abpbrf
Pro
А транскрипцию? А то ведь опять навру, недорого возьму.Ну вот так им и передайте
Кráska a zvíře - легко перевести, просто запомнить ))
А транскрипцию? А то ведь опять навру, недорого возьму.Ну вот так им и передайте
Кráska a zvíře - легко перевести, просто запомнить ))
Красивая как зверь? )))Кráska a zvíře - легко перевести, просто запомнить ))
Красивая как зверь? )))
А транскрипцию? А то ведь опять навру, недорого возьму.
Благодарю.крАска а звирже
Да физика я, физика!!!!!!
ну почти))))Красавица и чудовище
Благодарю.
в голос))))В тему с Баша:
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
б..ь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
Дак ведь не читается!В тему с Баша:
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
б..ь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
А это я и так понялаnemáte za co
в голос))))
Ток не понятно, почему H а не N тогда)
Дак ведь не читается!
Какая прелесть!!!!Я ща расскажу историю) как подруга моей мамы попросила сына своего ей скайп сделать. и логин они выбирали. и я не знаю, как это случилось, но когда мне надо было ее в скайп добавить, и мне сказали, что мне надо добавить пользователя под логином perdynia, я даж не поняла сразу, что эт не шутка)
а они оказывается персик и дыню скрестили. ну или сынуля ее скрестил, а маме не сказал))
вот тебе и здрасьте (с)nemáte za co
У меня в свое время настольной книгой была "Служебное собаководство" Зубко. Сейчас это, может, уже и прошлый век. Вернее, не "может", а именно прошлый. Но книга хорошая.Тут вроде много народа по собакам)
а посоветуйте хорошей профильной литературы\ресурсов по развитию\воспитанию щенка
ну и просто по собакенам
прайор читала, ну и в целом конечно собакен для меня не инопланетянин ни разу
просто как-то захотелось мозг освежить и чего-то еще почитать по теме