Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я вот только че нить ляпнуть хочу, так тут баталии про возраст начинаются
Приходится затыкаться и идти работать (меня-то никто не завел) ))

но жизнь я начала взрослую в 13 лет. И через чего я прошла что бы добиться в жизни того, что у меня есть сейчас это отдельная тема. Я никому не желаю пройти этот путь. Вот поэтому и говорю - Девочки угомонитесь и не учите матёрых тёток жить.
Ага, вы добились, а все остальные кхм... некорректно будет, меня забанят. Ну, в общем, все остальные поступили так, как обычно говорят про молодых девушек на оч дорогих машинах)

алкоголизм это не состояние души на тему "выпить очень хочется", а серьезное заболевание, связанное с изменением гормонального баланса и обменных процессов

Вот уже который раз, здесь озвучивается то, что алкоголизм это серьезное заболевание. На мой взгляд, это заболевание, которое несет серьезную опасность окружающим, так почему почти невозможно добиться принудительного лечения и ограничить близких от физического, материального и морального вреда?

То, о чем Вы говорите, называется нетерпимостью к чужому мнению.

у каждого явления есть свое отражение в зеркале

Есть люди, которых злит сам факт, что кто-то может мыслить не так, как они.

Продолжим мысль: есть люди, которых злит существование людей, "которых злит сам факт, что кто-то может мыслить не так, как они"

Как, вероятно, бескрасочна жизнь, если монотонно видеть мир только своими глазами.

и опять же, вы не видите их мир их глазами, но решаетесь судить об этом?

Вот уже который раз, здесь озвучивается то, что алкоголизм это серьезное заболевание. На мой взгляд, это заболевание, которое несет серьезную опасность окружающим, так почему почти невозможно добиться принудительного лечения и ограничить близких от физического, материального и морального вреда?

Так сейчас и с психиатрией фиг добьешься, если человек сам не хочет
Принудительно только когда есть угроза (прямая и доказанная) жизни и здоровью. Если я не ошибаюсь

@eteri сразу хочу предупредить, чтоб без обид, но не могу не заметить, что вашего уровня опыта тут пишущие вряд ли когда достигнут. И чтобы вы прям совсем-совсем не обижались, добавлю, что наверное это и хорошо.

По новой традиции певца я должна на вас обидиться, что вы считаете меня старой!
Так обидьтесь. У меня сейчас обед, потом ещё кое-что надо сделать, недолго, и моя пятница станет свободна) Смогу потрындеть за возраст)

Принудительно только когда есть угроза (прямая и доказанная) жизни и здоровью.

то есть как всегда, то что можно ликвидировать малыми усилиями в начале болезни, надо довести до состояния такой запущенности, чтобы уже наверняка приходилось применять тяжелую артиллерию.

и опять же, вы не видите их мир их глазами, но решаетесь судить об этом?
Ну, я никогда не жила без рук, но решусь предположить, что без них мне станет проблематично мыть посуду)) Может, конечно, я глубоко заблуждаюсь, и если оттяпать мне верхние конечности, процесс мытья тарелки ускорится и упростится))

Каждый имеет право видеть мир по-своему или даже вовсе на него не смотреть. Главное - не забывать, что у всех остальных точно такое же право.

По ходу прослушивания музыки сейчас зацепила одна цитата, имхо, как нельзя лучше подходящая к теме дискуссии об идеалах
"Нет иного рассвета чем в нас" (с)

Была у меня одна знакомая, которая начала взрослую жизнь в 13 лет.
Мать умерла, оставив её одну а не то что вы подумали. И муж у неё потом пил, а потом они разошлись, хотя она его любила. Сын закончил МГУ. Теперь работает в ФСБ.
Хорошая очень женщина, весёлая, душевная. И сын веселый, без закидонов.

ни разу не было у неё такого про опыт. Хотя мне тогда было 19(и я с парнем не жила ещё, и парня не было), моей коллеге 20 с чем-то, а ей под 50. всегда советы давала, если спрашивала, истории из жизни рассказывала, да ещё с юморком.

Ну, я никогда не жила без рук, но решусь предположить, что без них мне станет проблематично мыть посуду)) Может, конечно, я глубоко заблуждаюсь, и если оттяпать мне верхние конечности, процесс мытья тарелки ускорится и упростится))

неее, это из разряда аксиом, как 2х2=4, с таким примером сложно спорить. Хотя, при желании и тут можно:D очень даже можно)

Каждый имеет право видеть мир по-своему или даже вовсе на него не смотреть. Главное - не забывать, что у всех остальных точно такое же право.

Да, и это вполне нормально, когда каждый стремиться доказать, что именно его видение мира правильно. Эта заложено в человеке, это на уровне древних инстинктов самозащиты. Вопрос только в том, что бы в меру своей сознательности не переходить определенные границы.

Сверху