abpbrf
Pro
А че, норм группа. Меня ею хахаль еще когда-а-а пичкал. Лет десять назад.Оргия праведников)
Вот из любимого. Тут правда какой-то неофициальный видеоряд, но без видеоряда песню на ютубе не нашла)
А че, норм группа. Меня ею хахаль еще когда-а-а пичкал. Лет десять назад.Оргия праведников)
Вот из любимого. Тут правда какой-то неофициальный видеоряд, но без видеоряда песню на ютубе не нашла)
Слово то какое )))))))Меня ею хахаль еще когда-а-а пичкал
Ну, вот персонально для вас, давайте скажу "любовник"Слово то какое )))))))
таки да) калугин товарищ душевный крайнеА че, норм группа. Меня ею хахаль еще когда-а-а пичкал. Лет десять назад.
Да мне-то все равно). Если у вас хахаль, значит хахаль.Ну, вот персонально для вас, давайте скажу "любовник"
Да разница-то есть, конечно, вот конкретно сейчас у меня мой мужчина. А тогда был хахаль, даДа мне-то все равно). Если у вас хахаль, значит хахаль.
Не знаю. У меня хахалей никогда не было.Да разница-то есть, конечно, вот конкретно сейчас у меня мой мужчина. А тогда был хахаль, да
Я очень надеюсь, что вам сильно полегчало на душе после того, как вы до одного слова докопались, и убедились, что вот уж вы-то! - точно не такаяНе знаю. У меня хахалей никогда не было.
(Пожимает плечами). Да я просто удивилась сильно. Никогда не слышала, чтоб кто-нибудь в отношении своего мужчины это слово употреблял.Я очень надеюсь, что вам сильно полегчало на душе после того, как вы до одного слова докопались, и убедились, что вот уж вы-то! - точно не такая
Ура вам!
В отношении своего мужчины я это слово действительно никогда не употребляю и не употребляла. А десять лет назад я была веселая, молодая и хахали вокруг табунились простите, если своими просторечиями я оскорбляю ваше чувство прекрасного.(Пожимает плечами). Да я просто удивилась сильно. Никогда не слышала, чтоб кто-нибудь в отношении своего мужчины это слово употреблял.
Ну-ну.А десять лет назад я была веселая, молодая и хахали вокруг табунились.
(вежливо) Вот баранки гну, как разогну - дать одну?Ну-ну.
Себе оставьте).(вежливо) Вот баранки гну, как разогну - дать одну?
Это уж как вы пожелаете. Лишь бы у вас все хорошо было в вашем-то положении, а чужие хахали, уж поверьте, это такая фигня по сравнению с мировой революцией. Здоровья вам и малышу.Себе оставьте).
Спасибо.Здоровья вам и малышу.
Когда-то запоем всю серию прочитала) еще в колледжеого! Первый встреченный мной человек, который знает, откуда))
Наезжаете. Сначала с катей76 сражались. Получили поддержку , наехали на Дашу. Тут не получили поддержки. Зачем теперь на других наезжать?Что именно?