Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ольга, @Бьяно1 , еще корицу жруть (на югах), любят ту, что натуральная в трубочках (я на нее тоже подсела - просто жую до размягчения).
Ого, как упала температура. Имбиря поесть надо побольше (но все лучше как будет возможность купить корень "свежий") - имбирь он кровь горячит и гоняет.

"микроблейдинг"...
В который раз вспоминается анекдот про собак, встретившихся у столбика:
- Я - доберман-пинчер!
- А я просто писаю.

Я просто пинцетом выщипывала лишнее в бровях, пока зрение хорошее было (в очках - это "то" ещё занятие!).

Поля близ Белоозёрского, апрель
TgVDk5WK9NY.jpg

yKzNoRUETEQ.jpg

8N-ypVxiGyQ.jpg

2rAS-Gy8na0.jpg

oCoazbdQr8E.jpg

голубь-вяхирь
f5b5DqiPZd4.jpg

XR4AOt4DFFA.jpg

фото Корсо

У нас сегодня без снега, но озеро замерзло :confused: до сих пор на нем корочка держится :(

это вот столько снега в Харькове, утро сегодняшнего дня, пишут.. (это на машину сверху намело)
IA4wMKas.jpg

В певце тихо, у всех дела и тепло, у нас зима и я опять с соплями и температурой ))
Надо попить витаминок, третий раз с ноября лежать полутрупом это прям совсем нетипично для меня

Подскажите пожалуйста человеку -дураку, который себя измотал до ужаса, чем можно поднять температуру тела?, а то меня еле ноги держат-34.5 моя температура.

Как хорошо слышать ,когда лошадь ржет и видеть, как пугается и пытается взлететь от упавшего мешка с сеном и сидеть в деннике по долго в ночи и смотреть, как лошадь из рук с хрустом кушает сено, как урчит у нее в животе.
Сила проконей спасибо за надежду и дай нам сил и выздоровления, пожалуйста.

Реклама мне предлагает косилки для мотоблока Нива-сейчас самое время- можно косить снег.
Оля, как хорошо, что лошадь пошла на поправку. Слава Богу!
Чем поднять температуру, не знаю, но присоединяюсь к совету хорошо выспаться и плотно поесть

PS Какие забавные у вас там указатели, ёперный театр и всё такое :)

Сверху