Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Потому что мы еще до него не доехали, но хотим. Он довольно таки в стороне от основной цивилизации, его трудно совместить с жругими поездками. Поэтому он еще открытый вопрос в списке наших желаний.

Добирались мы дольше 3 дней. Незабываемо:). Наши велосипеды были прогулочные, для гор не приспособленые, но мне очень понравилось. Природа незабываемая,погода стояла шикарная.
Друзья мои гоняют по горам на великах, по узким тропинкам на Mountainbike:).

Воот, я и говорю: это не прогуляться. Это может быть шикарной поездкой, но нужны горные велосипеды и неплохая физподготовка.

А у нас все плоско, на каждого найдется прогулка по силам, даже на маленьких детей и пенсионеров. Поэтому можно просто покататься.

у вас самые прекрасные собаки
Смешно))) У меня любимые собаки, да, но прекрасные - с чего такие выводы?)))
Из Мелочи получилась бы не плохая по поведению колли, а по факту - южак из нее поганенький)))) Сеня так вообще в некоторых нюансах типичная собака - пария, обнять и плакать)))
Просто кто-то спросил про моих собак - я ответила)))
а у моего пса и бывшего и нынешнего все в порядке, я на их поведение тут не жаловалась и советов не просила и менять по гарантии к заводчикам я их не побегу)
Я Вам ничего и не советую)))
Я абстрактно грущу. Вот есть у меня время выливать свою печаль)))
Это типа как с рысаками в конкуре и выездке, когда говорят - "а че нормальный конь для конкура". Угу, нормальный, если нормальных не видел(
сходите вон в тему про маленькую злую собаку и погрустите там лучше, там вон люди конкретных советов спрашивали
не видела эту тему.

@marovi а знаете, я подумала, что зря с утра на вас чего-то накинулась) не проснувшись, видимо
на самом-то деле я вас очень даже уважаю и конфликтов с вами не хочу)
с первым псом на самом деле проблемы были после переезда в город, уж фиг знает, по какой причине, но разобрался он с собаками далеко не сразу и реакция была типа играть-играть-играть, а вдруг это последняя собака, которую я вижу в жизни
т.е. там не про агрессию было или трусость, а про то, что очень хочетлось общаться со всеми собаками и срочно
прошло спустя какое-то время. хотя, надо признать, не до конца
а вот к текущему мелкому у меня вообще вопросов никаких нет по психике. ну, тут, возможно, правда, суть в том квалификация врача недостаточна :D, но к собакам он адекватно, к городу\машинам\трамваям\людям тоже очень ровно

но вот насчет заниматься\не заниматься я не то, чтоб согласна) вы же все равно со своими занимаетесь?

@marovi а знаете, я подумала, что зря с утра на вас чего-то накинулась) не проснувшись, видимо
на самом-то деле я вас очень даже уважаю и конфликтов с вами не хочу)
с первым псом на самом деле проблемы были после переезда в город, уж фиг знает, по какой причине, но разобрался он с собаками далеко не сразу и реакция была типа играть-играть-играть, а вдруг это последняя собака, которую я вижу в жизни
т.е. там не про агрессию было или трусость, а про то, что очень хочетлось общаться со всеми собаками и срочно
прошло спустя какое-то время. хотя, надо признать, не до конца
а вот к текущему мелкому у меня вообще вопросов никаких нет по психике. ну, тут, возможно, правда, суть в том квалификация врача недостаточна :D, но к собакам он адекватно, к городу\машинам\трамваям\людям тоже очень ровно

но вот насчет заниматься\не заниматься я не то, чтоб согласна) вы же все равно со своими занимаетесь?
Когда жили в квартире специально с собаками не занималась, была первая дворняжка, потом цверг и пит, вот с питом да было немного занятий но не для жизни, а специально по охране. Собаки при этом были всегда на зависть, ну соседи по даче по крайне мере всегда завидовали, даже попытались себе завести, но это другая история. Но вот обычного общения с собакой более чем хватало для того что бы иметь адекватную, послушную и удобную во всех отношениях собаку. В доме, вот той собаке которая уличная определённо будет просто не хватать общения, особенно зимой, а для небольших занятий надо выделить специальное время, просто нету тех же двух, трёх прогулок в день которых при жизни в квартире вполне хватало для того что бы собака в итоге была воспитанной.

Что-то и правда весна к нам не спешит
Поэтому вот вам лето )

Это я вчера засела за разбор остатка фотографий, которые сделала 2 года назад ) И знаете, прям настроение поднялось )

В Баварию я сама ездила туристом. В Мюнхен (родственники на севере и командировки - не в счет). В дневнике есть. Мюнхен, БМВ, немецкий музей . У них там на Западе. Варендорф - конная столица. Долго пиликать от нас. Мы остановку с ночевкой по пути делали в Бамберге. Нойшвантайн еще стоит открытым.
На пиво надо отдельно пиликать. Моя дочь летала.

А вот с прогуляться на великах там скучнее. В смысле именно "прогуляться" Там горы.
Тут мы короли. Пиво у нас тоже есть. Причем Кёльн пьет светлое, Дюссельдорф - темное, а мы между ними. :)
Вместо BMW есть VW. Не наша земля, но в доступности однодневной поездки. А вместо Нойшвантайна могу предложить рыцарские замки Рейна и Мозеля. :)
А я смотрю, у вас там тоже крутецки :)

Тем кто втихомолку наслаждался темой про маленькую злую собачку выговор в карму((

О, спасибо. И мы попробуем тогда. Вдруг получится!

В Баварию я сама ездила туристом. В Мюнхен (родственники на севере и командировки - не в счет). В дневнике есть. Мюнхен, БМВ, немецкий музей . У них там на Западе. Варендорф - конная столица. Долго пиликать от нас. Мы остановку с ночевкой по пути делали в Бамберге. Нойшвантайн еще стоит открытым.
На пиво надо отдельно пиликать. Моя дочь летала.

А вот с прогуляться на великах там скучнее. В смысле именно "прогуляться" Там горы.
Тут мы короли. Пиво у нас тоже есть. Причем Кёльн пьет светлое, Дюссельдорф - темное, а мы между ними. :)
Вместо BMW есть VW. Не наша земля, но в доступности однодневной поездки. А вместо Нойшвантайна могу предложить рыцарские замки Рейна и Мозеля. :)
Ой, а где именно??? Я в командировки часто летаю в Нойсс, как раз между Дюссельдорфом и Кёльном!

Тем кто втихомолку наслаждался темой про маленькую злую собачку выговор в карму((
Читать внимательно надо Певца! Я тут Эгоистке писала, что вступать с данной дамой (ТС) в дискуссию не буду. И Эгоистка у меня тут и уточняла почему. Я ей на другие темы ссылки кидала. Так что карла у нас #самадура.:p

Читать внимательно надо Певца! Я тут Эгоистке писала, что вступать с данной дамой (ТС) в дискуссию не буду. И Эгоистка у меня тут и уточняла почему. Я ей на другие темы ссылки кидала. Так что карла у нас #самадура.:p
сама дура оно само собой. но кинуть ссыль на тему про собачку можно было(( ссылки на другие темы ТС меня мало интересуют Я их читала)

А у нас все плоско, на каждого найдется прогулка по силам, даже на маленьких детей и пенсионеров. Поэтому можно просто покататься.
Меня всё приглашали на велосипеде вдоль Эльбы с Дрездена до Саксен ( и дальше в Böhmische Mittelgebirge).
Говорят, что прекрасный тур, природа оболденная. Все услуги ориентированы для велосипедиста:D
Люблю езду на велосипеде, но верховая езда стоит на первом месте;)
Потому что мы еще до него не доехали, но хотим. Он довольно таки в стороне от основной цивилизации, его трудно совместить с жругими поездками. Поэтому он еще открытый вопрос в списке наших желаний.
Neuschwanstein очень красив ранней весной( сейчас), золотой осенью и зимой. Летом его осаждают туристы в основном японцы да китайцы;)
Трудно в замок попасть.

Была-была ссыль, и еще я цитату не так давно давала оттуда, про штучку, которая высохнет и отвалится обратно не уберется, если собаке игрушку давать ммм оприходовать)

Нормальной собаке пофиг, где она росла и видела ли собак - увидит и разберется
Ее не надо до посинения социализировать, не надо регулярно водить заниматься к инструктору (да и вообще регулярно заниматься) - она учиться сама собой, между делом, ...", не надо "иметь много денег на ветеринара, а то вдруг что!".
Ой. В общем, так. Спорить я с Вами не буду, потому что собачья тема - весьма больная для меня, и не хочется дойти до состояния, в котором меня Ксения тоже куда-нибудь на недельку зашлет "отдохнуть". Но вывод я сделала. На Вашем кинологическом авторитете с этого момента для меня поставлен жирный крест. На уровне: послушай Машу и сделай наоборот;). Мне только страшно представить, что и лошадей, и детей кто-то тоже растит по таким же принципам. Общение с себе подобными - не обязательно, заниматься - не обязательно, показывать ветеринару/врачу - не обязательно. Все само, все само.

Сверху