Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В режиме урезанного пайка организм перестраивается на сохранение энергии, замедляет метаболизм и откладывает все с чего только возможно, ибо "а вдруг его завтра не накормят вовсе", а жить-то как-то надо.

Я точно не помню, сколько там, чтоб 500 грамм жира отложить, требуется кк? 3500 вроде? А кусочек черного хлеба не дотянет до 100.
В общем это либо провокация, либо я чего-то не понимаю в этой жизни. В 21 веке утверждение про "едят меньше, чем тратят и им норм" звучит примерно так же, как и заявление про плоскую землю.

тоже и с калориями.
Вер, мы же не можем сейчас учесть нелинейность усваивания энергии и ее потребления. Эти две составляющие одного закона должны быть равны при сохранении массы объекта (курсирующую воду не считаем). Но я все равно не поверю, что они тратя 8000 ккал и потребляют всего 800-1000. Меньше они тратят, меньше.
во, а если будешь то я скажу или с физикой что то не то) или у тебя с физикой)
ибо стотыщ жокеев не могут ошибаться)
Там дело не в ошибках жокеев, а то что кэп не учел рычаг силы мышц в ногах, за счет которого жокеи и удерживаются не вися на поводе. Сильно подозреваю, что мы что-то не учитываем с балеринами. Это как бассейн. В одну трубу наливается, в другую выливается. Если трубы одинакового диаметра, то уровень воды будет постоянен? Сразу отвечу, не факт, если вода в бассейн подается под напором, а выливается свободно и гидростатическое давление воды на отверстие слива меньше давления подаваемой воды, то уровень начнет возрастать.

Если бы мне сказали. что от съеденных 40-ка грамм, организм изменил вес на 400 грамм, я бы как физик, проверила бы а) весы, б) холодильник, с) кошелек;) ибо законы сохранения никто не отменял:)

например полуодрежка в полупосадке у него физике противоречила и жокейская посадка) уверял что жокеи все как один висят на поводе. иначе бы попадали)
елки, он даже и в скаковой ну или хотя бы подобие скаковой не ездил на лошади? :eek:

Вера. В самом деле, (там подчеркнуто "нехотя") - нехотя отжатый едва-едва пол-лимона - это же пол-еды! :D а рядом - растет дерево и сразу мысль "ох, это ж сколько чаю можно напиться с таким количеством красивенных лимонов и их корочками"!

400 грамм за ночь - легко)
только хлеб тут не при чем. вода)
оч сильно в зависимости например от дня цикла колеблется удерживаемое организмом кол-во воды в организме. перед началом эээ ежемесячных штук -- до двух кг прибавка. лично проверено) и еще от оооочень многих факторов

еще кстати я что-то помню про то что углеводы способствуют удержанию жидкости в организме, но не верьте мне на слово, ибо помню смутно

Вер, мы же не можем сейчас учесть нелинейность усваивания энергии и ее потребления. Эти две составляющие одного закона должны быть равны при сохранении массы объекта (курсирующую воду не считаем). Но я все равно не поверю, что они тратя 8000 ккал и потребляют всего 800-1000. Меньше они тратят, меньше.

Там дело не в ошибках жокеев, а то что кэп не учел рычаг силы мышц в ногах, за счет которого жокеи и удерживаются не вися на поводе. Сильно подозреваю, что мы что-то не учитываем с балеринами. Это как бассейн. В одну трубу наливается, в другую выливается. Если трубы одинакового диаметра, то уровень воды будет постоянен? Сразу отвечу, не факт, если вода в бассейн подается под напором, а выливается свободно и гидростатическое давление воды на отверстие слива меньше давления подаваемой воды, то уровень начнет возрастать.

Не учитываем мы адаптацию к нагрузкам. Я понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но потребность балерин в калориях не так высока, как кажется: они маленького роста и веса (около 45 кг), они не имеют много мышц, их у них немного, но они выносливые (а значит - требуют не так много энергии для своей работы). Вот и получается, что женщине, занимающейся бодибилдингом и тренирующейся 1,5 часа в день с весами, нужно кормить 70 кг мышц-жира-костей, а балерине - всего 45... даже с условием 6-тичасовых тренировок. Кардионагрузки не съедают такое количество энергии, которое обычно представляется.

а еще варенье земляничное и из розовых лепестков - они тоже нуждаются в корочках (там в вареве больше корочка лимона дает припах и привкус, ой объедение).

В 21 веке утверждение про "едят меньше, чем тратят и им норм" звучит примерно так же, как и заявление про плоскую землю.
sss17.gif

я про не линейность подсчётов. А не про свержение законов
Елена ниже написала. что же такое Всё параллельно и перпендикулярно, а то что нет - не существует

нехотя отжатый едва-едва пол-лимона - это же пол-еды!
Кстати, Вера, @karla , а про тройное использование лимона ты не слышала разве никогда;)? Сейчас услышишь:D. Я вот лимоном еще люблю поливать рыбу. Или креветки. Еще люблю его выдавливать в салат из помидоров и рукколы. Но сколько его выдавишь моим хиленьким кулачком? Все не выдавишь. Поэтому остальное идет в какой-нибудь напиток. Кстати, просто холодной кипяченой водой эту половинку "нехотя отжатого" лимона залить - тоже очень здорово. Потом эту кисленькую водичку и так пить вкусно, и в чай-кофе добавлять для охлаждения. Ну и потом, когда уже все выпито, наступает третий этап - окончательного дожевывания несчастного лимона :p. У меня ничего не пропадает!
Кстати, а вино когда с лимоном делаю, я тот лимон вообще мелко нарезаю со шкуркой и с медом прямо перемешиваю. Потом что останется на дне, доедаю чайной ложечкой.
варенье земляничное и из розовых лепестков
Уууу. Землянику - только свежую. Только. Варить - никогда. А розы я вообще не ем. На них любуются:rolleyes:.

Но я все равно не поверю, что они тратя 8000 ккал и потребляют всего 800-1000. Меньше они тратят, меньше.
так и подсчёты трат грубые, не линейные) при таких нагрузках по идее они должны тратить столько то.. Сколько они тратят на самом деле хз Конечно меньше

Сильно подозреваю, что мы что-то не учитываем с балеринами.
вот и я это сильно подозреваю)

слышала, можно после полития рыбы его на руки употребить. Для осветления)
На руки оно немножко употребляется автоматически. Т.е. часть сока попадает на руки. А я их потом облизываю :p. А что, надо было оставить:rolleyes:? А зачем осветлять руки?

и потом она для безнадёжных ситуация. а не на каждый день Когда или пан или пропал
Вот нифига) почитай) Ею лечили даже трудных подростков)
А что значит вылеченные, так это было оочень растяжимо) в понятии врачей это считались управляемые) Когда человек превращался в овощ, он тоже был спокойный и управляемый) Но родственники так не считали)

что бы были светлее) полезно для ногтей)
Елки-палки, и на этих словах я посмотрела на свои руки. Огорчилась. Давно я на них не смотрела. В смысле, не приглядывалась. Не, цвет нормальный. Но все какие-то сморщенные, и вены выступают. Интересно, давно оно такое? И не опасно ли это? Вообще жуть зеленая. Что-то я у себя таких рук не помню:(.

Хищно вгрызаясь в бутер с мясом, нервно пытаясь вспомнить законы термодинамики, гружу фото-паузу:D
Хищники)
86dc51f25e48.jpg

e55d315d4aa2.jpg

1e75ff8cd9e3.jpg

7981e9724773.jpg

Вот нифига) почитай) Ею лечили даже трудных подростков)
А что значит вылеченные, так это было оочень растяжимо) в понятии врачей это считались управляемые) Когда человек превращался в овощ, он тоже был спокойный и управляемый) Но родственники так не считали)
так премию дают не за несение сладости и света А за научное открытие. Оно было мощное, прорывное
то что его использовали... криво. Ну их все используют криво

я сегодня закон сохранения энергии в действии
опять завтрак проспала и фиг что ела кроме пары печеньев на работе. а на обед не хожу, чтоб время сэкономить и пораньше домой к собакену
и вот я тут сижу и лишний раз двинуться боюсь)) на чем работаю так вообще загадка
плохо мне короч)

Сверху