другой, очень старый постулат звучит так, что права заканчиваются там, где начинаются права другого. То есть, права и свободы одного являются высшей ценностью только в тех рамках, которые им дают другие члены общества.
Но каждый человек различен по характеру, воли, изначальному материальному положению и ещё тысячи и одной вещи. Поэтому каждый человек способен реализовывать свои права и свободы в разной мере. И те, кто реализует их активнее и агрессивнее, двигают рамки прав и свобод тех, кто более пасивен в этом смысле.
Механизмами государственной социальной поддержки предусмотрено "подтягивание" тех, кто в чём-то не может реализовать свои права и свободы. В социалистической модели предусматривалось подравнивание тех, кто сильно реализует свои права. Концепции же приоритета прав человека такое подравнивание противоречит.
В итоге получаем то, что получаем.
А где-то была фраза что реализация прав не должна нарушать права других людей или я уже путаю с философией?

Обычно я обмазываю курицу майонезом смешанным с давленным чесноком (примерно 3 ст.ложки майонеза и 4 зубчика чеснока), мариную 30 минут, потом кладу в жаровню и до половины тушки заливаю пивом. Ставлю в духовку на 40-45 минут. Можно не целиком тушку, а отдельными кусочками. Сегодня попробовала сделать маринад - соевый соус, чеснок и сметана. Пока не знаю что получится.
о, вот это хорошая тема) а то я курицу люблю, но в том варианте, в котором готовить ее умею я, она меня уже подзадолбала)
а пивом светлым или темным?)

Сверху