Летучая я
Pro
"Да как же тя понять, коли ты ничего не говоришь?" (С) Иван Васильевич меняет профессию.Если вы не понимаете о чем я говорю,то это ваша проблема
загадошно так, прям уй)
"Да как же тя понять, коли ты ничего не говоришь?" (С) Иван Васильевич меняет профессию.Если вы не понимаете о чем я говорю,то это ваша проблема
Я вот прям даже чуть не спошлила на тот пост. Но, наверное, вы правы.ооо... Пожалуй да, надо заткнуться.
вас немного жаль.
Ага, вы добились, а все остальные кхм... некорректно будет, меня забанят. Ну, в общем, все остальные поступили так, как обычно говорят про молодых девушек на оч дорогих машинах)но жизнь я начала взрослую в 13 лет. И через чего я прошла что бы добиться в жизни того, что у меня есть сейчас это отдельная тема. Я никому не желаю пройти этот путь. Вот поэтому и говорю - Девочки угомонитесь и не учите матёрых тёток жить.
лаперамид)меня вот понос недавно пробрал
Вот прям ожидала)))Я вот прям даже чуть не спошлила на тот пост. Но, наверное, вы правы.
алкоголизм это не состояние души на тему "выпить очень хочется", а серьезное заболевание, связанное с изменением гормонального баланса и обменных процессов
То, о чем Вы говорите, называется нетерпимостью к чужому мнению.
Есть люди, которых злит сам факт, что кто-то может мыслить не так, как они.
Как, вероятно, бескрасочна жизнь, если монотонно видеть мир только своими глазами.
Вот уже который раз, здесь озвучивается то, что алкоголизм это серьезное заболевание. На мой взгляд, это заболевание, которое несет серьезную опасность окружающим, так почему почти невозможно добиться принудительного лечения и ограничить близких от физического, материального и морального вреда?
Спасибо, в курсе. Но извините это дело, вызванное на нервной почве, лекарствами не возьмёшьлаперамид)
Так обидьтесь. У меня сейчас обед, потом ещё кое-что надо сделать, недолго, и моя пятница станет свободна) Смогу потрындеть за возраст)По новой традиции певца я должна на вас обидиться, что вы считаете меня старой!
как раз возьмешь) лаперамид устраняет не причину, а следствие, насколько я знаю) потому он и не оч полезен по сутиСпасибо, в курсе. Но извините это дело, вызванное на нервной почве, лекарствами не возьмёшь
Принудительно только когда есть угроза (прямая и доказанная) жизни и здоровью.
Ну, я никогда не жила без рук, но решусь предположить, что без них мне станет проблематично мыть посуду)) Может, конечно, я глубоко заблуждаюсь, и если оттяпать мне верхние конечности, процесс мытья тарелки ускорится и упростится))и опять же, вы не видите их мир их глазами, но решаетесь судить об этом?
Вот! Золотые слова.Каждый имеет право видеть мир по-своему или даже вовсе на него не смотреть. Главное - не забывать, что у всех остальных точно такое же право.
Ну, я никогда не жила без рук, но решусь предположить, что без них мне станет проблематично мыть посуду)) Может, конечно, я глубоко заблуждаюсь, и если оттяпать мне верхние конечности, процесс мытья тарелки ускорится и упростится))
Каждый имеет право видеть мир по-своему или даже вовсе на него не смотреть. Главное - не забывать, что у всех остальных точно такое же право.
сказала та, которая пару страниц назад сказалаВот! Золотые слова.
что тоже очень показательно в рамках всего этого безобразия)я вот такая же от наивности некоторых девушек
Например, не переходить на личности, на возрастные границы, не обзывать инфантилом?Вопрос только в том, что бы в меру своей сознательности не переходить определенные границы.