Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Эмммм ? :confused:

Из остального перечисленного: отварная морковь - фи, картошка сойдет, зеленая фасоль - нормальная вещь, а что такое решти, я вообще не знаю. С яблочным пюре я это точно не хочу. И с булкой не хочу, только с хлебом.

Плахутта расстроится, что не всем по нраву :) но придется им научиться с этим жить :)

В первом посте на предыдущей странице в перечне частей ссек идет между вырезкой и пашиной. Что это, а?
название мягкой бескостной части
говяжьей туши, расположенной в задней части с внешней стороны середины бедра

Хронология щенячьего счастья :)

13624663.jpg

13612375.jpg

13606231.jpg

13592919.jpg

13594967.jpg

Не холодная еще вода?
Я неделю назад шла на прогулку с козами. Иду, болтаю по телефону с папой и тут ррраз - нога поехала по ледышке и я скатилась в лужу, полный сапог налила, жопу промочила. Телефон спасла.
lMM-8vAS69o.jpg
Сперва таким холодом ногу сковало, а потом, пока до дому шли, уже и ничего так стало.

Не холодная еще вода?
Ну, людям холодная) собакенам взрослым точно норм, судя по двум нашим взрослым компаньонам
а заплыв щена был непреднамеренный и в единственном экземпляре, дальше только лапы мочили)
но у них там такой пух, что он фиг намок на самом деле

Ну, людям холодная) собакенам взрослым точно норм, судя по двум нашим взрослым компаньонам
а заплыв щена был непреднамеренный и в единственном экземпляре, дальше только лапы мочили)
но у них там такой пух, что он фиг намок на самом деле
Он бедный не ожидал, что земля то закончиться ))))
Бодро вы однако для первых прогулок, привились уже?

Утопился бедняжечка (((
если посмотреть, как он радостно туда заскакивает, таки и не скажешь, что бедняжечка :D
хотя он явно такого поворота событий не ожидал, что чуть дальше от берега воды будет чуть больше чем по пузо)

Он бедный не ожидал, что земля то закончиться ))))
Бодро вы однако для первых прогулок, привились уже?
ну это уже далеко не первые прогулки) первые такие глобальные чтоб с выездом за город) привились)
а у дома мы уже давно гуляем. как-то сидеть с активным молодым щеном в маленькой квартире и никуда не вылазить это жесть)

если посмотреть, как он радостно туда заскакивает, таки и не скажешь, что бедняжечка :D
хотя он явно такого поворота событий не ожидал, что чуть дальше от берега воды будет чуть больше чем по пузо)
Ну так потому и бедняжечка, что не ожидал :confused:

ну это уже далеко не первые прогулки) первые такие глобальные чтоб с выездом за город) привились)
а у дома мы уже давно гуляем. как-то сидеть с активным молодым щеном в маленькой квартире и никуда не вылазить это жесть)
Ну, да, но до второй прививки все одно стремно, но вакцины сейчас тфу, тфу,тфу основную гадость неплохо держат :)

У меня то дом и свой приватный газнчик, для шенков хватает ))) а в квартире да, тяжело ((

Ну, да, но до второй прививки все одно стремно, но вакцины сейчас тфу, тфу,тфу основную гадость неплохо держат :)
стремно, но мы гуляли в формате -- в места выгула собак не лезем, с другими собаками не общаемся. ну и все-таки была щенячья прививка и потом первая
потому что реально
а в квартире да, тяжело ((
тяжело и щена жалко в четырех стенах полтора месяца было держать o_O я себе это вообще слабо представляю, да и имхается мне это вредно это, без движения в таком возрасте
первого-то своего мы тоже за городом растили

Сверху