Бьяно1
Pro
Если отбросить некоторую эмоциональность по отношение к прокату и НХ)при том что они не видят. Из серии "дорогая. то что мы с тобой принимали за оргазм, оказалось приступом астмы"
Что конкретно они не видят, что там можно не видеть, голимому обывателю, частнику, который занимается с лошадьми хобби, то же чему то учит. воспитывает, использует по сути те же методы, как не крути, только философия разная))? (Скажите пожалуйста свое видение, ту тему целиком у меня нет честно пока желания и времени читать. Я видела эти видео с Никитой и ХЗой девочкой и видела видео до продажные кросс троеборье и там мне лошадь очень понравилась. Лошадь с подвижным темпераментом. которую по сути успокаивать должна монотонная работа и спокойный всадник. А это в упор не увидела в видео.
Что пропустил моменты,где надо поощрить, что надо двигаться от простого сложному и решать сначала одну задачу?-это по моему не вооруженным глазом видно. А первая задача. тупо что бы лошадь двинулась вперед в такой ситуации, кмк. а потом уже все тонкости с контактом. прыжки и т.д. Вперед она предлагала двинуть несколько раз, он не как ее не поощрил. Чисто хреначит на механистическом методе дрессуре -везде кнут-пряник то где-?, профуфукал момент парень-это всем видно. Девочка просто уже побаивается лошадь и зажимается сама и лошадь зажимает.
Ну я конечно голимый прокат) Которому не чуждо использовать кнут, но и пряник надо иметь под рукой все же и не пропускать моменты выдать этот пряник)
Конечно остальные тонкости может многим понять и не дано, так же та часть осталось за кадром, с чего песня пляска понеслась и простому обывателю не видно. Но то что лежит на поверхности по сути видно всем. кто имеет отношение к лошадям и правит некоторые косяки и учит, чему то лошадь кмк.