Грин
Pro
А конфетка не поможет?Дамы, что-то у меня плаксивое настроение. Можете придумать и сказать мне на ночь что-нибудь такое, чтоб повеселее было, а? Собственно, я уже в книге жалоб пожаловалась, но пока легче что-то не становится.
А конфетка не поможет?Дамы, что-то у меня плаксивое настроение. Можете придумать и сказать мне на ночь что-нибудь такое, чтоб повеселее было, а? Собственно, я уже в книге жалоб пожаловалась, но пока легче что-то не становится.
А потом мусоровоз уехал и вороне стало скучно. Тогда она решила полетать и посмотреть, что на белом свете творится.Дамы, что-то у меня плаксивое настроение. Можете придумать и сказать мне на ночь что-нибудь такое, чтоб повеселее было, а? Собственно, я уже в книге жалоб пожаловалась, но пока легче что-то не становится.
когда у меня был очень хреновый период в жизни, мне помогало настроиться на приятный лад вот этоОпределенно нет. Ладно, может, кроватка поможет. Сейчас с собакой выйду, потом загляну сюда и баиньки.
Они ночью звучат как Мини-слоны))вот собак реально слышно Особенно когда они чешутся)
А яааа-то думала...))) Нафантазировала уже, а тут стиралка)))Я "сова" Поэтому достаточно долго не ложусь спать и соответственно, хожу туда-сюда, наливаю себе чай, читаю Прокони И могу даже помыть посуду И самое ужасное - запускаю стиральную. В качестве оправдания - запускаю её не каждый день
И весь этот грохот выводит из равновесия тонкое ТДО соседа снизу и нарушает его мирный сон. А ему вставать рано - в 6-30...
ЗамечательноНет, им просто билет никто не спонсирует.
Вот представьте - подходит в вам сорока. Или ворона. И говорит: "будьте так добры, купите мне, пожалуйста, билет на Мальту".
Ей любой нормальный человек сразу скажет: "Ты что, офигела? Какой тебе билет? Ты же во-ро-на! Ладно бы еще какой канарейкой была".
Она говорит: "Меня там ждут! Я знаю! Я чувствую, я во сне видела! Я буду там цениться дороже десятка канареек!"
А ей отвечают, само собой: "Ты что, чучело, клея на своей помойке нанюхалась? Да таких, как ты, и здесь даром не надо. А она поди ж ты - на Мальту замахнулась. Билет ей. Может, тебе еще сразу королевский дворец подарить?"
И вот ковыляет она печально опять в сторону своей помойки. А потом она сидит на дереве рядом, и ей снится, что она в такой красивой клетке, а вокруг - такая красивая Мальта. И кто-то говорит: "Смотрите, какая прекрасная ворона! Она, конечно стоит очень дорого - но разве можно не купить такую замечательную и редкую птицу".
И вот ее куда-то несут - но досмотреть сон она не успевает, потому что к помойке подъезжает шумный грязный мусоровоз. И ворона спохватывается, что даже не успела запрятать что-нибудь нужное из мусора, а теперь - поздно, потому что все увезут.
А водитель мусоровоза поднимает голову, смотрит на ворону - и у него в голове неожиданно начинает шуметь океан. Он думает, что вот - опять давление, и не надо таких резких движений головой делать. И не догадывается, что это еще шумит между веток эхо вороньего сна про Мальту.
Ира, ложись спать и пусть тебе приснится душистая сладкая клубникаДамы, что-то у меня плаксивое настроение. Можете придумать и сказать мне на ночь что-нибудь такое, чтоб повеселее было, а? Собственно, я уже в книге жалоб пожаловалась, но пока легче что-то не становится.
Не пью я коньяк, и к тортикам, в общем-то, спокойно.тортик, большой тортик, шоколадненький. И коньячек))))
Давно меня девочкой не называли.девочка Ира.
Будешь придираться - Бабу-Ягу к тебе в гости отправлю. Она тебя со своим склерозом замучает по десять раз одно и то же переспрашиватьДавно меня девочкой не называли.
Я ж грю, романтизьму нет....А яааа-то думала...))) Нафантазировала уже, а тут стиралка))
будете смеяться, но вполне может быть. У моей мамы жила старая мопсиха и кот в возрасте. Образовали коалицию. Пока мама отвлекалась на звонок, кот съедал колбасу с хлеба, а хлеб скидывал собаке.млин, вот шо это ща было?
сижу ем котлету. приходит собакин и приносит мне в зубах какашку. первый раз такое)) я проржалась про себя, по жопе надавала, вскочила за шваброй, убрала все, возвращаюсь -- котлеты нет, котлету утырил на шкаф кот и там планомерно доедает
это сговор?
Машинку-то зачем ночью включать? Совятничать можно же и не травмируя окружающих. Никто же не должен своим здоровьем и самочувствием расплачиваться за чужой биоритм и за чужую возможность спать по утрам.
справедливости ради, иногда кроме как ночью, постирать некогда(Машинку-то зачем ночью включать? Совятничать можно же и не травмируя окружающих. Никто же не должен своим здоровьем и самочувствием расплачиваться за чужой биоритм и за чужую возможность спать по утрам.
Не факт))) У меня кобель когда я стелю кровать радуется как лось. Причем остальные все спят. А этот прыгает и радуется. Муж берёт его в охапку и они идут на кухню курить Я умом понимаю что надо присекать, но вид этого лосенка , типа я бабочка ,просто разбирает на ржачну я очень поизвинялась и пообещала, что вот сейчас щенок чуть подрастет, подвоспитается и ночная беготня прекратится)
нееее, я эти все радости уже пресекаю жестко) в том числе и радость когда я домой возвращаюсь с работыНе факт))) У меня кобель когда я стелю кровать радуется как лось. Причем остальные все спят. А этот прыгает и радуется. Муж берёт его в охапку и они идут на кухню курить Я умом понимаю что надо присекать, но вид этого лосенка , типа я бабочка ,просто разбирает на ржач
если у моих коалиция, то собакина жестко кинули, с ним котлетой никто не поделилсябудете смеяться, но вполне может быть. У моей мамы жила старая мопсиха и кот в возрасте. Образовали коалицию. Пока мама отвлекалась на звонок, кот съедал колбасу с хлеба, а хлеб скидывал собаке.
мне вот прям стала интересна логическая цепочка кобеля)))) чем радость-то вызывается?)) тем, что все дома?)Это мы отработали))) Когда я домой возращаюсь все сидят и ждут когда я поздоровоюсь. Но вот с кроватью вышел прокол.
Кстати когда муж задерживается, кобель воспринимает приготовления ко сну совершенно спокойно.