отлиШнокак то тихо... тогда фото Кошки турецкие)
ну и парочка с телефона) качество так себе. зато кадры)
Света - классный фотограф и офигенно умеет чувствовать животных, которых снимает.очень гармоничная фото, прям ничего лишнего
Шикарная мелочь)Напугать кошек еще одной Мелочью?)))
Сегодня знакомлюсь с человеком:
- Как тебя зовут?
- Кузя.
- ???
- Ну, вообще меня Георгий зовут. (У него фамилия Кузнецов, и поэтому такое погоняло)
Что-то у меня прямо сплошные открытия в последние дни. То лимон не ешь, то по имени не называй.
О, поздравляю
Вспомнила одного кадра в Пятигорске))Это нормально абсолютно, у меня в классе был такой же Кузя, только Курзюков он.)
Да, да погоды!!!Ир, ну тут все просто. Если на первой же странице своего дневника написала: "здрасте всем, я - Таня", то совершенно очевидно, что я имени своего не скрываю и ничего против не имею, если ко мне обратятся по имени.
Если я тебе предложила: "А давай на ты? Я - Таня", то тоже понятно.
А вот если я своего имени открыто не нигде не называла, а ты его знаешь из реала, личной переписки или от третьих лиц, то, пожалуй, стоит призадуматься.
Спасибо! Радуюсь и пакую чемодан. Пожелайте мне хорошей погоды.
хорошей погоды) а куда едете?Спасибо! Радуюсь и пакую чемодан. Пожелайте мне хорошей погоды.
@Корона хорошей погоды приятного отдыха и чудесного настроения!
Желаю хорошей погоды!
А мы ждем хороших фото и рассказы об отпуске ))
Да, да погоды!!!
А то у нас снег уже опять лежит, а я редиску посеяла
хорошей погоды) а куда едете?
а ей по барабану, сперва, может и подождать долго, но зато потом как всходы будут - надо в тепло ее кутать, если опять снег выпадет или морозец по ночам - не любит перепадов когда зреет если чтоДа, да погоды!!!
А то у нас снег уже опять лежит, а я редиску посеяла
Летим в Вену.
Спасибо за наводку!Непременно там зайдите в Plachutta. Tafelspitz из оттуда - бесценно
Был на прошлой работе Женя Кузнецов) Тоже Кузя)Сегодня знакомлюсь с человеком:
- Как тебя зовут?
- Кузя.
- ???
- Ну, вообще меня Георгий зовут. (У него фамилия Кузнецов, и поэтому такое погоняло)
У нас с редиской другие проблемы, короткий день, она если поздно посадишь вся в стрелу уходит, но эта конечно должна успеть ))а ей по барабану, сперва, может и подождать долго, но зато потом как всходы будут - надо в тепло ее кутать, если опять снег выпадет или морозец по ночам - не любит перепадов когда зреет если что
Спасибо за наводку!
Туда можно так зарулить или надо заранее резервировать?