Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дамы, что-то у меня плаксивое настроение. Можете придумать и сказать мне на ночь что-нибудь такое, чтоб повеселее было, а? Собственно, я уже в книге жалоб пожаловалась, но пока легче что-то не становится.
А конфетка не поможет? :oops:

Определенно нет. Ладно, может, кроватка поможет. Сейчас с собакой выйду, потом загляну сюда и баиньки.

Дамы, что-то у меня плаксивое настроение. Можете придумать и сказать мне на ночь что-нибудь такое, чтоб повеселее было, а? Собственно, я уже в книге жалоб пожаловалась, но пока легче что-то не становится.
А потом мусоровоз уехал и вороне стало скучно. Тогда она решила полетать и посмотреть, что на белом свете творится.
И вот летит ворона - и видит, сидит у окошка девочка Ира. И грустит.
Ворона присела на окошко и спрашивает: "Ирочка, а ты что такая невеселая?"
"А ты откуда знаешь, как меня зовут?" - удивилась Ира.
Ворона подумала. И еще подумала. И развела крыльями:
"Знаешь, я и не знаю, откуда знаю. Но почему-то знаю, что точно знаю. Я вот и про Мальту знаю, а откуда знаю - не знаю. Я тебе когда-нибудь про нее расскажу. Или пришлю оттуда открытку - я обязательно там окажусь когда-нибудь. А чем тебя развеселить? Хочешь, собаку подразним?"
"Что ты! - покачала головой Ира. - Я люблю собак. Не надо их дразнить".
Ворона склонила голову набок и задумалась. Собак дразнить нельзя, открытки с океаном у нее пока еще нет, потому что до Мальты она пока не долетела.
Тут ворона хлопнула себя по лбу крылом, сказала: "Я сейчас!" - и взмыла куда-то выше крыши.
Потом она очень быстро вернулась и положила перед Ирочкой зеркальце.
"Вот. У Бабы-Яги в какой-то сказке стащила. Волшебное. Совсем забыла про него, склероз".
"А Баба-Яга не очень расстроилась?" - спросила Ира.
"Нет, что ты. У нее тоже давно склероз, она уже и не помнила, что оно у нее вообще есть. Ей больше яблочко на тарелочке нравится".
Тогда Ира согласилась взять зеркальце. И они долго туда с вороной смотрели и улыбались. Только никому не стали рассказывать, что они там увидели. Это была их тайна. Но девочка Ира больше не грустила.

Последнее редактирование:
Я "сова" :) Поэтому достаточно долго не ложусь спать и соответственно, хожу туда-сюда, наливаю себе чай, читаю Прокони :) И могу даже помыть посуду :( И самое ужасное - запускаю стиральную. В качестве оправдания - запускаю её не каждый день :)
И весь этот грохот выводит из равновесия тонкое ТДО соседа снизу и нарушает его мирный сон. А ему вставать рано - в 6-30...
А яааа-то думала...))) Нафантазировала уже, а тут стиралка)))

Нет, им просто билет никто не спонсирует.
Вот представьте - подходит в вам сорока. Или ворона. И говорит: "будьте так добры, купите мне, пожалуйста, билет на Мальту".
Ей любой нормальный человек сразу скажет: "Ты что, офигела? Какой тебе билет? Ты же во-ро-на! Ладно бы еще какой канарейкой была".
Она говорит: "Меня там ждут! Я знаю! Я чувствую, я во сне видела! Я буду там цениться дороже десятка канареек!"
А ей отвечают, само собой: "Ты что, чучело, клея на своей помойке нанюхалась? Да таких, как ты, и здесь даром не надо. А она поди ж ты - на Мальту замахнулась. Билет ей. Может, тебе еще сразу королевский дворец подарить?"
И вот ковыляет она печально опять в сторону своей помойки. А потом она сидит на дереве рядом, и ей снится, что она в такой красивой клетке, а вокруг - такая красивая Мальта. И кто-то говорит: "Смотрите, какая прекрасная ворона! Она, конечно стоит очень дорого - но разве можно не купить такую замечательную и редкую птицу".
И вот ее куда-то несут - но досмотреть сон она не успевает, потому что к помойке подъезжает шумный грязный мусоровоз. И ворона спохватывается, что даже не успела запрятать что-нибудь нужное из мусора, а теперь - поздно, потому что все увезут.
А водитель мусоровоза поднимает голову, смотрит на ворону - и у него в голове неожиданно начинает шуметь океан. Он думает, что вот - опять давление, и не надо таких резких движений головой делать. И не догадывается, что это еще шумит между веток эхо вороньего сна про Мальту.
Замечательно :)

Ира, ложись спать и пусть тебе приснится душистая сладкая клубника

тортик, большой тортик, шоколадненький. И коньячек))))
Не пью я коньяк, и к тортикам, в общем-то, спокойно.
Давно меня девочкой не называли:D.
Ой, всем-всем спасибо за попытку. Спокойной ночи.

млин, вот шо это ща было? o_O
сижу ем котлету. приходит собакин и приносит мне в зубах какашку. первый раз такое)) я проржалась про себя, по жопе надавала, вскочила за шваброй, убрала все, возвращаюсь -- котлеты нет, котлету утырил на шкаф кот и там планомерно доедает
это сговор?

млин, вот шо это ща было? o_O
сижу ем котлету. приходит собакин и приносит мне в зубах какашку. первый раз такое)) я проржалась про себя, по жопе надавала, вскочила за шваброй, убрала все, возвращаюсь -- котлеты нет, котлету утырил на шкаф кот и там планомерно доедает
это сговор?
будете смеяться, но вполне может быть. У моей мамы жила старая мопсиха и кот в возрасте. Образовали коалицию. Пока мама отвлекалась на звонок, кот съедал колбасу с хлеба, а хлеб скидывал собаке.

О прекрасном, прекрасная апрельская погода, кругом весна и романтика, у общественного транспорта групповые поцелуи на остановках.
kQtkAuAY5Qo.jpg

Машинку-то зачем ночью включать? Совятничать можно же и не травмируя окружающих. Никто же не должен своим здоровьем и самочувствием расплачиваться за чужой биоритм и за чужую возможность спать по утрам.

Так то да... Стирают-то машинки бесшумно, а вот в процессе отжима некий гул обычно есть. Кстати, перевод на двутарифные счётчики день/ночь и мотивировался тем, что "ночью дешевле". Сосед между прочим так и думает - что я так деньги экономлю и очень от этого сердится. А между прочим, я знаю многих, кто стирку именно на ночь запускает - удобно, что утром уже можно что-либо делать дальше с бельём. Мы так делали на прошлой квартире, где видимо полы толще были и никому ночная стирка не мешала. Привычка осталась, теперь конечно, стараюсь не доводить до поздноты, но бывает что стирок несколько и последняя заканчивается поздно.

А вот второе предложение... Такое... палка о двух концах.

Сейчас аж подпрыгнула от "взрыва" на улице.... Потом поняла, что по двору едет чихающий глушителем мотоцикл. Вот где уровень шума ) Я по весне заново к ним, ночным волкам, привыкаю....

Машинку-то зачем ночью включать? Совятничать можно же и не травмируя окружающих. Никто же не должен своим здоровьем и самочувствием расплачиваться за чужой биоритм и за чужую возможность спать по утрам.
справедливости ради, иногда кроме как ночью, постирать некогда(
я например часто в 9 в офис и в полдвенадцатого дома только со второй работы в школе) пока немного отдуплился, уже полночь) и тут ты понимаешь, что всо, одежда внезапно закончилась))
но мои соседи не жалуются на машинку)

только на щенка разок жаловались. ну, вернее, они не знали, что это щенок, они просто, когда меня, поднимающуюся по лестнице увидели, робко поинтересовались, я эту квартиру купила или снимаю. и почему-то очень обрадовались, когда я сказала, что снимаю. а чего радоваться-то, мож я ее пять лет снимать буду? :D
а я тогда щена только притащила, и он все то время, как я работала за компом допоздна, спал. а как я начинала часа в два-три укладываться и шуршать по комнате, они с котами начинали движ. а движ этот по ламинату звучит как стадо коней. и главное что пока их успокаиваешь и по комнатам отдельным распихиваешь, все равно шумно. мне реально перед соседями оч стыдно, ибо у меня сверху такие же стремные ребята, я знаю, что это такое. ну я очень поизвинялась и пообещала, что вот сейчас щенок чуть подрастет, подвоспитается и ночная беготня прекратится)

ну я очень поизвинялась и пообещала, что вот сейчас щенок чуть подрастет, подвоспитается и ночная беготня прекратится)
Не факт))) У меня кобель когда я стелю кровать радуется как лось. Причем остальные все спят. А этот прыгает и радуется. Муж берёт его в охапку и они идут на кухню курить:D Я умом понимаю что надо присекать, но вид этого лосенка , типа я бабочка ,просто разбирает на ржач:D

Не факт))) У меня кобель когда я стелю кровать радуется как лось. Причем остальные все спят. А этот прыгает и радуется. Муж берёт его в охапку и они идут на кухню курить:D Я умом понимаю что надо присекать, но вид этого лосенка , типа я бабочка ,просто разбирает на ржач:D
нееее, я эти все радости уже пресекаю жестко) в том числе и радость когда я домой возвращаюсь с работы
ибо ладно когда эта радость в 13 кг весом пока маленькая, а когда 35-40 будет? o_O завалить может в порыве любвеобильности))

Это мы отработали))) Когда я домой возращаюсь все сидят и ждут когда я поздоровоюсь. Но вот с кроватью вышел прокол.
Кстати когда муж задерживается, кобель воспринимает приготовления ко сну совершенно спокойно.

будете смеяться, но вполне может быть. У моей мамы жила старая мопсиха и кот в возрасте. Образовали коалицию. Пока мама отвлекалась на звонок, кот съедал колбасу с хлеба, а хлеб скидывал собаке.
если у моих коалиция, то собакина жестко кинули, с ним котлетой никто не поделился :D

Это мы отработали))) Когда я домой возращаюсь все сидят и ждут когда я поздоровоюсь. Но вот с кроватью вышел прокол.
Кстати когда муж задерживается, кобель воспринимает приготовления ко сну совершенно спокойно.
мне вот прям стала интересна логическая цепочка кобеля)))) чем радость-то вызывается?)) тем, что все дома?)

Я себя вот единственное, в чем не могу дисциплинировать, так это не пускать собакина на кровать)) ну, то есть я его не пускаю в самоволку, он заползает когда я разрешаю (ну, работаем над этим)). но блин разрешаю) нравится мне спать в обнимку с собакой
и со старшим то ж самое было)
хотя ему же жарко блин, и часто он все равно уходит ночью, но иногда нифига, до утра будет по кровати вошкаться в поисках места где похолоднее

Последнее редактирование:
Сверху