Я не сражалась с катей76. Это она со мной сражалась, причем в мое отсутствие. Забавно и грустно... С Дашей @wanderlight у нас были некоторые идеологические расхождения, это правда. Лично у меня к ней никакого негатива не осталось, не знаю, как у нее ко мне, это вам лучше у нее поинтересоваться. А на кого я теперь наезжаю?Наезжаете. Сначала с катей76 сражались. Получили поддержку , наехали на Дашу. Тут не получили поддержки. Зачем теперь на других наезжать?
ну например моя тренер своих большепризных далеко не кляч именно так и кличет и совсем не уничижительно это звучит) а оч даже нежно)А если учесть, что у доброй половины конников они клячи и есть...
"Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппыч" (с)А если учесть, что у доброй половины конников они клячи и есть...
Для неграмотных да.Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппыч
А красавица по-чешски - "урода".ну, например, кляча на польском кобыла. кобылка - клячка.
а, ну если с такой точки зрения прикольно, не знала)ну, например, кляча на польском кобыла. кобылка - клячка.
А где вы стипль-чез последний смотрели с нашей кобылой. Мне не найтиЕщё чкв Гребень российского развдения в 2001 году выиграл чешский Сент Леджер. Видео не находится(
Попробуйте на русской раскладке набрать этот ник. Жизнь станет прощеабпбрф (йопт))
А красавица по-чешски - "урода".
Угу. Вон, в Лошадке с одной клячкой не знают, что делать.а, ну если с такой точки зрения прикольно, не знала)
Ну в общем-то да. Я просто реально удивилась. А так каждый волен кавалеров как угодно называть)справедливости ради замечу что @abpbrf все-таки ничего не сказала такого) это хитман удивилась слову
ну хахаль и хахаль. добрая половина конников своих любимых лошадушек клячами называют) а абпбрф (йопт)) тож имеет право своего кавалера как угодно звать)
!!! вот это поворот)))Попробуйте на русской раскладке набрать этот ник. Жизнь станет проще
Я когда это открытие сделала, радовалась аки дитя!Да физика я, физика!!!!!!
Это мне наврали, а не я наврала!Наглая ложь ))))
А я на вас наезжала?Ну в общем-то да. Я просто реально удивилась. А так каждый волен кавалеров как угодно называть)
принимаю эстафету)))Я когда это открытие сделала, радовалась аки дитя!
Как приятно, что таким простым способом я еще могу кого-то обрадовать, аки дитю!Я когда это открытие сделала, радовалась аки дитя!
Это мне наврали, а не я наврала!