Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
как то тихо... тогда фото Кошки турецкие)
9bHVhlNbUZA.jpg

mb4MK3V2EjA.jpg

oIL1d99uDEY.jpg

InaGMCoKKE4.jpg

sLHBc_-pmu4.jpg

rh2IarT-U3s.jpg

j0Y3AqT-FlQ.jpg

tVDm3J6Gyrs.jpg

MC22Y3UDlro.jpg

5Z3J4Q6Cz6Q.jpg

ну и парочка с телефона) качество так себе. зато кадры)
IjtwCFthsdI.jpg

QUI3H6zlG4Y.jpg

-JA7jS30U98.jpg

Ой, и Николаева что-то в Певце давно не было)))
17952713_1168092439970206_2891773829957970384_n.jpg

17903955_1168092356636881_2490428102754727862_n.jpg

17952979_1168091863303597_1699119993787976592_n.jpg

17904524_1168092059970244_9181990636237138668_n.jpg

автор фото Виталий Титаренко

Сегодня знакомлюсь с человеком:
- Как тебя зовут?
- Кузя.
- ???
- Ну, вообще меня Георгий зовут. (У него фамилия Кузнецов, и поэтому такое погоняло)

Это нормально абсолютно, у меня в классе был такой же Кузя, только Курзюков он.)

Что-то у меня прямо сплошные открытия в последние дни. То лимон не ешь, то по имени не называй:(.

Ир, ну тут все просто. Если на первой же странице своего дневника написала: "здрасте всем, я - Таня", то совершенно очевидно, что я имени своего не скрываю и ничего против не имею, если ко мне обратятся по имени.
Если я тебе предложила: "А давай на ты? Я - Таня", то тоже понятно.

А вот если я своего имени открыто на форуме нигде не называла, а ты его знаешь из реала, личной переписки или от третьих лиц, то, пожалуй, стоит призадуматься.

Спасибо! Радуюсь и пакую чемодан. Пожелайте мне хорошей погоды.

Последнее редактирование:
Ир, ну тут все просто. Если на первой же странице своего дневника написала: "здрасте всем, я - Таня", то совершенно очевидно, что я имени своего не скрываю и ничего против не имею, если ко мне обратятся по имени.
Если я тебе предложила: "А давай на ты? Я - Таня", то тоже понятно.

А вот если я своего имени открыто не нигде не называла, а ты его знаешь из реала, личной переписки или от третьих лиц, то, пожалуй, стоит призадуматься.

Спасибо! Радуюсь и пакую чемодан. Пожелайте мне хорошей погоды.
Да, да погоды!!!

А то у нас снег уже опять лежит, а я редиску посеяла :(

@Корона хорошей погоды приятного отдыха и чудесного настроения!

Спасибо!

Желаю хорошей погоды!
А мы ждем хороших фото и рассказы об отпуске ))

Спасибо! Фотоаппарат уже приготовила!

Да, да погоды!!!

Погода нам очень нужна!

хорошей погоды) а куда едете?

Спасибо. Летим в Вену.

Да, да погоды!!!

а ей по барабану, сперва, может и подождать долго, но зато потом как всходы будут - надо в тепло ее кутать, если опять снег выпадет или морозец по ночам - не любит перепадов когда зреет если что

а ей по барабану, сперва, может и подождать долго, но зато потом как всходы будут - надо в тепло ее кутать, если опять снег выпадет или морозец по ночам - не любит перепадов когда зреет если что
У нас с редиской другие проблемы, короткий день, она если поздно посадишь вся в стрелу уходит, но эта конечно должна успеть ))

Спасибо за наводку!

Туда можно так зарулить или надо заранее резервировать?

Лучше резервировать, там достаточно плотная посещаемость, но оно того стОит :rolleyes:. В Вене их штук пять, кажется, так что с резервацией проблем нет. Можно прям на сайте ресторана.

А вот вам сегодняшнее собачье счастье как оно есть :) Первая прогулка Мара с собратьями по породе)

-Gtx8_cVTvg.jpg

И вот скажите, что два с половиной месяца, изображаем послушание как взрослый :cool:
(на самом деле на то, что сделать это фото, ушло минут 15, хотя команду "сидеть " мы уже знаем)))
NkyEGg3T578.jpg

Сверху