Спасибо!
Хех... я их уже видела)))Скворцы уже скоро)
Да, вероятно, я только трясогузок видела)Хех... я их уже видела)))
я в прошлом году попробовала вот такую сосульку Очень вкусно)Композиция с поэтическим названием "Я в весеннем лесу грыз березовый сок"...
Смотря какая и как хранить. Если сухая и не переспелая, то в холодильнике в подходящей таре - ну, где-то неделю, наверное. Это если ее не мыть и не чистить. Ну а ту, которая мятая/влажная, я либо сразу ем, как только с рынка принесла, либо слегка пересыпаю сахаром и туда же, в холодильник. Так с ней ничего плохого не делается, разве что подбродит чуть, а от этого только вкуснее. Но дольше недели она все равно вряд ли у меня простоит, я очень это дело люблю.Ир, сколько лежит спелая клубника?
Не, из Турций/Греций/Египтов/Испаний я не ем. Она какая-то не настоящая. Настоящая - с наших югов. Ну или с бывших наших.И с югов и из Турций с Египтами
А я на рынке всегда пробую. Поэтому гипсокартон не покупаю. Но, вообще-то, нормальная клубника от картонной и по запаху отличается.в сезон, купив клубнику на рынке пришла к трагической мысли.
так у вас там карантин наверняка всю прибыль сожрётОй, народ, а давайте вы наладите на Мальту экспорт сорок и ворон? А то видела тут сороку в зоомагазине. 120 евро.
а галки не нужны?)Ой, народ, а давайте вы наладите на Мальту экспорт сорок и ворон? А то видела тут сороку в зоомагазине. 120 евро.
Ясно.Тань, пока слухи
Да покатят.)) Но карла права.а галки не нужны?)
Света, у меня дольше лежит. Я регулярно летом покупаю.пролежит, максимум, 2-е суток