Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так пишут-то все на проконях. Значит, проконники.
У меня просьба к @HelenaD#, @Nudnaya+Zabava, и @penka. Копируйте свои полезные советы Антам в Певца, плиз, чтоб я могла отписаться от этого дневника.
Это про кротов что ли :), или что там я полезного то писала, не помню уже, я давно от них отписана, видимо случайно зашла и что-то написала.

я заметила) и вы против русского варианта, но ник очень сложный ещё и латиницей.. пальцы сломаешь пока наберёшь и всё равно ошибёшься)
@karla

Никто уже давно пальцы не ломает. Пишут собаку и три буквы - и выбирают подходящее.
У @Nudnaya+Zabava выбор один из одного

@karla

Никто уже давно пальцы не ломает. Пишут собаку и три буквы - и выбирают подходящее.
У @Nudnaya+Zabava выбор один из одного
я в курсе) но по каким то странным причинам именно первые три буквы у меня и вызывают особые затруднения этом нике)

Википедия трактует более корректно :)
По описанию - вареное мясо из бульона. Хорошо хоть говядина, из свинины я вообще бульонов не варю. Из инструкции поняла, что там еще присутствует мозговая косточка. Вот это я люблю. Правда, мне редко попадаются такие косточки, чтоб там было прямо много этого мозга, но что есть, я из них аккуратно выбиваю/выковыриваю и съедаю. Это я люблю. Само вареное мясо - нет, не люблю. Из остального перечисленного: отварная морковь - фи, картошка сойдет, зеленая фасоль - нормальная вещь, а что такое решти, я вообще не знаю. С яблочным пюре я это точно не хочу. И с булкой не хочу, только с хлебом.
тут краткий перечень частей поедания :)
Ссек?

Страницей ранее @Береника фотографии свои выкладывала. Там и мозговая косточка была.
Подтверждаю. Напилены косточки по числу едаков. Чтобы каждому досталось.
Таки лишь после прочтения инструкции, я поняла, что это было на фото. Понимаете же, дамы, что у меня те косточки не напилены. А нельзя чтобы мне всю косточку с мозгом, а мясо - остальным едокам:rolleyes:?

Сверху