Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ещё есть птичка Фифи)
original.jpg

Кваква (не кряква)
2193929.jpg

Олуши
Jiv_pl-15.jpg

14.jpg

Мородунка
i

Тупик
1472608_foto-pticy-tupika.jpg

и, конечно, разные поганки
post-2789-1370024216_thumb.jpg

1.jpg

krasnosheinaya-poganka.jpg

не путать с пеганкой
624720.jpg

Голубоногие олуши чудесны)))

Я скворцов люблю - красивые птицы.
Ну и совы у меня вне конкуренции)))

1447248204_56.jpg

i.jpg

skvorets_09.jpg

Наши скворцы не "скоро", а уже! И песни пели, и территорию делили.
Ну, сегодня им сюрприз: и снег огромными хлопьями летел, и снежная крупа, и дождь, и вот только что град сыпанул - хорошо, что мелкий и всего 2 минуты (ТТТ).
А так - хорошо, что ненастье к нам пришло в четверг-пятницу: если бы в выходные, когда работающий народ устремляется на кладбища?! ("Проводы").

ФБ принес... Композиция с поэтическим названием "Я в весеннем лесу грыз березовый сок"... :D:D:D

18057106_1492988330735516_4437061462232288075_n.jpg

кстати, за несколько дней до постепенного похолодания (у нас оно не было как в Харькове резким), птичка мухоловка соорудила на гнезде у себя целую "халабуду" из куриных перьев. обычно за ней такого не замечала, а тут - прямо куча какая-то из уложенных перьев почти в несколько слоев, очень удивила, и вот те раз! все чувствуют. птица вьет каждую весну гнездо под навесом на дощечке. утеплялась как могла.

синица лазоревка:
View: https://www.youtube.com/watch?v=DigyqaL95Wo

Ой, народ, а давайте вы наладите на Мальту экспорт сорок и ворон? А то видела тут сороку в зоомагазине. 120 евро.

Ир, сколько лежит спелая клубника?
Смотря какая и как хранить. Если сухая и не переспелая, то в холодильнике в подходящей таре - ну, где-то неделю, наверное. Это если ее не мыть и не чистить. Ну а ту, которая мятая/влажная, я либо сразу ем, как только с рынка принесла, либо слегка пересыпаю сахаром и туда же, в холодильник. Так с ней ничего плохого не делается, разве что подбродит чуть, а от этого только вкуснее. Но дольше недели она все равно вряд ли у меня простоит, я очень это дело люблю.
Потом дошло, что ты про перевозку. А фиг их знает, как они ее везут. Наверное, какие-то секреты знают.
И с югов и из Турций с Египтами
Не, из Турций/Греций/Египтов/Испаний я не ем. Она какая-то не настоящая. Настоящая - с наших югов. Ну или с бывших наших.
в сезон, купив клубнику на рынке пришла к трагической мысли.
А я на рынке всегда пробую. Поэтому гипсокартон не покупаю. Но, вообще-то, нормальная клубника от картонной и по запаху отличается.

Жалко птичек на Мальту отправлять: если они там не живут, значит - условия неподходящие?
Клубника в холодильнике, не пересыпанная сахаром, пролежит, максимум, 2-е суток и покроется роскошной пушистой плесенью. Температура в холодильнике +4.

Сверху