Какой кошмарХарьков накрыло что-то уж сильно((
Да,да, да . Ну вобще к концу недели вроде как собиралась.ну давайте я нам цветочков бабочек в ленту накидаю Может весна увидит и придёт)
Если снег был без сильного мороза, то возможно будетНу абрикосов точно не будет (((
Угу, особенно в тему к этой картинке Ваша подпись внизу
А, моя подпись вне времени и обстоятельств)))))Угу, особенно в тему к этой картинке Ваша подпись внизу
Оля, как хорошо, что лошадь пошла на поправку. Слава Богу!Подскажите пожалуйста человеку -дураку, который себя измотал до ужаса, чем можно поднять температуру тела?, а то меня еле ноги держат-34.5 моя температура.
Как хорошо слышать ,когда лошадь ржет и видеть, как пугается и пытается взлететь от упавшего мешка с сеном и сидеть в деннике по долго в ночи и смотреть, как лошадь из рук с хрустом кушает сено, как урчит у нее в животе.
Сила проконей спасибо за надежду и дай нам сил и выздоровления, пожалуйста.
Реклама мне предлагает косилки для мотоблока Нива-сейчас самое время- можно косить снег.
Подскажите пожалуйста человеку -дураку, который себя измотал до ужаса, чем можно поднять температуру тела?, а то меня еле ноги держат-34.5 моя температура.
Да я уже не поручусь, что отличу сделанные сиськи от натуральных, а вы про брови...
Оль, а почки у тебя в норме вообще?Подскажите пожалуйста человеку -дураку, который себя измотал до ужаса, чем можно поднять температуру тела?, а то меня еле ноги держат-34.5 моя температура.
Вот-вот... забить в поисковик "ужасы татуажа" и результат, как говорится, налицо.Да ладно, зачастую брови настолько ненатурально выглядят, что и отличать не надо!)