Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вы не страдали? вы не знаете что такое беда? Именно беда и песец. Или вы разряда розовых пони которые от работы дохнут? Что за бред?
Я из разряда первой группы нервно-психической устойчивости :D
А страдания , именно как наслаждение от возникших проблем и их обдумывания это прерогатива 4 группы. ;)

Посмотрела по ссылке о том, что нужен выгул 24 часа.
На что уж наш конь любит гулять, но теперь он просится в денник, погуляв какое-то время. Раньше можно было держать дверь из денника в леваду всегда открытой (зашёл - вышел сам), а теперь он от скуки "докапывается" к двери, потому что о неё трутся другие лошади, когда бывают в этой леваде, вот дверь и закрывают. Так требует, чтоб открыли и впустили в денник, при отличной погоде, воде и сене в леваде. Наверное, хочет подремать.
Пошла смотреть в интернете, что там в Швеции.

Я извиняюсь, но вот так общаешься с человеком, общаешься, думаешь нормальный. И тут вдруг он как выдаст) Даже не знаешь, как комментировать.
То ли совсем тяжелая жизнь у него была то ли что...

Я извиняюсь, но вот так общаешься с человеком, общаешься, думаешь нормальный. И тут вдруг он как выдаст) Даже не знаешь, как комментировать.
То ли совсем тяжелая жизнь у него была то ли что...
Не переживайте так, мне вон тоже выдали так, что до сих пор с пола челюсть подбираю от неадеквата выдавшего :D

уйду в сторону
Раменский дорожно-строительный техникум ведет набор обучающихся по профессии "Тренер-наездник лошадей" (Берейтор).
Специализации - конкур, выездка.
Обучение платное - 65000 рублей.
Срок обучения - 10 месяцев.
Форма обучения очно-заочная. Возможно дистанционное обучение.
Начало занятий:
- 1 февраля 2017
- 1 сентября 2017.
Иногородним предоставляется общежитие.

Мне вот по поводу наивности и жизнь накажет вспомнилось)
Лет в 15 чтоль или 16 я имела спор со знакомыми, бывшими меня старше лет на 10, примерно о том же. Я уже точно не помню, о чем там шла речь конкретно, но спор был оч бурный (поэтому и помню) и смысл был как раз в том, что мои идеалы это розовые пони, а в жизни на самом деле куча несвежих котлет, и что чем быстрее мои розовые очки разобьются, тем лучше, ибо воот, доживешь до наших лет и поймешь. И будет очень больно, и жизнь накажет
Ну дожила. Кучи воняющих котлет вокруг меня что-то не появилось. Жизнь не наказала. Идеалы, ну, т.е. их направление, не изменились) И вот дежавю какое-то)
наверное, когда мне будет 40, обязательно найдется какая-нибудь бабушка лет 70, которая мне расскажет, что я просто жизни не видела, и мне надо срочно снять розовые очки)

Ну дожила. Кучи воняющих котлет вокруг меня что-то не появилось. Жизнь не наказала. Идеалы, ну, т.е. их направление, не изменились) И вот дежавю какое-то)
наверное, когда мне будет 40, обяз
Вам надо котлеты? Девочки живите и радуйтесь пока можно.

Мне вот по поводу наивности и жизнь накажет вспомнилось)
Лет в 15 чтоль или 16 я имела спор со знакомыми, бывшими меня старше лет на 10, примерно о том же. Я уже точно не помню, о чем там шла речь конкретно, но спор был оч бурный (поэтому и помню) и смысл был как раз в том, что мои идеалы это розовые пони, а в жизни на самом деле куча несвежих котлет, и что чем быстрее мои розовые очки разобьются, тем лучше, ибо воот, доживешь до наших лет и поймешь. И будет очень больно, и жизнь накажет
наверное, когда мне будет 40, обязательно найдется какая-нибудь бабушка лет 70, которая мне расскажет, что я просто жизни не видела, и мне надо срочно снять розовые очки)
Точно-точно. А меня в подростковом возрасте почти переубедили и перенастроили. В результате в 30 лет я встретила человека, который показал мне, что мечты они сбываются. И вообще мир такой, каким его видишь ты. И получается как сказала Лена
Кто чем привык питаться, видимо)

Девочки живите и радуйтесь пока можно.

Вы может наконец смените эту менторскую тональность? Лекцию о тяготах жизни тут вроде никто не заказывал, как и далеко не все тут девочки-припевочки, есть и постарше и поматёрее вас, уверяю.

--------------------

мучительно скучаю по телегонии, там хоть задорно было.

Вам надо котлеты? Девочки живите и радуйтесь пока можно.
А может мы не хотим жить и радоваться. Мы хотим ждать и бояться. Так чего нам бояться-то? Чего ждать? Вы же уже тётка матёрая, поделитесь сакральным знанием с птенчиками :rolleyes:

"Радуйтесь, пока можно" - я часто говорила это молодым, но несколько иначе: "Развлекайтесь и гуляйте, пока молодые, потому что работать сможете и в старости, а вот гулять не захочется!".

Просто вы создаёте иллюизии и ими живете. А жизнь за это вас наказывает.
А умершие животные не от старости вас не чему не учат?
Бооогиии... Девушка, женщина, как вам удается выживать с такими взглядами на жизнь? Я бы не выжила. Как-то больше привыкла реализовывать свои иллюзии и мечты, учиться на чужих и своих ошибках, вычеркивать из круга общения людей, стремящихся ткнуть меня носом в несвежие котлеты.

Жизнь не может наказывать нас, убивая наших животных.
Если есть Бог, то главное его качество - Справедливость.
А это несовместимо с наказанием невиновных.
А если он несправедлив, то это не Бог.

Да, с Благовещеньем вас, дамы!

Сверху