Корона
Pro
Они ее подают к блюду? Я надеялась найти на сайте.Я ж выше выложила
Они ее подают к блюду? Я надеялась найти на сайте.Я ж выше выложила
Они ее подают к блюду? Я надеялась найти на сайте.
я заметила) и вы против русского варианта, но ник очень сложный ещё и латиницей.. пальцы сломаешь пока наберёшь и всё равно ошибёшься)Я вот не от всех принимаю обращение НЗ.
Это про кротов что ли , или что там я полезного то писала, не помню уже, я давно от них отписана, видимо случайно зашла и что-то написала.Так пишут-то все на проконях. Значит, проконники.
У меня просьба к @HelenaD#, @Nudnaya+Zabava, и @penka. Копируйте свои полезные советы Антам в Певца, плиз, чтоб я могла отписаться от этого дневника.
@karlaя заметила) и вы против русского варианта, но ник очень сложный ещё и латиницей.. пальцы сломаешь пока наберёшь и всё равно ошибёшься)
Ага. Кстати, будильники так и не нашли?Это про кротов что ли
Учитывая какими темпами Бавария расширялась в последнее время, подбная шутка касается любой земли в Германии.Почему?
А мне никак не отписаться. Этот генератор житейской специфисской мудрости бдить приходится.я давно от них отписана
я в курсе) но по каким то странным причинам именно первые три буквы у меня и вызывают особые затруднения этом нике)@karla
Никто уже давно пальцы не ломает. Пишут собаку и три буквы - и выбирают подходящее.
У @Nudnaya+Zabava выбор один из одного
Те первые 3 нет, а один случайно выкопали, а в последующие годы, я их палочками помечала, кстати пора снова закапывать.Ага. Кстати, будильники так и не нашли?
Ээ, я что-то пропустила? Бавария расширялась последнее время?Учитывая какими темпами Бавария расширялась в последнее время, подбная шутка касается любой земли в Германии.
По описанию - вареное мясо из бульона. Хорошо хоть говядина, из свинины я вообще бульонов не варю. Из инструкции поняла, что там еще присутствует мозговая косточка. Вот это я люблю. Правда, мне редко попадаются такие косточки, чтоб там было прямо много этого мозга, но что есть, я из них аккуратно выбиваю/выковыриваю и съедаю. Это я люблю. Само вареное мясо - нет, не люблю. Из остального перечисленного: отварная морковь - фи, картошка сойдет, зеленая фасоль - нормальная вещь, а что такое решти, я вообще не знаю. С яблочным пюре я это точно не хочу. И с булкой не хочу, только с хлебом.Википедия трактует более корректно
Ссек?тут краткий перечень частей поедания
Наша земля все еще больше Баварии по населению. Поглощать подавится. Может поэтому я такой шутки не слышала?Ок, последние лет 15, но шутят до сих пор.
Там и мозговая косточка была.
Наверняка, потому что подобный юмор я только в Баварии и встречал))Наша земля все еще больше Баварии по населению. Поглощать подавится. Может поэтому я такой шутки не слышала?
Страницей ранее @Береника фотографии свои выкладывала. Там и мозговая косточка была.
Таки лишь после прочтения инструкции, я поняла, что это было на фото. Понимаете же, дамы, что у меня те косточки не напилены. А нельзя чтобы мне всю косточку с мозгом, а мясо - остальным едокам?Подтверждаю. Напилены косточки по числу едаков. Чтобы каждому досталось.