Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А какие? Ведь связь прямая - "подарки" остаются именно после конфликтов
реакция на стресс, например, как у моего кота?
мне кажется, нужна конкретика. ибо фиг победишь что подразумевается под конфликтом, где конкретно животное сходило, что оно обычно делает в этом месте, склонно ли в принципе ссать по углам и т.д. и т.п.

Я не могу принести конкретику, у меня кроме попугаев никого не было. Только по рассказам

я его не читала, а можно ссылку?
Нельзя.)) Она где-то здесь в Певце и рассказывала, ЕМНИП. Но давно. Может, кто из гениев поиска найдет.
А какие? Ведь связь прямая - "подарки" остаются именно после конфликтов
Конечно, прямая. Кошке плохо, кошке дискомфортно после ссоры. Она пытается наладить с хозяином отношения и дарит ему самое дорогое, что у нее есть - запах. А запах - это нассать. А д...б хозяин, вместо того, чтобы утешить животное и сказать, что он его любит, продолжает его наказывать, заявляя, что это месть.
Зара, кстати, после того случая кошку "похвалила". Очень долго ее гладила и рассказывала, что ничего не изменилось, ее любят. Там сынуля кошку пнул. Вообще для кошки посторонний человек, но на кошкиной территории.
В тапки чаще ссут от боли. Когда почки больные и они пытаются облегчить свое состояние. Лезут туда, где силен запах хозяина, надеясь, что он поможет. Хозяин, в смысле, а не запах.
Мне вот Барсика сейчас котят на кровать притащила. Они у нее сейчас дороже запаха.

У меня кошь писалась в постель из-за начала течки (стерилизовали, все прошло) и потом из-за того, что по её мнению один лоток на всех не проканает(появилась ещё одна кошка), поэтому лично она найдет себе новое место для туалета - постель) Поставили второй лоток, ттт проблема разрешилась)

а реакция на стресс, незнакомые запахи? вы же сами говорите, что дома был бедлам и куча незнакомых людей
Скажите а почему реакции на стресс вылился именно на стол?
месть это глубоко моральное чувство Животные этой самой моралью не обладают. Так что любая другая причина Привлечь внимание, оставить свой запах, отдоминировать вещь хозяина, пометить территорию. Но не месть
В чужую голову то не очень влезешь, а уж о том как думает и думает ли вообще тот кто не говорит это в принципе возможно ли?

Скажите а почему реакции на стресс вылился именно на стол?
откуда мне знать? я ж там не присутствовала
факторов никаких провоцирующих не могу предположить) это надо как бы быть чуть более осведомленной о ситуации

А мне сантехнические рольставни и автобусные туры в Тулу *вот точно намекают*
Зря @Zheka себе отключил рекламу) Меня приглашают в летний лагерь для девочек "дефиле, вокал, театр, парфюмерия, кулинария, верховая езда, визаж и др.")
Поехать что ли..))))))))))))

Я не могу принести конкретику, у меня кроме попугаев никого не было. Только по рассказам
так я не конкретно вам, я про то, что в принципе, чтоб досконально разбираться, почему пописал именно втуда и именно в определенный момент, надо знать ситуацию бы)

В чужую голову то не очень влезешь, а уж о том как думает и думает ли вообще тот кто не говорит это в принципе возможно ли?
я не про думать Конечно они думают Я про мораль

Зря @Zheka себе отключил рекламу) Меня приглашают в летний лагерь для девочек "дефиле, вокал, театр, парфюмерия, кулинария, верховая езда, визаж и др.")
думаешь его бы тоже пригласили к девочкам?))

Она пытается наладить с хозяином отношения и дарит ему самое дорогое, что у нее есть - запах. А запах - это нассать.
Неа, вот показывали диких найдёт лежку другого хищника и обгадит ему там всё ну что бы он там больше жить не мог это ну ни как не поделиться самым ценным !

Ооооо! Ехать! Адназначна! :D
Образование для приличных барышень.))))

Мне из образовательных программ предложили только курсы тату (видимо, в приличные барышни я не гожусь)))) Затесалось предложение среди морозостойких бассейнов для дачи. А шо - таки творческая стезя, да :D

Конечно, прямая. Кошке плохо, кошке дискомфортно после ссоры. Она пытается наладить с хозяином отношения и дарит ему самое дорогое, что у нее есть - запах. А запах - это нассать. А д...б хозяин, вместо того, чтобы утешить животное и сказать, что он его любит, продолжает его наказывать, заявляя, что это месть.
Зара, кстати, после того случая кошку "похвалила". Очень долго ее гладила и рассказывала, что ничего не изменилось, ее любят. Там сынуля кошку пнул. Вообще для кошки посторонний человек, но на кошкиной территории.
В тапки чаще ссут от боли. Когда почки больные и они пытаются облегчить свое состояние. Лезут туда, где силен запах хозяина, надеясь, что он поможет. Хозяин, в смысле, а не запах.
Мне вот Барсика сейчас котят на кровать притащила. Они у нее сейчас дороже запаха.
Вот плюсую неистово просто
особенно на тему, что надо бы подумать головой и животное, возможно, приласкать. или убрать какой-то раздражающий фактор.
а человек вместо этго продолжает провоцировать стресс

Неа, вот показывали диких найдёт лежку другого хищника и обгадит ему там всё ну что бы он там больше жить не мог это ну ни как не поделиться самым ценным !
на мой взгляд это тоже скорее не делёжка самым лучше а демонстрация кто тут главный
Хотя одна из сук моей сестры повадилась гадить под кровать. Сестра её наказала пару раз Сука очень интересно интерпретировала наказание. Она продолжала гадить под кровать а потом какашки приносила хозяйке Если хозяйки не было дома то приносила к ней на подушку
типа. если они тебе так нужны, то забери ради бога)

Ну так если никак не узнать о чём думают то и дальше можно только гадать, что они хотели сделать приятно или наоборот, себе на любимые места где спят вроде не ссут :D
приятное или наоброт это можно гадать. Обычно если животное принадлежит тебе то ты знаешь) но это не месть

Сестра её наказала пару раз Сука очень интересно интерпретировала наказание. Она продолжала гадить под кровать а потом какашки приносила хозяйке Если хозяйки не было дома то приносила к ней на подушку
типа. если они тебе так нужны, то забери ради бога)
В голос просто проржалась ща))))

приятное или наоброт это можно гадать. Обычно если животное принадлежит тебе то ты знаешь) но это не месть
Ну они конечно не люди и вот так как человек на зло делать не будут, но вот сделать то что тебе может быть не приятно это запросто. Вот извините но я не видела что бы кошки собаки прямо тащились если им кто то на подстилку нафурит.

Сверху